Интеркар Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 кто ездил когда-нибудь с оригинальным ксеноном такого не скажет никогда Даже в перечень элементов активной безопасности он давно уже включен Согласен полностью, с ксеноном видимость как минимум в два раза лучше. И не обязательно с оригинальным, но и с правильным, грамотно установленным самопальным. Цитата
Vanish Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну, я собственно и не говорю, что ксенон плохо светит, но, если делать, то хорошо, и с автокорректором, и с омывателем...просто была засада когда заказывал машину, ксенон был доступен только на машинах с DSG, для них было 5 пакетов, а для механики - три, и ксенона не было ни в одном. Я заказывал в мае, а вот с августа, ксенон стали ставить и на механику. Цитата
Skoda диагност Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Вот так вот поставили ксенон человеку в сервисе "Депо"(по его словам), действительно какой смысл крепить лампу как следует если есть проволочки и хомуты... Машина опель вектра. Более того были установлены самопальные обманки на скрутках, которые работали через раз... Выкинули весь этот колхоз и поставили с нуля Цитата
vanil Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый вечер! Поставил оригинальный ксенон на Тур в дополнение буду ставить автокорректор, но прежде хочу отрегулировать саму фару на стенде, чтобы комп автокорректора понял базовую точку, где можно сделать хорошо (чтобы никто, ничего не сломал в фаре) и какова цена? 1 Цитата
Admin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 12 часа назад, vanil сказал: Добрый вечер! Поставил оригинальный ксенон на Тур в дополнение буду ставить автокорректор, но прежде хочу отрегулировать саму фару на стенде, чтобы комп автокорректора понял базовую точку, где можно сделать хорошо (чтобы никто, ничего не сломал в фаре) и какова цена? А лампы D2S стоят? Затратная вообще процедура для Octavia Tour поэтому даже плюсанул. Фара регулируется сначала на стенде, а базовая адаптация уже делается через диагностику, относительно датчиков подвески Цитата
Skoda диагност Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Главное что бы не вот так: Машина тур. Фара была оригинальная. Но ОД в Москве вот так вот всё поставил Это китайская лампа H4 вместо D2S Изолента и поксипол лучшие друзья)) Ну и блоки розжига такие Цитата
vanil Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) 12 часа назад, Admin сказал: А лампы D2S стоят? Затратная вообще процедура для Octavia Tour поэтому даже плюсанул. Фара регулируется сначала на стенде, а базовая адаптация уже делается через диагностику, относительно датчиков подвески Да, все оригинал. Да сначал стенд и регулировка болтами, потом адаптация компом, дорого ппц. но свет, даже с такими (светящими вниз) просто супер, хотя разочароваля в оригинальных лампах, денег много, а толку меньше чем от ОСРАМА за ту же цену. Конечно на фотках жесть просто, нет, там ничего не тронуто, кроме небольшого косяка - это у них минус подается через отдельный разъем ,а не переходник с галогенки, поэтому послушав батю просверлил дыру в корпусе под небольшой провод минус, потом изучил схему и понял, что дураком был ) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем vanil Цитата
Skoda диагност Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 На Octavia FL идеально светит ксенон MTF Достаточно быстрый запуск ламп, никаких отличий по цвету и перемаргиваний. Свет равномерный, без темных полос. Ценник на установку, с адаптацией, кодированием и запчастями 10 тысяч рублей. Всё убирается внутрь фары, провода снаружи не торчат. Блоки вот такие: http://intercar-shop.ru/elektronika/ksenon/bloki-rozzhiga/blok-rozzhiga-ksenona-mtf-a2088/ Лампы вот такие: http://intercar-shop.ru/elektronika/ksenon/ksenonovye-lampy/ksenonovaya-lampa-mtf-h7-4300k/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.