Recommended Posts

Posted

Не открывались форумы и подфорумы, ошибка исправлена

• 1 year later...
Posted

Господа администраторы/модераторы. Подведите часы - зимнее время отменили! :good:

Posted

Господа администраторы/модераторы. Подведите часы - зимнее время отменили! :good:

ЗДЕСЬ написано что надо сделать!
Posted

ЗДЕСЬ написано что надо сделать!

Спасибо, а то так можно и ребенка в саду забыть... :good:

как я сегодня чуть не тормознул, глядя на время на сайте.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Fatal error: Call to undefined method IPSLib::makeProfileLink() in /home/intercar/public_html/skoda/admin/sources/classes/like/composite.php on line 972

при переходе по ссылке http://skoda-tula.ru...81%D0%B8%D1%8F/ "Белорусия"

+ Артур, исправь пожалуйста название темы на Белоруссия (второе С в названии страны пропущено).

Edited by AlenkA
Posted

Оболочка оказалась сырой, вечером буду откатывать обратно(((

Posted

Галерея работает, но не настроена. Чат работает, ещё добавилось немного всяких мелочей :good:

Posted

Чат видно только когда на форуме! Когда в теме-нет. Так и было раньше? И аватарки то новые то старые...

Posted

Раньше чат был на каждой странице, сейчас исправил... Странички по быстрее должны грузится

Posted

Когда вставляешь ссылку, там одна строка для адреса ссылки, а вот строки для названия этой ссылки нет.

Posted

Стало всё намного проще чем раньше! сначала пишешь текст, потом его выделяешь и нажимаешь вставить ссылку. Текст превратится в ссылку или делаешь наоборот, сначала вставляешь ссылку а потом правишь текст

Posted

сначала вставляешь ссылку а потом правишь текст

Ну собственно так я и делаю, в прошлой оболочке было в этом плане удобней ИМХО

А ещё Хром вот такую штуку выдаёт перед переходом на форум

post-210-0-79838000-1323510044_thumb.jpg

Posted

Это не косяк форума, а это ссылка на "радикал" т.е на сервер фотографий, причём достаточно известный... Надо настраивать антивирус и браузер

Posted

Да и с галереей что-то не то...нефуранциклирует.

• 2 weeks later...
Posted

А куда из профиля делась страничка "Заметки"? У меня там инфа нужная была (((

Posted

Некоторые темы по прежнему не открываются.

Posted

Ссылки на темы которые не открываются

Posted

У меня косяк со временем на сайте. Подсказка, которую дал Vanish выше не помогает.

Ставлю галку на летнее, но переход не происходит. А как в профиле(автомобили) фотки прилепить?

Posted
Точка лишняя в ссылке (сразу после названия). Её убрать и тема открывается...

У меня косяк со временем на сайте. Подсказка, которую дал Vanish выше не помогает.

Часовой пояс +4 стоит?
Posted (edited)

Точка лишняя в ссылке (сразу после названия). Её убрать и тема открывается...

Без точки работает, но ведь не я же её подставлял, по этой ссылке переходил из топика популярных тем.

Кстати, когда переходишь к теме про "Впечатления от Питера..." по ссылке в Последние новости, то тоже не грузится, такая же штука с точкой, убираешь в адресной строке, и всё нормально.

Edited by Vanish
Posted

А аватарка так теперь и будет квадратной? Перегружать картинку, чтоб не искажало?

И еще. Какой то глюк с твердым знаком - нет его! Так и не смог слово обЪектив написать сегодня в посте, вот

сейчас выяснил, что с шифтом есть... :unknown:

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...