Admin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Посоветуйте хорошую покрасочную Цитата
ХАМчик Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 если Хочешь качественно то могу посоветовать сервис вико за павшинским мостом, но там цена соответствующая. а качество очень хорошее Цитата
Admin Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 сервис вико за павшинским мостом Где авторынок? Там не вико, а виста Раньше классно делали! Ездил уже туда на расчёт стоимости, пока что думаю Цитата
ХАМчик Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 дада Виста, сори перепутал. у меня там мамка периодически красится Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Так ты же винилом полностью хотел обтягивать? А так в Скуратово, как мимо "Полуторки" влево проезжаешь, по правой стороне есть сервис, там ребята очень хорошо красят, даже гарантию, помоему, несколько лет дают. Но и цена у них соответствующая. Ну так было года 2 назат, а как сейчас там незнаю. Цитата
882 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Помогите! Поцарапал свою кобылку. В страховой предложили покрасить либо в Автоклассе на Новомосковском, либо в Дженсере. Кто с кем сталкивался, кого лучше выбрать? Цитата
Vanish Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 С покраской не сталкивался. Тоже интересно где лучше. А что за страховая? Цитата
akTula Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Помогите! Поцарапал свою кобылку. В страховой предложили покрасить либо в Автоклассе на Новомосковском, либо в Дженсере. Кто с кем сталкивался, кого лучше выбрать? видел результат работы дженсера - нареканий нет Цитата
miklefockin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 В Дженсере красят очень хорошо. Но у них вроде очередь была (сейчас могу ошибаться). Цитата
882 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Страховая - альфа страхование. Только они с Арсенал авто не стремятся заключить договор. Цитата
miklefockin Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А разве у Арсенала появилась порасочная камера?! Цитата
882 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 В Арсенале говорят что есть. Знакомый как-то красил в Автоклассе. По покраске, говорит, претензий нет. но вот все остальное просто... Парктроники обратноставить отказывались, потом приезжал ругаться, что дверь неотрегулирована, на третий раз приехал, задний фонарь нормально ставить. в общем - достали говорит. Цитата
роман Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 В общем тоже назрел вопрос с покраской, в связи с сегодняшними событиями, кто знает где могут хорошо закрасить большие сколы, и без лишних вопросов. Цитата
Admin Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 кто знает где могут хорошо закрасить большие сколы, и без лишних вопросов. Если ты про крыло, то там целиком только красить... Цитата
роман Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Если ты про крыло, то там целиком только красить... Я не против покрасить целиком, но новое зачем покупать?как мне сказали, если это не гнилое. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем роман Цитата
Интеркар Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 В общем тоже назрел вопрос с покраской, в связи с сегодняшними событиями, кто знает где могут хорошо закрасить большие сколы, и без лишних вопросов. Можно с Иванычем поговорить, он сделает хорошо. Только не знаю по времени как. Цитата
роман Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Можно с Иванычем поговорить, он сделает хорошо. Только не знаю по времени как. Цитата
роман Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто нибудь знает куда можно сьездить машину качественно покрасить? Возле политеха красят? Дайте кто знает точный адрес,пожалуста. Цитата
882 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 в нисане сейчас очень хорошая камера и хорошо делают. вот по цене не знаю Цитата
роман Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Покатался сегодня по " покрасочным " приценился, поеду в Висту красится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.