рокакку Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) А я вот счастливый обладатель Nokia E51!а сеть как? ибо у них это больное место.сам пользуюсь samsung corby. но хочу NOKIA N9 Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Роман Сергеевич Цитата
роман Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Уже эксплотирую 2-ой нокиа N73,первый свиснули,доволен! Цитата
RiHard Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а сеть как? ибо у них это больное место. сам пользуюсь samsung corby. но хочу NOKIA N9 Сеть отлично держит и ловит даже в самой глухомани! Цитата
sergey678 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня NOKIA C5 Цитата
рокакку Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 в общем смотрю мои клиенты будут вопросы с NOKIA не стесняйтесь обращайтесь. Цитата
Vanish Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Блин, а что не все проги можно удалять на этом Андройде? Стоит прога, которая показывает погоду и новости, так вот новости хрен с ними, а вот погода - не видит Суворов. Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Были разные телефоны - СониЭриксон, Моторолка. Была Нокиа, вроде неплохая, но первое же падение на пол с высоты 1 местра на линолиум - потек экран. Жуть, не ожидал. Был сеносрный Самсунг, нравился. Через год полетел сенсор. Ремонтировать не стал. Сечйчас у Сасмсунгов большой выбор телефонов, но пока на Самсунги аллергия, может позже пройдет. Сейчас взял себе простой телефон не сенсорный, Филипс Х325 двухсимочный. За свои деньги - просто супер. В идеале хочу смартфон с Андроидом (HTC например). Но нормальные модели стоят от 12 000, пока жаба душит. Всё что дешевле - не устраивает по потребностям. У Нокии тоже модельный ряд сейчас очень бедный стал. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Блин, а что не все проги можно удалять на этом Андройде? Стоит прога, которая показывает погоду и новости, так вот новости хрен с ними, а вот погода - не видит Суворов. Родные (предустановленные) программы можно удалить после получения root прав. Что это такое и как это готовить лучше почитать на соответствующем форуме. Наверняка есть какой-нибудь Galaxy Ace клуб, вот там я тебе порекомендовал бы подчерпнуть инфы по Андройду, да и по своему телу в общем. Цитата
882 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Были разные телефоны - СониЭриксон, Моторолка. Была Нокиа, вроде неплохая, но первое же падение на пол с высоты 1 местра на линолиум - потек экран. Жуть, не ожидал. Был сеносрный Самсунг, нравился. Через год полетел сенсор. Ремонтировать не стал. Сечйчас у Сасмсунгов большой выбор телефонов, но пока на Самсунги аллергия, может позже пройдет. Сейчас взял себе простой телефон не сенсорный, Филипс Х325 двухсимочный. За свои деньги - просто супер. В идеале хочу смартфон с Андроидом (HTC например). Но нормальные модели стоят от 12 000, пока жаба душит. Всё что дешевле - не устраивает по потребностям. У Нокии тоже модельный ряд сейчас очень бедный стал. У всех знакомых, у которых были НТС, они умерли саксимум через год. дольше всех продержался у меня (чуть больше года, правда с учетом 2х ремонтов. с тех пор эту фирму не воспринимаю. Цитата
AlenkA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 NOKIA 6700 чистокровный двухсимочный китаец Цитата
Admin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 С начала лета эксплуатирую Samsung Galaxy S Доволен, очень нравится! Экран очень классный, зарядку держит достаточно долго, не виснет! Если что обращайтесь, помогу с софтом на android Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Android Market рулит Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
Admin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Android Market рулит Не всегда, например навител навигатор с картами там не скачаешь))) Цитата
AlenkA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 На заметку Android'оводам Цитата
Риддек Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Just 5 у меня такой телефон Цитата
Юмина Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Один - нокиа 6310, а второй - нокия 6170. Первому 2 года, второму 8. Неубиваемые товарищи, хочу я вам сказать - купания, полеты по асфальту, падения с высоты - все нипочем. Пару лет назад 6170 разбила большой дисплей, уронив на грязную посуду в раковину, когда ее мыла. И всё нипочем, работает железяка))) Цитата
(le(luK Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Первым был Сони Эрикссон К700. Прослужил верой и правдой 7 лет. Лежит рабочий дома. Сейчас sony ericsson xperia ray. Купил по причине что нужен навител и сносная камера. Цитата
Риддек Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Just 5 у меня такой телефон. Цитата
Flint Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Хотелось бы узнать мнение об аппарате Nokia N8. Кроме того, что модель уже старовата Цитата
Дим@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 У меня 4-ре года был смарт Nokia N81, в этом году заглюкал, так как нокиа пошла уже не та, а кнопочных современных моделей почти нет, взял сенсорный для ознакомления HTC Wildfire S (компактный Android-смартфон). Цитата
Риддек Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А у меня теперь LG пока устраивает.................. Цитата
Maximuskis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А у меня уже 5 лет нокиа 6233 и 1010 (наверное) вообще не помню сколько. Сейчас у всех смартфоны, коммуникаторы, а мне нужна простая говорилка с двумя сим картами и камерой. И чтобы там небыло никаких сенсорных экранов и все прочее тоже по барабану. А еще чтобы был маленький, чтобы носить на ремне, а не в кармане или руках. Вот присмотрел себе два. Филипс х333 и Флай В501. Может кто из форумчан работает в салонах продаж и подскажет. Интересует собственно только один вопрос: "Какой из этих аппаратов имеет лучшую чувствительность? Т.е. какой будет принимать сигнал в зоне с плохим покрытием сети увереннее". Пока склонен к покупке филипка. Очень заманчива продолжительность в режиме ожидания. Цитата
рокакку Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 . Вот присмотрел себе два. Филипс х333 и Флай В501 Даже не думай бери филипс!. Работаю с флаями. у них слишком много "глюков", а с сетью так каждый 2-й приходит к нам в ремонт 1 Цитата
Flint Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Был у меня Филипс ксениум давно. Работает реально долго. Если только звонить, то заряжал раз в две недели Цитата
Ян04к@ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) у меня Samsung Galaxy Mini белый Изменено 20 июля, 2012 пользователем Ян04к@ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.