Elochka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Моя сегодня не завелась. Цитата
Admin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Чтож ты так? Аккумулятор нормальный, маслице правильное? Я проблем не ощущаю, машина заводится нормально... Прогревается правда очень долго Цитата
Андрей Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Чтож ты так? Аккумулятор нормальный, маслице правильное? Я проблем не ощущаю, машина заводится нормально... Прогревается правда очень долго Моя завелась тьфу тьфу нормально, прогревается тоже долго и очень долго оттаивает лобовое стекло Цитата
akTula Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Моя завелась тьфу тьфу нормально, прогревается тоже долго и очень долго оттаивает лобовое стекло вчера с первого раза завелась, сегодня с третьего - но виноват сам, газанул сильно и сегодня конкретно троила первые пару минут. ну и коробка пока не взболтается - посвистывает. Цитата
Vanish Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Заводится с первого раза, а вот прогревается действительно долго. Последние два дня завел Турика, и тут же пятнашку. Через 10 мин. пятнашка прогрелась до 70 градусов, на шкоде даже стрелка не сдвинулась. Обе машины ночуют на улице. Но зато когда прогреется, можно ездить чуть-ли не голым. Цитата
Elochka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 буду реанимировать, сегодня ) а греется и правда еле-еле, я уже до работы успеваю доехать, а она не сильно близко к дому находится, только тогда тепло... эээээх, не для зим русских машинка явно http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Цитата
Enik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 А у меня завелась с пол-оборота!зато маслица выдавило скорее всего из-под фильтра(Зато теперь точно найду время заменить масло. Цитата
America Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня тоже в морозы произошла немного странная история. Во вторник утром машина напрочь отказалась заводиться. Причём аккумулятор в норма, а стартер не шелохнулся, как бы и не делаея попыток провернуться. Я уж чуть было эвакуатор не вызвал, но затем попробовал "толкнуть" и далее (в том числе после многочасового остывания) машина стала заводиться с пол-оборота. Думаю, водичка как-то попала "не туда" сковала например, стартер. Цитата
ХАМчик Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 заводится нормуль, только почему-то настройки с мафана сбрасываются((( Цитата
Enik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 заводится нормуль, только почему-то настройки с мафана сбрасываются((( сранно, если раньше не сбрасывалось.может в майфуне чё подмерзает? Цитата
Enik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А у меня завелась с пол-оборота!зато маслица выдавило скорее всего из-под фильтра(Зато теперь точно найду время заменить масло. как и думал, из под фильтра Цитата
Интеркар Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня тоже в морозы произошла немного странная история. Во вторник утром машина напрочь отказалась заводиться. Причём аккумулятор в норма, а стартер не шелохнулся, как бы и не делаея попыток провернуться. Я уж чуть было эвакуатор не вызвал, но затем попробовал "толкнуть" и далее (в том числе после многочасового остывания) машина стала заводиться с пол-оборота. Думаю, водичка как-то попала "не туда" сковала например, стартер. Обратись по гарантии, если стартер ВАЛЕО, то это их такая особенность в мороз не крутить, замерзает смазка напрочь, замена на БОШ по гарантии.В Москве очередь за стартерами. Цитата
America Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Обратись по гарантии, если стартер ВАЛЕО, то это их такая особенность в мороз не крутить, замерзает смазка напрочь, замена на БОШ по гарантии. В Москве очередь за стартерами. А согласятся? вряд ли это можно продемонстрировать. Морозов, что ли ждать?Кстати, а можно по VIN'у пробить какой у меня стартер? Цитата
ХАМчик Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати когда было -25 пару раз не открывалась одна дверь причем дело не в примерзании резинок, чентральный замок не мог поднять пимпочку в двери приходилось ногтями ковырять))) Цитата
maz7917 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Заводится норм, но греется действительно долго...Потом конечно, курорт... Однажды примерзла резинка на задней двери - не открылась, пока салон не прогрелся. Омыватели работают только в плюс, правда сам виноват наверное, не согнал всю воду перед морозами и заливом незамерзайки. Цитата
ХАМчик Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а я незамерзайку с ноября лью, вроде не замерзала, ток в сильные морозы прихватывала, правда не надолго))) Цитата
Enik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 у меня незамерзайка первое время пока не прогреется тонким слоем замерзает на лобовухе, а так я уже насмотрелся на лопнувшие трубки. Цитата
ХАМчик Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 у меня незамерзайка первое время пока не прогреется тонким слоем замерзает на лобовухе, а так я уже насмотрелся на лопнувшие трубки. На лобовухе она замерзает и потом если ехать около стольника. Цитата
Enik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 На лобовухе она замерзает и потом если ехать около стольника. может быть и парадокс, но нет) Цитата
ХАМчик Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 у меня после 160 замерзает прям на дворниках Цитата
Elochka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 моя по-прежнему стоит намертво... сервис Арсенал-Авто проблему решить не в состоянии, то ли не может, то ли не хочет, буду решать иными способами и методами Цитата
Admin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Морозы огого, а заводится хорошо как и в отапливаемом гараже так и на стоянке!!! Правильное масло, хорошие свечки и нормальный аккумулятор Цитата
ХАМчик Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вот, вопрос возник. У меня с утра на морозе задний дворник как-то очень медленно стекло трет, потом уже к обеду начинает нормально. Не у кого подобное не наблюдается? Цитата
Enik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вот, вопрос возник. У меня с утра на морозе задний дворник как-то очень медленно стекло трет, потом уже к обеду начинает нормально. Не у кого подобное не наблюдается? разбери, посмотри смазку. Цитата
ХАМчик Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Разобрать сам моторчик? а какая смазка должна быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.