Admin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Где можно сделать качественно? Цитата
Артём Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 возможно у официалов? Здравствуйте а почему возможно приезжайте и делайте нет проблем стенд у нас к стати самый современный насколько мне известно их в Туле всего 2 да и в России можно по пальцам сосчитать так что будем рады Вас видеть. Цитата
Admin Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте а почему возможно приезжайте и делайте нет проблем стенд у нас к стати самый современный насколько мне известно их в Туле всего 2 да и в России можно по пальцам сосчитать так что будем рады Вас видеть. Цена вопроса? Цитата
Артём Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Цена вопроса? цена 805 р Цитата
Prapor Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Народ может кто знает где можно научиться работать на оборудовании сход-развал? Оборудование купили Hunter. Естественно не бесплатно. P.S. Артём 3-если можешь помоги Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Prapor Цитата
Артём Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ может кто знает где можно научиться работать на оборудовании сход-развал? Оборудование купили Hunter. Естественно не бесплатно. P.S. Артём 3-если можешь помоги Доброе утро не проблем можно и помоч вот мой номер 8-953-436-64-76 позвони я думаю все решим Цитата
роман Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Привет всем! Подскажите где можно сделать качественный сход развал,зделал в одном месте ( небуду делать рекламу ) некачественно. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Есть у меня друг, хорошо делает сход развал, могу к нему записать. Когда ты сможешь? Цитата
роман Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Есть у меня друг, хорошо делает сход развал, могу к нему записать. Когда ты сможешь? Сегодня,завтра,послезавтра в любое время) Цитата
роман Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 был сегодня опять в сервесе,делал сход развал, мне сказали моя проблема в гнутых стаканах. Поеду наверное к дилеру,может помогут) Цитата
Андрей Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 был сегодня опять в сервесе,делал сход развал, мне сказали моя проблема в гнутых стаканах. Поеду наверное к дилеру,может помогут) Ром, а что за проблема то у тебя? Цитата
роман Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ром, а что за проблема то у тебя? да проблема в том,что в Туле сход развал делают хорошо единицы,и то под присмотром... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 мне сказали моя проблема в гнутых стаканах. Не пойму что за стаканы, опоры стоек что ли? Цитата
роман Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Не пойму что за стаканы, опоры стоек что ли? незнаю Лех.... Сегодня потратил 3часа на сход-развал,в итоге сход сделали а развал нет, но честно признались что несделали. Больше деньги впустую тратить небуду, Поеду к офицыалам ток не кнашим... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.