Sambuca Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Синоптики сдержали обещание) Приятно видеть беленький город) Цитата
VinniPuk Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ну от синоптиков тут мало что зависило. Просто немножко угадали. Да и выпавшим снегом это можно назвать с большой натяжкой. Может хоть к Новому Году нормальный снег ляжет. Хотя без снега не в первой, припоминаю лет 35 назад на Новый год выпавший снег полностью растаял и дождь поливал. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем VinniPuk Цитата
Maximuskis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Автоэкспертиза. Выпуск № 110. Выбираем зимнюю резину 18.11.2014 Цитата
VinniPuk Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Только что получил СМС от центра Audi Tula. "Сервис Skoda: мы сохранили для Вас условия сервиса Микс-авто". Перезвонил по указанному телефону и узнал что сервис Audi Tula будет осуществлять техническое обслуживание и ремонт послегарантийный авто Шкода на условиях сервиса Микс-авто. По моему приятная новость. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем VinniPuk Цитата
maz7917 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Только что получил СМС от центра Audi Tula. "Сервис Skoda: мы сохранили для Вас условия сервиса Микс-авто". Перезвонил по указанному телефону и узнал что сервис Audi Tula будет осуществлять техническое обслуживание и ремонт послегарантийный авто Шкода на условиях сервиса Микс-авто. По моему приятная новость. И мне пришло. Только приятна новость отчасти: она является для меня, выпадающего из-за длительных командировок из жизни Тулы, подтверждением неприятной: Микс-Авто больше не дилер Шкоды? Так? Извините, если об этом уже писалось... Некогда лопатить форум... Цитата
VinniPuk Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) К большому сожалению да, Микс-Авто больше не дилер Шкоды. Точнее дилер но до 31 декабря 2014 года. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем VinniPuk Цитата
semin2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите?Брал октавию +допы в сентябре2014 микс авто,гарантия на допы(сигналка и по мелочи)не говоря про а/м можно забыть! Цитата
роман Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите?Брал октавию +допы в сентябре2014 микс авто,гарантия на допы(сигналка и по мелочи)не говоря про а/м можно забыть! Почему же забыть ? Все так - же и останется ( гарантия ) только обращатся прийдется к другому О.Д. Шкода Цитата
semin2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите?Брал октавию +допы в сентябре2014 микс авто,гарантия на допы(сигналка и по мелочи)не говоря про а/м можно забыть! Почему же забыть ? Все так - же и останется ( гарантия ) только обращатся прийдется к другому О.Д. ШкодаПонял.Спасибо.Получается к всеми любимому (как я понял) арсенал-авто ну если поблизости. Цитата
роман Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите?Брал октавию +допы в сентябре2014 микс авто,гарантия на допы(сигналка и по мелочи)не говоря про а/м можно забыть! Почему же забыть ? Все так - же и останется ( гарантия ) только обращатся прийдется к другому О.Д. ШкодаПонял.Спасибо.Получается к всеми любимому (как я понял) арсенал-авто ну если поблизости. или в Ступино к О.Д. Цитата
maz7917 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите?Брал октавию +допы в сентябре2014 микс авто,гарантия на допы(сигналка и по мелочи)не говоря про а/м можно забыть! Почему же забыть ? Все так - же и останется ( гарантия ) только обращатся прийдется к другому О.Д. Шкода Понял.Спасибо.Получается к всеми любимому (как я понял) арсенал-авто ну если поблизости. или в Ступино к О.Д. ... или к Ауди-Тула, судя по СМС. Пишут что сохраняют условия обслуживания Микса, т.е., ИМХО, скидки по клубным картам в том числе. Цитата
