Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, например, поклонник Нокии. У меня 2 телефона. Оба NOKIA.

Думаю, многим есть что сказать (рассказать) о своей мобиле.

Опубликовано

ага тип того, ток там клава вообще мрак там и шифт и кнтрл и энтер и вообще одной рукой смску хрен напишешь))) зато стилосом все нормуль

Опубликовано

я себе вообще уже новый телефон хочу, этот меня достал уже я его и чинил раз пять (правда сам и дешево) но сам факт поломок неприятен

Опубликовано

Я тоже хочу смарт заменить. Ему уже больше 2 лет. Очень-очень нравится nokia E-72. Суперский!!!

Процессор там работает на 600 МГц!!! Очень шустрый и при этом экономичный аппарат!!!

Хочу! Хочу! Хочу! http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bu.gif

Опубликовано

У меня смарт. NOKIA 7610, такой типа лепесток. Ему более 3,5 лет. Что с ним только не происходило и тьфу-тьфу-тьфу хоть бы что ему. Думал купить новый, современный, но к этому прикипел http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ba.gif , так что наверно буду с ним лазать, пока он не умрёт :)

Опубликовано

Nokia 5800, пробовал многие фирмы , но понял, что Nokia это мое. Телефоном очень доволен, не глючит как меня пугали, памяти достаточно, навигация, огромный выбор софта.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня Сони Эрикссон W902, до этого был W800, но я его разобрал, собрал, и он перестал ловить сеть, да и фотки и видео снимать тоже, а и некоторые кнопки теперь не работают, где-то валяется. Давно была Нокия 6230i, тоже зачетный аппарат. А вообще меня SE устраивает, есть в принципе всё что нужно. Когда брал SE W902, много чего смотрел, но чтот ничего не впечатлило. Выбирал между двумя SE и какой-то Нокиеё (модель уже не помню).

Изменено пользователем Vanish
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю... раньше любил нокиа, и у меня и у жены был, последнее время разочаровался, уже почти 2 года пользуюсь яблофоном))) а жена коммуникатором glofish. Оба довольны... планирую себе 4g взять как выйдет, очень удобный телефон

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня сейчас уже 6я по счету нокиа.

Прошлой зимой купил себе на ДР топовую на тот момент модель N900. 30к рублей отдал)

Чем она нравится - так это тем что её операционка это по сути линукс) Делать с ней можно все что угодно)))

Ну и рабочий филипс) Чтоб не жалко в командировки на крайний север брать)))

Опубликовано (изменено)

samsung galaxy S II, купил в Москве, пока изучаю, первый сенсорник.

Nokia операционка Симбиан уже полностью выработала, как платформа для программирования, так что скоро все нокии будут на платформе Виндовс Фон 7

Изменено пользователем MaximusDM
Опубликовано

Произошёл несчастный случай с моей Нокия 7610 :lol:, но на замену ей купил LG P500 Optimus One. Первый мой сенсорник, на Андройде, очень им доволен. Немного про Андройд. Сначала, первую неделю, никак не мог к нему принаровится, но после пролазания нескольких форумов про Андройд, влился в него, и могу сказать, что Андройд очень перспективная ОС для смартов. А вот Simbian, похоже, пора списывать.

Опубликовано

У меня все время были Нокии))) Но вот в прошлом году решил попробовать Самсунг, купил S8000jet, сначала сразу возненавидел его!! Через месяц сломался сенсор, сдал в ремонт. После ремонта уже около года бегает, горя не знаю. Приноровился к нему, вроде нравится. Но второй телефон у меня Нокиа Е51, уже два года с одной заменой микрофона за 300р.!!! Нокиа рулит!!!!! Если честно, в самой глубине души жду, когда же Самсунг сдохнет, хочу вторую Нокию.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера, случайно, приобрели мне новый телефонер, Samsung Galagy Ace, вот сижу выкаю, как, что...мой старенький СонькаЕрикссон, как-то милее что-ли мне....

Опубликовано

Вчера, случайно, приобрели мне новый телефонер, Samsung Galagy Ace, вот сижу выкаю, как, что...мой старенький СонькаЕрикссон, как-то милее что-ли мне....

Буквально вчера на БАШе шутку по этому поводу вычитал:

Friend: выручай)

Me: глаголь?

Friend: у нас тут чувак гэлэкси с2 купил, как на нем номер набрать?*))))))))))))

Опубликовано

А я вот счастливый обладатель Nokia E51! Крайне неубиваемая мобила! За почти 4 года пережила несколько серъезных падений, результат - пара слабых вмятин на металлическом каркасе. Из косяков только аккумулятор - пришлось через пару лет заменить, т.к. перестал держать.

Опубликовано

Да не парься Вань, я когда свой Optimus One взял, после NOKIA тоже не мог вкурить что к чему. А потом подразобрался и сейчас хочу сказать ваще путная операционка, ничуть не жалею, что взял.

p.s. выбирал между Optimus One и Galagy Ace, по функционалу они в одной категории. Выбор пал на Optimus, т.к. по цене был дешевле почти на 4 рубля )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...