dimavoron Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте! Проблема следующая. Машина начала тупить и резко терять мощность при полном нажатии на педаль газа. Сначала заменили топливный насос, стало лучше. Сетка была очень чёрная, собственно как и фильтр. Но проблема осталась. Полезли дальше, сняли шланг подачи топлива от ТНВД и от туда полетели куски шланга. Очень много отслоившейся резины. Вот теперь думаю, есть ли шанс отделаться по лёгкому или придется менять все форсунки и ТНВД? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Встречается такая проблема. Нужно снять шланг с ТНВД и слить всю грязь. Дальше наблюдать. Можно попробовать запустить промывку топливной системы установкой. Если не повезет то промывка двух рамп, возможно замена форсунок и 2 датчиков давления. Но думаю нужно будет разобрать и посмотреть. Шансы ликвидировать проблему малыми средствами есть Цитата
dimavoron Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Спасибо за совет. Попробовал. Стало лучше, но придётся разбирать. Думаю грязь уже попала в форсунки. Интересно нельзя её как то без разора растворить? Цитата
MSDem Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 А если промывку попробовать сделать? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, MSDem сказал: А если промывку попробовать сделать? Средства которые добавляются в бак уже не помогут я думаю, шанс небольшой есть, но только если мыть установкой и хорошей химией. Например Wynns Цитата
dimavoron Опубликовано 7 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 Забыл написать чем закончилось дело. В итоге пришлось заменить насос в баке и 2 форсунки. Форсунки проверяли на стенде. Сейчас всё хорошо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.