Alexey_2la Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Интересно как поживают любители летней резины? наверное поехали переобуваться обратно))) Да никуда не поехали, просто аккуратно ездим ))+1 Проблем с дорогой не наблюдаю. Либо сухая, либо мокрая, но никаго льда (по крайней мере в Туле). Цитата
шкодникс Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 А я на зимней круглый год езжу! удобно Цитата
VinniPuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А мне вчера днём пришлось съездить за город, в сторону Егнышёвки, турбазы "Энергетик" была дорога ужас, местами сплошной лёд. А на месте от авто до здания метров 50 не шёл а скользил как на коньках. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем VinniPuk Цитата
Admin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 А я на зимней круглый год езжу! удобно Особенно повороты проходить и тормозить на ней классно))) Цитата
шкодникс Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну да нормально все ,а что не так то? в поворотах незаносит да и тормозить нормально! гуди эр ть её!НЕт конечно 140 в поворот может и занесет))))) Цитата
Влад71 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Буквально пол часа назад у нас в Криволучье валил такой снег, какого я зимой не видел!!! Остановился возле магазина и через 10 минут нашёл машину по сигналке, все как одна стояли как сугробы.Снег закончился и сейчас светит весеннее солнце!!! Цитата
akTula Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 московский путепровод, сообразили на троих Цитата
VinniPuk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ну вот и настоящее лето началось. Солнце печёт, на улице +30 градусов. Жара.P.S. И как я раньше мог без кондиционера ездить??? Цитата
Admin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Да уж, шикарная погода! Хочется на водоём Цитата
Alexey_2la Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Ну вот и настоящее лето началось. Солнце печёт, на улице +30 градусов. Жара. P.S. И как я раньше мог без кондиционера ездить??? Не знаю, сейчас есть кондиционер, но предпочитаю открывать окно, люблю когда воздушком обдувает))) А кондей включаю перед поездкой на нескольо минут, чтоб салон охладить. А так, считаю, что кондей хорош когда климат есть. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Alexey_2la Цитата
VinniPuk Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Хорошо когда обдувает прохладным ветерком а когда воздух за окном нагрет больше +30 как то не освежает. P.S. Климат-контроль Climatronic есть. Цитата
Admin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ну и в прохладном салоне соображается быстрее))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Хорошо когда обдувает прохладным ветерком а когда воздух за окном нагрет больше +30 как то не освежает. Где это воздух больше 30 в салон задувает, в Египте? Тут кому что. Мне более приятен теплый воздух для обдува,чем ледяной поток, который может закончиться соплями и температурой. Ну а если климат стоит, то тут базара нет, лучше с ним))) Цитата
Admin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Причиной соплей чаще являются бактерии и грибок живущие в испарителе кондиционера, холод сам по себе безобиден Цитата
Vanish Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Ну ты залезь в холодильник на десяток минут, потом расскажешь как холод безобиден )) Цитата
VinniPuk Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Везде нужно чувство меры. Безопасным для здоровья является перепад температуры не более 5 градусов а если человек садится в машину с охлаждённым до 18-20 градусов салоном при тридцатиградусной жаре на улице, то организм его испытывает сильный стресс, что и становиться причиной ослабления иммунитета и развития простудных заболеваний. Цитата
Admin Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Зимой в -20 или -30 градусов перепады еще больше, но болеют чаще в сопливую погоду 0 или +5 градусов. Спорить можно долго но лучше закаляться и не болеть ))) На этих выходных с погодой повезло, вода на Оке шикарная Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 В Барсуках, на карьере водичка обалденная! Вчера там отдыхал, солнце, песок, волейбольчик - ляпота Цитата
Admin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 8-го августа еду в Политехник, расскажу как Вашана))) Надеюсь погода не подведет, хотя в бунырях даже в дождь лучше чем в городе! Цитата
VinniPuk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Погода дама капризная. В прошлом году в это же время было как осенью. А Вашана даже в жару не бывает тёплой, несколько минут в воде и уже хочется на берег. Цитата
роман Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 В Сергеевке под Белевом тоже все классно , и природа и вода , и тепло ))) Цитата
VinniPuk Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Зима пришла как всегда неожиданно. Вечером было сухо и относительно не холодно а ночью посмотрел в окно а там настоящая метель и всё в снегу. А резина то стоит летняя Изменено 20 октября, 2014 пользователем VinniPuk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.