Enik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 да, по городу много таких носится, и в управляемых и в неуправляемых заносах. Цитата
Vanish Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Как вам сегодняшняя погодка?? Я вот сегодня в Суворове, целый час откапывал гараж, чтоб из него выехать. К тому же коммунальные службы Суворова как-то неохотно чистят (про то что снег нужно убирать они наверное не знают, они только прочищают дорожку, а там скоро весна, само растает) дороги. Вообщем снега по колено..тьфу, по порог. А как в Туле сегодня? Цитата
akTula Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Как вам сегодняшняя погодка?? Я вот сегодня в Суворове, целый час откапывал гараж, чтоб из него выехать. К тому же коммунальные службы Суворова как-то неохотно чистят (про то что снег нужно убирать они наверное не знают, они только прочищают дорожку, а там скоро весна, само растает) дороги. Вообщем снега по колено..тьфу, по порог. А как в Туле сегодня? аналогично ничего не чистят. а еще недавно по двору прокатился бульдозер, и вместо того, чтоб сдвинуть снег с дороги на обочину - тупо его ножом есть переворошил. в итоге вместо накатанной и хорошо утрамбованной дороги - по колено каши. ползаем на брюхе. Цитата
ХАМчик Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 А я сегодня был на гонке ралли рейд "зима 2010" так там организаторы за день до гонок прочистили трассу в поле, только за ночь всю трассу засыпало снегом!! Короче трассу закрыли после того как, застряло три джипа у которых клириенс по пояс Решили чтоб народ не разбегался устроить спринт по деревенской занесенной дороге, и там один уазик улетел (без жертв)В общем погодка класс всем устроила сурприз, даж крутые заряженые джипари пострадали Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А я вчера вечером застрял при въезде во двор, причём с утра тамже проезжал без всяких проблем. Так вот снегопад плюс Камазы, которые чистят дорогу, сделали сугроб при въезде во двор, вот на нём я и повис на брюхе. Снег из под машины выгребал часа полтора, за это время вспомнил себя в детсве , когда выходишь зимой на улицу и давай по сугробам ползать, после чего на одежде прилипает снег, такими комочками. Так вот и я после выгребанияи снега из под машины, пришёл домой с такими комочками снега на штанах... Цитата
ХАМчик Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 а если честно, я хотел бы еще больше снега, раза в три больше чем сейчас!!! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Был бы у меня 4х4 я тоже не отказался бы Цитата
ХАМчик Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 я кстати этот 4х4 за эту зиму успел три раза посадить на брюхо, главное лопату с собой возить Цитата
Vanish Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 и я хочу снега ещё, раза в три или ещё больше, хоть у меня и нет 4х4, всё равно хочу. Цитата
Admin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В выходные +10 обещают и ясную погоду Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Тоже такое слышал и это радует!!! Цитата
ХАМчик Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Блин, как же достали эти лужи.... я каждый день машину мою.... а пока до работы доеду опять мыть надо Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть один способ - не мой машину! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 На этих неделях жара стоит просто ж... тем более что сейчас работаю под открытым небом. Говорят ещё неделю так будет, а в августе ещё хлеще будет. Вот бы работа была рядом с речкой Цитата
Гарик Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 На этих неделях жара стоит просто ж... тем более что сейчас работаю под открытым небом. Говорят ещё неделю так будет, а в августе ещё хлеще будет. Вот бы работа была рядом с речкой Сегодня вечером, дождик не большой прошел,а я только машинку наполировал.((( Цитата
Alexey_2la Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ну после полировки и дождик не страшен)) Цитата
Admin Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Сегодня едем в Дугну В такую жару сидеть в городе нельзя!!! Надо купаЦО))) Поэтому все желающие могут присоединиться! Сбор в 15-00 на Крестовоздвиженской площади. Если что звоните, телефоны в подписе Цитата
Alexey_2la Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ну вот, теперь к жаре ещё и дым от пожаров прибавился Делаем ставки, что следующим будет ))) Цитата
akTula Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ну вот, теперь к жаре ещё и дым от пожаров прибавился Делаем ставки, что следующим будет ))) Такая длительная жаркая погода - с большой вероятностью будет заканчиваться ураганами, грозами, градом... Цитата
Admin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Поздравляю всех с первым снегом!!! Цитата
Денис84 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Поздравляю всех с первым снегом!!! И Вас!!! Только хорошего мало... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Да, действительно первый, полноценный снег. Я сегодня утром, когда за машиной пошёл сразу её и не узнал, передомной был сугроб снега , реально снегом облепило всю машину слоем сантиметров 7. Щётки нет, думал руками снег сгребать придётся, благо водосгон в машине оказался им то весь снег и смёл, точнее согнал Цитата
Андрей Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А я вот думаю, не пора ли переобуваться уже Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну так я и думал, никаких -5 сегодня нет, все эти СМИ только больше кошмарили нас Цитата
Alexey_2la Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот опять погода сюрприз вывалила, а дорожники как всегда не хотят этот сюрприз принимать. Сегодня от Семашко до Басово ехал около 2 часов, полная (о) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.