AlenkA Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Полин, хорошенькие котейки уже всех забронировали?) у меня знакомый задумывается о животинке, поэтому и интересуюсь) Изменено 15 мая, 2012 пользователем AlenkA Цитата
Maximuskis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А собака французский бульдог? думаю в дальнейшем либо такую же завести или мопса))) Подарил его жене 2,5 года назад. Она всю жизнь о таком мечтала. Выбирал тоже между мопсом (его легче достать) и этим еб..ном ушастым. Сначала он мне совсем не нравился, но со временем привык. И француз все таки симпатичнее. Особенно взрослый, в стойке. Теперь об отрицательных качествах (это предупреждение на всякий случай, если задумаете купить, про мопса ничего сказать не могу). Когда будут говорить, что не воняет и не линяет - не верьте. Шерсть короткая, но по всей квартире. Псиной не воняет, зато вот только потеплело и все потеет страшно. Собака абсолютно не приспособленная к нашим условиям. Зимой мерзнет за 2-5 минут, летом 5 минутная прогулка и все, задыхается (бегает с удовольствием, но к чему это приведет не знаю). Храпит, небось громче, чем я, даже может когда не спит. Пердит - задохнутся можно (наверное от питания зависит). Агрессивен, говорят девочки спокойнее, но чужому человеку погладить себя дает редко. Без поводка гулять не отпустите, а мопса легко. Маленький забавный, взрослый злой. Наш не любит детей, они подвижны, а он мгновенно реагирует на любое движение, особенно не любит, когда отдергивают руки или прячут. Иногда сама доброта, лезет к тебе, облизывает, но смену настроения не поймешь, что то не понравится и хватает без предупреждения. Своих хватает, не по настоящему, но этого достаточно, потому что зубы очень острые и когда инстинктивно отдергиваешь руку - зубы режут. Год назад разрешил понюхаться с другой собакой (собаки всегда друг друга обнюхивают), он нюхать не стал, а сразу укусил за нос (так неудобно было перед хозяйкой собаки, причем девочки, правда не нашей породы). Чужих слава Богу еще не кусал. Спит вместе с нами, жалко было маленького, скулил, жена не спала, разрешил взять на кровать - теперь пи..ц не сгонишь. Хорошо все понимает, но выполняет, только если сам хочет, очень упертый. Ни в коей мере не отговариваю от покупки, но лишний раз взвесьте все факты и поговорите с владельцами, а не продавцами. С ребенком лет до 5-7 я бы его не оставил. Пожалел 1000 раз, что купил, но жена довольна и ладно. Хотя пес прикольный. Самое интересное время было, когда его щенком принесли, а кот уже взрослый был и терпеть его не мог. Но потом сдружились - на фотках уже видно. 1 Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо большое за то что отписался! Нужно теперь с мопсоводами побеседовать))) Цитата
Polly Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Полин, хорошенькие котейки уже всех забронировали?) у меня знакомый задумывается о животинке, поэтому и интересуюсь) пока желающие есть. но они котят не видели ни разу.. если передумают - я напишу эти мелкие засранцы с пяти утра начинают прыгать по мне и когтиками цапать Цитата
мышка Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 эхэх.... мне б тоже своих котят куда нить сбагрить.... окотилась не давно...... Цитата
Disant Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Клещи одолели! Переносят пироплазмоз-смертельную для собаки болезнь. Вчера и сегодня собаку на капельницу и куча уколов - витамины, антибиотики. Собаководы, обратите внимание. Потеря аппетита, вялость и самое главное - кровь в моче - бегом к ветеринару. Один день опоздания и нет любимца( В этом году у нас Рокки тоже поймал клеща.. Побегали по капельнцам.. Ещё ты забыл указать, сухой и горячий нос и температура под 42. Цитата
Polly Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Товарищи-одноклубники! Самый ласковый и озорной в мире котенок ищет дом! Мама -шотландская, папа - британец. Котику два месяца, ходит в лоток. В остальное время без устали прыгает, скачет, играет ) любит валяться на человеке, мурлычет как трактор.. очень социальный - никогда не прячется от людей. любопытный жутко))) цвет - черно-шоколадный, с едва различимыми полосками. глаза умные-умные.. чудесный котик) можно придти потискать, прежде чем брать Мама черная, папа серый и котенок: Цитата
Masya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Раньше сентября не предлагать! Такию лапусечки...ааа....хатю хатю хатю.... Цитата
Vanish Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Нужна помощь, кто знает хороших ветеринаров или хорошие ветеринарные клиники в Туле...заболел свинёнок, надо лечить. Сразу скажу, что грызуны, в том числе и морские свинки, да и вообще все другие животные кроме хорошо изученных (крупный рогатый скот, другие виды домашнего скота, собаки и кошки), не всегда лечаться так-же, и препараты которыми можно вылечить кошку/собаку могут запросто оказаться смертельными для той-же морской свинки. Поэтому хорошо бы, чтоб доктор разбирался в свинках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.