America Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я, например, поклонник Нокии. У меня 2 телефона. Оба NOKIA. Думаю, многим есть что сказать (рассказать) о своей мобиле. Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня сони эриксон P1i нормальная трубочка! Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Это такой смарт с почти qwerty-клавой? Или я чёт путаю? Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 ага тип того, ток там клава вообще мрак там и шифт и кнтрл и энтер и вообще одной рукой смску хрен напишешь))) зато стилосом все нормуль Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 А у меня смарт nokia E-50 и скромный недорогой 2600с Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 я себе вообще уже новый телефон хочу, этот меня достал уже я его и чинил раз пять (правда сам и дешево) но сам факт поломок неприятен Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я тоже хочу смарт заменить. Ему уже больше 2 лет. Очень-очень нравится nokia E-72. Суперский!!! Процессор там работает на 600 МГц!!! Очень шустрый и при этом экономичный аппарат!!! Хочу! Хочу! Хочу! http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bu.gif Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 ...Вот ссылочка: http://www.mobile-review.com/review/nokia-e72-preview.shtml Посмотрите, кому интересно. Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 а мне понравился н97 кажысь последний такой раздвижной Цитата
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня нокиа н73 ме Уже долго эксплуатирую! Я доволен Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я же говорю: НОКИА ВСЕМ НРАВИТСЯ! Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Нокия вообще самые крутые трубки делает, хотя ходят слухи что через пару лет китайцы всех опередят Цитата
Alexey_2la Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня смарт. NOKIA 7610, такой типа лепесток. Ему более 3,5 лет. Что с ним только не происходило и тьфу-тьфу-тьфу хоть бы что ему. Думал купить новый, современный, но к этому прикипел http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ba.gif , так что наверно буду с ним лазать, пока он не умрёт Цитата
Enik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Nokia 5800, пробовал многие фирмы , но понял, что Nokia это мое. Телефоном очень доволен, не глючит как меня пугали, памяти достаточно, навигация, огромный выбор софта. Цитата
Vanish Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) У меня Сони Эрикссон W902, до этого был W800, но я его разобрал, собрал, и он перестал ловить сеть, да и фотки и видео снимать тоже, а и некоторые кнопки теперь не работают, где-то валяется. Давно была Нокия 6230i, тоже зачетный аппарат. А вообще меня SE устраивает, есть в принципе всё что нужно. Когда брал SE W902, много чего смотрел, но чтот ничего не впечатлило. Выбирал между двумя SE и какой-то Нокиеё (модель уже не помню). Изменено 28 июля, 2010 пользователем Vanish Цитата
Dr. Alex_t Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Не знаю... раньше любил нокиа, и у меня и у жены был, последнее время разочаровался, уже почти 2 года пользуюсь яблофоном))) а жена коммуникатором glofish. Оба довольны... планирую себе 4g взять как выйдет, очень удобный телефон Цитата
IMMORTAL Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 У меня сейчас уже 6я по счету нокиа. Прошлой зимой купил себе на ДР топовую на тот момент модель N900. 30к рублей отдал) Чем она нравится - так это тем что её операционка это по сути линукс) Делать с ней можно все что угодно))) Ну и рабочий филипс) Чтоб не жалко в командировки на крайний север брать))) Цитата
MaximusDM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) samsung galaxy S II, купил в Москве, пока изучаю, первый сенсорник. Nokia операционка Симбиан уже полностью выработала, как платформа для программирования, так что скоро все нокии будут на платформе Виндовс Фон 7 Изменено 30 мая, 2011 пользователем MaximusDM Цитата
Alexey_2la Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Произошёл несчастный случай с моей Нокия 7610 , но на замену ей купил LG P500 Optimus One. Первый мой сенсорник, на Андройде, очень им доволен. Немного про Андройд. Сначала, первую неделю, никак не мог к нему принаровится, но после пролазания нескольких форумов про Андройд, влился в него, и могу сказать, что Андройд очень перспективная ОС для смартов. А вот Simbian, похоже, пора списывать. Цитата
Gener@l Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 У меня все время были Нокии))) Но вот в прошлом году решил попробовать Самсунг, купил S8000jet, сначала сразу возненавидел его!! Через месяц сломался сенсор, сдал в ремонт. После ремонта уже около года бегает, горя не знаю. Приноровился к нему, вроде нравится. Но второй телефон у меня Нокиа Е51, уже два года с одной заменой микрофона за 300р.!!! Нокиа рулит!!!!! Если честно, в самой глубине души жду, когда же Самсунг сдохнет, хочу вторую Нокию. Цитата
Vanish Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера, случайно, приобрели мне новый телефонер, Samsung Galagy Ace, вот сижу выкаю, как, что...мой старенький СонькаЕрикссон, как-то милее что-ли мне.... Цитата
can Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 год уже iphone 3gs 16gb. все устраивает, но хочется чего то другого.. Цитата
America Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера, случайно, приобрели мне новый телефонер, Samsung Galagy Ace, вот сижу выкаю, как, что...мой старенький СонькаЕрикссон, как-то милее что-ли мне.... Буквально вчера на БАШе шутку по этому поводу вычитал: Friend: выручай) Me: глаголь? Friend: у нас тут чувак гэлэкси с2 купил, как на нем номер набрать?*)))))))))))) Цитата
RiHard Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А я вот счастливый обладатель Nokia E51! Крайне неубиваемая мобила! За почти 4 года пережила несколько серъезных падений, результат - пара слабых вмятин на металлическом каркасе. Из косяков только аккумулятор - пришлось через пару лет заменить, т.к. перестал держать. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера, случайно, приобрели мне новый телефонер, Samsung Galagy Ace, вот сижу выкаю, как, что...мой старенький СонькаЕрикссон, как-то милее что-ли мне.... Да не парься Вань, я когда свой Optimus One взял, после NOKIA тоже не мог вкурить что к чему. А потом подразобрался и сейчас хочу сказать ваще путная операционка, ничуть не жалею, что взял. p.s. выбирал между Optimus One и Galagy Ace, по функционалу они в одной категории. Выбор пал на Optimus, т.к. по цене был дешевле почти на 4 рубля ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.