Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да что её искать то, вот она.

$T2eC16NHJHIE9nyseHTrBR(Z!+RPwg~~60_35.J

Сюда обратись: http://skoda-tula.ru/topic/589-wwwauto-czru-zapchasti-dlia-avtomobilej-shkoda/

Опубликовано

Участников ДТП, которые оперативно не смогли освободить проезжую часть, начнут штрафовать. Нововведение начнет работать с 1 июля 2015 года. Водителям, которые мешают дорожному движению, придется заплатить 1000 рублей. Такие меры содержатся в поправках ПДД, предусматривающие административную ответственность за «затруднение проезда», если в ДТП пострадали только машины. Подобное новшество, по мнению властей, должно заставить автовладельцев активнее пользоваться европротоколом.

Опубликовано

Всегда удивляюсь, почему выписать штраф может ЛЮБОЙ гибддешник, а "оформить" ДТП - только спецэкипаж? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Частенько хочется что нибудь подобное прилепить на "удачно" припаркованные авто, особенно в собственном дворе

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, клубни! Есть вопрос. Случайно в среду (22.07.205) утром не собирается в Москву? Если да, то есть ли возможность взять на борт трех пассажиров до Шереметьево? Не бесплатно, разумеется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Skoda возобновила программу утилизации

Только вот непонятно как это всё считается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Не знаю правильно ли что в эту тему размещаю, но думаю кто захочет помочь-поможет.

Без лишних комментариев... http://www.drive2.ru/l/7463611

Опубликовано

Всем привет. Не знаю правильно ли что в эту тему размещаю, но думаю кто захочет помочь-поможет.

Без лишних комментариев... http://www.drive2.ru/l/7463611

Запись по ссылке удалена

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА АРТУРА ИЛИ МАГАЗИНА.СЛОМАЛСЯ НАСОС.ПОЖАЛУЙСТА

89534274466

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извини, брат, у самого водительский коврик почти до дырки протёрся  :grin:

Опубликовано

Есть комплекты передних ковриков, чуть дешевле... Мне кажется вряд ли найдётся тот кто захочет подарить новый водительский коврик и потом купить себе комплект))

Опубликовано

Есть комплекты передних ковриков, чуть дешевле... Мне кажется вряд ли найдётся тот кто захочет подарить новый водительский коврик и потом купить себе комплект))

сколько?

Опубликовано

сколько?

Сейчас уже не продаются 2 передних, хотя раньше было... Только комплект и 4 штук. 2950 рублей

Опубликовано

сколько?

Сейчас уже не продаются 2 передних, хотя раньше было... Только комплект и 4 штук. 2950 рублей

это дорого для одного коврика.

Опубликовано

это дорого для одного коврика.

Есть масса почти бесплатных решений. Заплатку поставить, либо жигулевский коврик положить.

А можно просто купить не оригинал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в декабре на WoT выйдет патч 9.13. нас ждет добавление ветки чешских СТ. В их числе будут танки шкода ))) На 9-м уровне говорят будет шкода т-50 ))) Надо будет выкачать )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...