Интеркар Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 вот именно, что зимний, картонка как-то совсем хреново смотреться будет. а бред не бред решать я думаю не тебе. Картонка или фанэрка, это наверное больше для УАЗиков, а высокотехнологичном автомобиле, с исправным термостатом без этого "экранчика" всё должно прекрасно прогреваться. По трассе на высоких оборотах с такой штуковиной будет перегреваться движок. Цитата
Admin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Делает их контора в Польше. Heko Цитата
Alexey_2la Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел у них на сайте эту штуку, кстати она называется "Зимний дефлектор", и делают они его для всех моделей Шкод, кроме нового Суперба. Возможно я себе тоже такую штуку взял бы, только надо узнать почём она, но и желательно в руках подержать. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Alexey_2la Цитата
leon-71 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 интеркар а есть резиновый коврик в багажник на тура универсал Цитата
Интеркар Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Если оригинальный то вот: Коврик багажника Octavia Combi Цитата
Enik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 по поводу высокотехнологичного и исправного интеркар несомненно прав, но не стоит и забывать что современные двигатели с высоким кпд на холостых и низких оборотах маловато тепла передают на печку, а если посмотреть на показания бортового компьютера в условиях города, средняя скорость редко поднимается выше 30 кмч, трасса эт другое, во первых я крайне редко в зимнее время езжу по трассе, во вторых руки и место есть, поэтому снять времени уйдет не много. Леон, а на рязанке на рынке не смотрел? а про зимний дефлектор, не только поляки их делают, но и чехи,цена ему около 700 чешских крон за 2 части, если не ошибаюсь эт около 1200 рублей, плюс доставка и т.д. посмотрим какую цену предложит интеркар. Цитата
Алексей756 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А на фелицию у вас запчасти есть? Цитата
Интеркар Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А на фелицию у вас запчасти есть? На "Фильку" практически всё в наличии Цитата
роман Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 На "Фильку" практически всё в наличии А сигнализацыи есть в наличии? а то чот на страничке магазина не нашол Цитата
Интеркар Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А сигнализацыи есть в наличии? Есть Какая сигналка интересует или помочь выбрать? Цитата
роман Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть Какая сигналка интересует или помочь выбрать? да чот вчера ездил по магазинам смотрел, разброс огромен и по ценам и по названиям, вобщем интересна с обраткой растояние 2000м ну и цена качество Цитата
Артём Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Да и про накладки на зеркала ничего там не слыхать? Цитата
Артём Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Да конечно только Hella сейчас закончилась. А остальное всё есть, если хочешь приезжай мы ещё на работе. Кстати есть стенд, на котором подключены фары, чтобы проще было выбрать! Боюсь сейчас не получится знал бы раньше заехал я мимо вас сегодня проезжал на неделе думаю заскочу по накладкам ничего? Цитата
Интеркар Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 по накладкам ничего? не было в этот раз А так в резерве числятся. Как появятся выкупим сразу Цитата
Артём Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 не было в этот раз А так в резерве числятся. Как появятся выкупим сразу Спасибо буду ждать! Цитата
роман Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Доброго времени суток! Артур, я вчера приезжал по поводу заглушок на бампер, можно как нибудь добавить в заказ чтоб привезли по середине которая решотка две заглушки возле нее и под противотуманки решотки, 5 штук получается вобщем решотки на весь бампер, Цитата
Интеркар Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброго времени суток! Артур, я вчера приезжал по поводу заглушок на бампер, можно как нибудь добавить в заказ чтоб привезли по середине которая решотка две заглушки возле нее и под противотуманки решотки, 5 штук получается вобщем решотки на весь бампер, Я дозаказал. Цитата
роман Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я дозаказал.Спасибо! Спасибо!Возник еще вопрос, подскажите примерно цена защита двигателя пластик и металическая Цитата
Интеркар Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Возник еще вопрос, подскажите примерно цена защита двигателя пластик и металическая Стальная ШериФ - 2500р Цитата
роман Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Стальная ШериФ - 2500р Спасибо, а по пластику ? Цитата
Интеркар Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо, а по пластику ? Пластик только оригинал, цена ни шуточная - 6500руб.Уж лучше тогда лёгкую, алюминиевую защиту взять, она около 6000 стоит Цитата
роман Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Пластик только оригинал, цена ни шуточная - 6500руб. Уж лучше тогда лёгкую, алюминиевую защиту взять, она около 6000 стоит не тогда лутше стальную)) она не сломается , если серьезно пока смотрю Цитата
Интеркар Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Обновлен ассортимент и цены на аппаратуру Alpine Также появились магнитолы pioneer: https://intercar-shop.ru/elektronika/ В наличии появились вот такие видеорегистраторы: Видеорегистратор INTEGO - Сверхмаленький размер. Камера с поддержкой WEB для видеочата онлайн. Поддерживает видеоформат AVI. Снимает при низком освещении, с высокой разрешающей способностью. Видеозапись высокой скоростью. 30 кадров в секунду с разрешением 720*480 Встроенный Литий-Ионный аккумулятор, работа в течение 2 часов. Поддержка Micro SD карт с памятью до 8 Gb. Легкое управление с индикатором LED. USB 2.0. Гибкая установка со скрепкой и скобкой. Поддержка формата JPEG - Активация голосом. Повторение записей по секциям (Циклическая запись). Дополнительный кронштейн-крепеж к лобовому стеклу. Адаптор зарядного устройства от прикуривателя автомобиля. Блистерная упаковка. Время работы в ждущем режиме до 250 ч А также видеорегистраторы Q3 с GPS Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Какую можете посоветовать сигнализацию с автозапуском на авто с ручкой, и магнитолу двух диновую с DVD плеером, разъёмом под флешку и хотелось чтоб встроеный навигатор был не дороже 20руб. Цитата
Интеркар Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Сигнализации с автозапуском от 1500руб, а магнитолы проще выбрать живьём по каталогу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.