Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно у официалов? :)

Здравствуйте а почему возможно приезжайте и делайте нет проблем стенд у нас к стати самый современный насколько мне известно их в Туле всего 2 да и в России можно по пальцам сосчитать так что будем рады Вас видеть.
Опубликовано

Здравствуйте а почему возможно приезжайте и делайте нет проблем стенд у нас к стати самый современный насколько мне известно их в Туле всего 2 да и в России можно по пальцам сосчитать так что будем рады Вас видеть.

Цена вопроса?

Опубликовано (изменено)

Народ может кто знает где можно научиться работать на оборудовании сход-развал? Оборудование купили Hunter. Естественно не бесплатно.

P.S. Артём 3-если можешь помоги :help:

Изменено пользователем Prapor
Опубликовано

Народ может кто знает где можно научиться работать на оборудовании сход-развал? Оборудование купили Hunter. Естественно не бесплатно.

P.S. Артём 3-если можешь помоги :help:

Доброе утро не проблем можно и помоч вот мой номер 8-953-436-64-76 позвони я думаю все решим
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Привет всем! Подскажите где можно сделать качественный сход развал,зделал в одном месте ( небуду делать рекламу ) некачественно.

Опубликовано

был сегодня опять в сервесе,делал сход развал, мне сказали моя проблема в гнутых стаканах. Поеду наверное к дилеру,может помогут)

Опубликовано

был сегодня опять в сервесе,делал сход развал, мне сказали моя проблема в гнутых стаканах. Поеду наверное к дилеру,может помогут)

Ром, а что за проблема то у тебя?
Опубликовано

Не пойму что за стаканы, опоры стоек что ли?

незнаю Лех.... Сегодня потратил 3часа на сход-развал,в итоге сход сделали а развал нет, но честно признались что несделали. Больше деньги впустую тратить небуду, Поеду к офицыалам ток не кнашим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...