Sambuca Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Хорошая тема! Перечитала с последнего поста к первому) Очень нравится когда про жару и купацо) Если в окно не смотреть-можно представить и понаслаждаться чучуть)) Цитата
VinniPuk Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ) Если в окно не смотреть-можно представить и понаслаждаться чучуть)) Я сейчас выглянул в окно а на подоконнике слой снега сантиметров 30 лежит. Цитата
VinniPuk Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Да, суровая зима выдалась этой весной. Цитата
мышка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 нас погодка застала в дороге..... ехали с ярославля... за москвой началась вьюга.... магистрали,трассы просто отсутствуют... не говоря уже про съезды.... добирались долго..... приехали домой и ааафффигели.... куда попали... но октавия молодца ни разу не засела... видимо все таки зависит и от прокладки между рулем и сиденьем.... Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 нас погодка застала в дороге..... ехали с ярославля... за москвой началась вьюга.... магистрали,трассы просто отсутствуют... не говоря уже про съезды.... добирались долго..... приехали домой и ааафффигели.... куда попали... но октавия молодца ни разу не засела... видимо все таки зависит и от прокладки между рулем и сиденьем.... Вчера ездил в Новомосковск на ТО дороги на грани фантастики, но по М4 в 1,5 ряда ещё можно ехать... Цитата
VinniPuk Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Ездил вчера вечером по М-2, трасса была в приличном состоянии. Цитата
мышка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 м 4 трасса отсутсвовала. более менее платный участок. можно было и 80 ехать. Цитата
мышка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 нас погодка застала в дороге..... ехали с ярославля... за москвой началась вьюга.... магистрали,трассы просто отсутствуют... не говоря уже про съезды.... добирались долго..... приехали домой и ааафффигели.... куда попали... но октавия молодца ни разу не засела... видимо все таки зависит и от прокладки между рулем и сиденьем.... Вчера ездил в Новомосковск на ТО дороги на грани фантастики, но по М4 в 1,5 ряда ещё можно ехать... пока не догонишь фуру. Цитата
мышка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 или же ехали в разное время. нам довелось с 18-00 по 20-00 Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 я ехал в 17 часов... за фурой не спорю невозможно ехать... но мне как то они не попались на обратной дороге 1-3 машины... а вот туда ехал через узловую замучался.. Цитата
Admin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А вот моя машинка: Откопался и выехал Цитата
Admin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Вот этому насекомому зима по кайфу, он явно чувствует себя в своей стихии Причём я как владелец пузотёрки сам покатавшись на нем вчера целый день, уже через пару часов с презрением смотрел на владельцев низких машин))))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Погода самое то для 4х4 !!! Вчера с Лёней катались на тест драйве на етике 4х4, полный привод даёт о себе знать! Рульная вещь! Цитата
Admin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Не поверишь, и 4х4 там не рулит... в городе может быть, хотя по городу (в данном случае по Алексину ездил сегодня, а тут нифига не чистят, в Туле по-лучше) не очень, но дорогу накатали, на полном приводе должно быть конечно хорошо... http-~~-//youtu.be/fvafFhsheeY Цитата
Dim Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Помнится мне, на одном из нашем "шашлышинге", это насекомое очень хорошо пробивало нам дорогу. Сегодня полдня разгребал снег у дома и гаража, благо выходной, в город не ездил. Так сказать, переждал стихию Изменено 25 марта, 2013 пользователем Dim Цитата
Интеркар Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Помнится мне, на одном из нашем "шашлышинге", это насекомое очень хорошо пробивало нам дорогу. Сегодня полдня разгребал снег у дома и гаража, благо выходной, в город не ездил. Так сказать, переждал стихию Да Дим помню как тогда тропинку протаптывал ))), только с тех времен у меня он уже сменился, сейчас третий Терракан. Этот на 8 см выше, за счет увиличенного диаметра колес (265/65R18) и усиленных пружин. И моторчик там был 2,9, а здесь 3,5. Зверь машина ))) Но сегодня всё-таки подзастрял немного, когда решил пободаться с сугробами на парковке. Короче, двери наполовину в снегу лопатой из окна откапывал, чтоб дверь открыть ))) Чуть дернули и как ни в чем ни бывало. Цитата
Sambuca Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Уважаемые клУбни и клубнИки! Яндекс-погода не самый достоверный источник, но если верить-с 1 апреля будет +5 и дождичек)) Распиливаем вдоль бейсбольные биты или меняем лопаты на весла!!!))) http://pogoda.yandex.ru/tula/ Цитата
Belaz 71 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Уважаемые клУбни и клубнИки! Яндекс-погода не самый достоверный источник, но если верить-с 1 апреля будет +5 и дождичек)) Распиливаем вдоль бейсбольные биты или меняем лопаты на весла!!!))) http://pogoda.yandex.ru/tula/ А у меня лодка есть. Правда на мотор денег нет но весла в комплекте Цитата
spring25 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Уважаемые клУбни и клубнИки! Яндекс-погода не самый достоверный источник, но если верить-с 1 апреля будет +5 и дождичек)) Распиливаем вдоль бейсбольные биты или меняем лопаты на весла!!!))) http://pogoda.yandex.ru/tula/ пользуюсь этим ресурсом www.rp5.ru достаточно достоверный прогноз на ближайшие сутки -двое, постоянно корректируется, и показывает погоду по конкретному нужному населенному пункту вплоть до деревень! Цитата
Sambuca Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 неважно какой источник, всё равно этого не избежать) Цитата
Admin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Что то затянулся сезон дождей Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Да уж, июль месяц, а температура днем +14 ((( Цитата
VinniPuk Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 У нас снег пошёл, сыпет крупными хлопьями. Вовремя вчера переобулся. Цитата
Admin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Опасно!) Я пока на лысой летней))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.