Admin Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 Чтож ты так? Аккумулятор нормальный, маслице правильное? Я проблем не ощущаю, машина заводится нормально... Прогревается правда очень долго Quote
Андрей Posted December 16, 2009 Report Posted December 16, 2009 Чтож ты так? Аккумулятор нормальный, маслице правильное? Я проблем не ощущаю, машина заводится нормально... Прогревается правда очень долго Моя завелась тьфу тьфу нормально, прогревается тоже долго и очень долго оттаивает лобовое стекло Quote
akTula Posted December 16, 2009 Report Posted December 16, 2009 Моя завелась тьфу тьфу нормально, прогревается тоже долго и очень долго оттаивает лобовое стекло вчера с первого раза завелась, сегодня с третьего - но виноват сам, газанул сильно и сегодня конкретно троила первые пару минут. ну и коробка пока не взболтается - посвистывает. Quote
Vanish Posted December 16, 2009 Report Posted December 16, 2009 Заводится с первого раза, а вот прогревается действительно долго. Последние два дня завел Турика, и тут же пятнашку. Через 10 мин. пятнашка прогрелась до 70 градусов, на шкоде даже стрелка не сдвинулась. Обе машины ночуют на улице. Но зато когда прогреется, можно ездить чуть-ли не голым. Quote
Elochka Posted December 17, 2009 Author Report Posted December 17, 2009 буду реанимировать, сегодня ) а греется и правда еле-еле, я уже до работы успеваю доехать, а она не сильно близко к дому находится, только тогда тепло... эээээх, не для зим русских машинка явно http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Quote
Enik Posted December 17, 2009 Report Posted December 17, 2009 А у меня завелась с пол-оборота!зато маслица выдавило скорее всего из-под фильтра(Зато теперь точно найду время заменить масло. Quote
America Posted December 18, 2009 Report Posted December 18, 2009 У меня тоже в морозы произошла немного странная история. Во вторник утром машина напрочь отказалась заводиться. Причём аккумулятор в норма, а стартер не шелохнулся, как бы и не делаея попыток провернуться. Я уж чуть было эвакуатор не вызвал, но затем попробовал "толкнуть" и далее (в том числе после многочасового остывания) машина стала заводиться с пол-оборота. Думаю, водичка как-то попала "не туда" сковала например, стартер. Quote
ХАМчик Posted December 20, 2009 Report Posted December 20, 2009 заводится нормуль, только почему-то настройки с мафана сбрасываются((( Quote
Enik Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 заводится нормуль, только почему-то настройки с мафана сбрасываются((( сранно, если раньше не сбрасывалось.может в майфуне чё подмерзает? Quote
Enik Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 А у меня завелась с пол-оборота!зато маслица выдавило скорее всего из-под фильтра(Зато теперь точно найду время заменить масло. как и думал, из под фильтра Quote
Интеркар Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 У меня тоже в морозы произошла немного странная история. Во вторник утром машина напрочь отказалась заводиться. Причём аккумулятор в норма, а стартер не шелохнулся, как бы и не делаея попыток провернуться. Я уж чуть было эвакуатор не вызвал, но затем попробовал "толкнуть" и далее (в том числе после многочасового остывания) машина стала заводиться с пол-оборота. Думаю, водичка как-то попала "не туда" сковала например, стартер. Обратись по гарантии, если стартер ВАЛЕО, то это их такая особенность в мороз не крутить, замерзает смазка напрочь, замена на БОШ по гарантии.В Москве очередь за стартерами. Quote
America Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 Обратись по гарантии, если стартер ВАЛЕО, то это их такая особенность в мороз не крутить, замерзает смазка напрочь, замена на БОШ по гарантии. В Москве очередь за стартерами. А согласятся? вряд ли это можно продемонстрировать. Морозов, что ли ждать?Кстати, а можно по VIN'у пробить какой у меня стартер? Quote
ХАМчик Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 Кстати когда было -25 пару раз не открывалась одна дверь причем дело не в примерзании резинок, чентральный замок не мог поднять пимпочку в двери приходилось ногтями ковырять))) Quote
maz7917 Posted January 9, 2010 Report Posted January 9, 2010 Заводится норм, но греется действительно долго...Потом конечно, курорт... Однажды примерзла резинка на задней двери - не открылась, пока салон не прогрелся. Омыватели работают только в плюс, правда сам виноват наверное, не согнал всю воду перед морозами и заливом незамерзайки. Quote
ХАМчик Posted January 9, 2010 Report Posted January 9, 2010 а я незамерзайку с ноября лью, вроде не замерзала, ток в сильные морозы прихватывала, правда не надолго))) Quote
Enik Posted January 10, 2010 Report Posted January 10, 2010 у меня незамерзайка первое время пока не прогреется тонким слоем замерзает на лобовухе, а так я уже насмотрелся на лопнувшие трубки. Quote
ХАМчик Posted January 10, 2010 Report Posted January 10, 2010 у меня незамерзайка первое время пока не прогреется тонким слоем замерзает на лобовухе, а так я уже насмотрелся на лопнувшие трубки. На лобовухе она замерзает и потом если ехать около стольника. Quote
Enik Posted January 10, 2010 Report Posted January 10, 2010 На лобовухе она замерзает и потом если ехать около стольника. может быть и парадокс, но нет) Quote
ХАМчик Posted January 12, 2010 Report Posted January 12, 2010 у меня после 160 замерзает прям на дворниках Quote
Elochka Posted January 20, 2010 Author Report Posted January 20, 2010 моя по-прежнему стоит намертво... сервис Арсенал-Авто проблему решить не в состоянии, то ли не может, то ли не хочет, буду решать иными способами и методами Quote
Admin Posted January 20, 2010 Report Posted January 20, 2010 Морозы огого, а заводится хорошо как и в отапливаемом гараже так и на стоянке!!! Правильное масло, хорошие свечки и нормальный аккумулятор Quote
ХАМчик Posted January 21, 2010 Report Posted January 21, 2010 Вот, вопрос возник. У меня с утра на морозе задний дворник как-то очень медленно стекло трет, потом уже к обеду начинает нормально. Не у кого подобное не наблюдается? Quote
Enik Posted January 21, 2010 Report Posted January 21, 2010 Вот, вопрос возник. У меня с утра на морозе задний дворник как-то очень медленно стекло трет, потом уже к обеду начинает нормально. Не у кого подобное не наблюдается? разбери, посмотри смазку. Quote
ХАМчик Posted January 21, 2010 Report Posted January 21, 2010 Разобрать сам моторчик? а какая смазка должна быть? Quote
Recommended Posts