роман Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите?Брал октавию +допы в сентябре2014 микс авто,гарантия на допы(сигналка и по мелочи)не говоря про а/м можно забыть!Почему же забыть ? Все так - же и останется ( гарантия ) только обращатся прийдется к другому О.Д. ШкодаПонял.Спасибо.Получается к всеми любимому (как я понял) арсенал-авто ну если поблизости.или в Ступино к О.Д. ... или к Ауди-Тула, судя по СМС. Пишут что сохраняют условия обслуживания Микса, т.е., ИМХО, скидки по клубным картам в том числе. Ауди Тула не пойдет ему ! у него машина на гарантии . Пока представитель Ауди не отпишется на форуме думаю не стоит особо расчитывать на тоже обслужевание что и в Миксе . Лутше дождатся офицыальной информацыи от представителей , по ремонту и обслуживанию и что они предложат . Там другие мастера , другое начальство , другая обстановка . 1 Цитата
(le(luK Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А мне до ауди близко очень, буквально прямая видимость из окна квартиры. Главное чтобы все так же тщательно было. А то будут как к 3 сорту относиться.... Цитата
semin2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Может быть кому-то пригодится.Вчера в тулу приехало 10 экипажей дпс из москвы трепать блатоту и тому подобное.не каких компромиссов, будьте аккуратнее. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем semin2014 Цитата
882 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Подскажите?Брал октавию +допы в сентябре2014 микс авто,гарантия на допы(сигналка и по мелочи)не говоря про а/м можно забыть! Почему же забыть ? Все так - же и останется ( гарантия ) только обращатся прийдется к другому О.Д. Шкода Понял.Спасибо.Получается к всеми любимому (как я понял) арсенал-авто ну если поблизости. или в Ступино к О.Д. ... или к Ауди-Тула, судя по СМС. Пишут что сохраняют условия обслуживания Микса, т.е., ИМХО, скидки по клубным картам в том числе. Ауди Тула не пойдет ему ! у него машина на гарантии . Пока представитель Ауди не отпишется на форуме думаю не стоит особо расчитывать на тоже обслужевание что и в Миксе . Лутше дождатся офицыальной информацыи от представителей , по ремонту и обслуживанию и что они предложат . Там другие мастера , другое начальство , другая обстановка . Для того, что бы АЦ отписался здесь, необходимо нам самим выходить на контакт и договариваться. Цитата
maz7917 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Для того, что бы АЦ отписался здесь, необходимо нам самим выходить на контакт и договариваться. ИМХО, Артур уже этим занимается... Цитата
Admin Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Для того, что бы АЦ отписался здесь, необходимо нам самим выходить на контакт и договариваться. ИМХО, Артур уже этим занимается... Именно! Всё будет, чуть позже появится нормально оформленная партнёрская тема 1 Цитата
шкодник Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Если увидите Авто – SKODA Roomster, Цвет – красный, Гос. номер - н695рв это не я. Авто продано сегодня. Спасибо Шкода-клубу за проведенные вместе годы. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо Шкода-клубу за проведенные вместе годы. "Ну, ты , заходи, если что"(с). Цитата
Sambuca Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Если увидите Авто – SKODA Roomster, Цвет – красный, Гос. номер - н695рв это не я. Авто продано сегодня. Спасибо Шкода-клубу за проведенные вместе годы. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Приезжай на Шкодовку в мае, пусть и не на шкоде) Будем рады! Цитата
acer Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 сколько в целом стоит работа? официалы зарядили 1500 руб. Книгу по ремонту купи и сам поставишь:-) и на будущее пригодится эхххх очкую лезть))) руки кривые)Да там ломать нечего:-) все уже сломано:-) а ты в каком районе живешь? Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 сколько в целом стоит работа? официалы зарядили 1500 руб. Книгу по ремонту купи и сам поставишь:-) и на будущее пригодится эхххх очкую лезть))) руки кривые) Да там ломать нечего:-) все уже сломано:-) а ты в каком районе живешь? СКУРАТОВО)) Цитата
Diman Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Вчера какие то "не люди" скрутили антенну на крыше, вот кому она понадобилась. Весь вид испортили(((( Цитата
Admin Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Школота скорее всего. А может и другие автовладельцы... Шкодовские антеннки подходят на великое множество автомобилей! Сильно не переживай, она продается отдельно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.