Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю поехать на этих выходных (с 24 по 25 июля) в Суворов на Голубые озёра.

post-1-1279634503,65_thumb.jpeg

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хорошее место, перед Суворовы, у деревни Платовка, озёра чистые, обычно холодные, но так как жара стоит не первую неделю, вода должна быть нормально прогретой.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Вот тут есть дубль темы http://avtoforum.net.ru/topic/2845-v-suvorov-na-golubie-ozera/page__view__getlastpost

Будет open air, Миша микроавтобус с музыкой везёт))))

Опубликовано

Теперь понятно почему они голубые. У них не только пляж песчаный, но и дно тоже. Похоже действительно местечко обалденное. К сожалению я пас, все два выходных дел не впроворот :(

Опубликовано

Завтра в 10-00 сбор на Крестовоздвиженской площади, затем едем на озёра.

Опубликовано

уже понедельник... как съездили?) рассказы бубудт?)

Опубликовано

Отзывов много тут http://avtoforum.net.ru/topic/2845-v-suvorov-na-golubie-ozera/

Съездили замечательно! Отличная компания, шикарное место. Здорово! И на лодке наплавались, накупались, мяса наелись)))) Всё супер

• 3 недели спустя...
Опубликовано

почитала отзывы... почитала ту темку... а карту кто-нибуть сможет нарисовать на эти озера?.. в той ветке на автофоруме подобные вопросы игнорировались флудом, мож тут кто ответит?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Озёр около 11 штук, карта если только с гугл мэпс... К некоторым озёрам либо сложно поехать, либо невозможно купаться :lol: На автофоруме было описано как проехать к озеру которое на фотках в начале темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  'Dina сказал:

vkontakte.ru/photo89024102_187058080#photo/89024102_187058084

Красиво очень! Ждём лета, будешь нашим путеводителем)))

Опубликовано

Фотки карьера в Суворовском р-не(фото с телефона), находится по дороге в дер.Мишнево.

Стал популярным местом отдыха,относительно недавно)

post-633-1288021670,52_thumb.jpg

post-633-1288022508,2_thumb.jpg

post-633-1288024090,1_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну, вроде как мы с Романом едем, вот только я ещё не знаю, с ночёвкой ли буду или нет...и возможно друзей прихвачу.

Опубликовано (изменено)

Я тоже может не на полную программу...но думаю побываю там...а там как получится.

Кстати, главное чтоб с погодкой было хорошо, а то тут сейчас поливает как из ведра....

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано
  В 08.07.2011 в 17:31, 'Vanish сказал:

Я тоже может не на полную программу...но думаю побываю там...а там как получится.

Кстати, главное чтоб с погодкой было хорошо, а то тут сейчас поливает как из ведра....

Места шикарные, друг ездил на прошлой неделе с палатками, я слюнки глотаю, только говорит дорога туда не ахти!
Опубликовано

дорога до суворова действительно - врагу не пожелаешь..

минус один диск на маршрут...

Опубликовано
  В 09.07.2011 в 19:19, 'AlenkA сказал:

дорога до суворова действительно - врагу не пожелаешь..

минус один диск на маршрут...

так вы ездили? как отдонули?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.