Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно нет, это просто пластиковый коврик по дешёвой цене, для непритязательных людей. Именно такой я себе и брал на Тура, правда в 2008 он стоил 400 р., но со своей обязанностью ковра он справлялся вполне дойстойно, учитывая что летом я дачный чел и возить в багажнике "крота", мешки с картошкой и др. дачные приблуды приходится постоянно. Так, что если жаба живёти где-то рядом, то это беспроигрышный вариант.

p.s. на Кирюху я взял такой же коврик.

Опубликовано

Единственное, он немного не по форме... Ребята вчера приезжали с дешевым пластиковым ковриком.

Опубликовано

мне там ставить чемоданы. когда ездием на дальняк. +мячик, и термос... ну столик раскладной. вот и все.... ничего грязного.

Опубликовано

Вопрос на засыпку. А существует ли вообще машинное масло в шприцах?

Опубликовано

Интересует вот такая гадость. Почем и когда можно взять?

А то только этим смогли успокоить скрипящий замок.

Изображение

Опубликовано

Именно такой нет, есть аналоги

Вот такая вот смазка аналог:

6ca94673-a2d1-11e4-b814-0015175582ed.jpg

Haftschmier Spray — Адгезийная смазка-спрей

Описание

Высококачественная термически стабильная, обладающая экстремально выраженной цепкостью и устойчивостью к разбрызгиванию на подвижных поверхностях компонентная смазка. После испарения растворителя на поверхностях остаётся экстремально устойчивый, эластичный слой смазки.

Применение

Для периодической интервальной смазки подвижных авто-деталей , таких например как шарниры, карданы, штанги, рулевые тяги, дверная ленточная скоба. Наносится в необходимом количестве на предварительно очищенные поверхности. Необходимо учитывать соответствующие предписания производителей автомобилей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошло очередное пополнение ассортимента масел и автохимии Liqui Moly.

Моторные масла liqui-moly

Косметика и автохимия Liqui Moly

Трансмиссионные масла liqui-moly

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый!

Был в Арсенале на диагностике, тема тут http://skoda-tula.ru...ур/page__st__40, так вот написали в акте-заклинил вентилятор сис-ы охлаждения, заменить рекомендуют(цена 10110 + работа), провод на свече тоже заменить на 1-м цилиндре. Так вот-машина уже не на гарантии пару месяцев, оригинальные запчасти в арсенале брать как-то не хочется, у васможно взять хорошее железо без наценок дилерских и заменить? И цены вообще какие?

Изменено пользователем Cartman
Опубликовано

Конечно можно! Ещё раз всё продиагностируем, затем подберем нормальные запчасти за разумные деньги

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопросик, диодики есть с обманками в габариты передние и багажник?

Изменено пользователем Kontr
Опубликовано

С обманками светодиодов нет :) В багажнике нет контроля ламп :) Можем сами сделать обманку или отключить контроль ламп

Опубликовано

отключить контроль ламп

Вот это уже интересно. Про багажник в курсе, просто туда диоды необычные идут, таких нигде не видал.
Опубликовано

Появилась линейка масел Motul для мототехники!

Смотреть тут: http://intercar-shop.ru/category/motul_moto/

Цены достаточно вкусные, думаю что в нашем городе найти дешевле будет не реально!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приехали ДХО производства Phillips на 8,5,4 диодов... И самое интересное Osram Led Light Day

Изображение

Светодиодные лампы Osram в салон и габариты, а также лампы в фонарь поворота, с хром напылением

Парктроники по халяве :) Дешевле точно нигде нет http://intercar-shop.ru/category/parktroniki/

ИНТЕРКАР официальный партнер компании LIQUI MOLY

post-2-0-96474800-1350151456_thumb.jpg

Опубликовано

Был вчера в ИНТЕРКАР, купил карту клуба. Хотел посмотреть на готовый комплект для установки амортизатора капота, забыл.

Может админ фото разместит в соответствующей теме? Думаю многим интересно что туда входит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Благодарю представителей "Интеркара" все семейство Вернер за отзывчивость, внимание и помощь в решение возникшей проблемы с ремонтом машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...