Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Туле все сейчас не так плохо, как было, и по отношению, и по сервису. А Новомосковск пока просто нечем оценивать - только открылись.

Опубликовано

это я поняла что происходит в арсенал авто. а в новомосковске такие же умельцы?

Добрый день!

Если проблему не устраним - деньги за "диагностику" не возьмём.

Опубликовано

Если проблему не устраним - деньги за "диагностику" не возьмём.

вот спасибо :yahoo: а где же тогда и кто устранять то будет... :unknown: если не официалы? в москву гнать? а зачем? смысл?
Опубликовано

Вариантов масса, по себе могу сказать, что когда ещё сам не занимался диагностикой, мне нужно было прописать блок ABS... Так вот, в Туле я так понял дилер Арсенал Авто с этим не сталкивались, объявили цену в 2400, машину надо ставить минимум на сутки... В Москве тоже проехали по ушам, типа надо кататься адаптировать и т.д.

В итоге сделали у одного умельца за 5 минут и тысячу рублей... Сейчас бы данная операция у меня не составила бы труда.
Да и с другими марками, не в обиду уважаемым ОД, но порой частники больше умеют чем дилер.
Понятное дело что через дилера проходит больше машин, но в любом вопросе всегда есть исключения.

Опубликовано

Артур , да никаких обид нет, просто 2400 цена согласно прайса (который определяем и устанавливаем не мы сами), ты и сам это знаешь, а то что на сутки оставить, так это для того, чтобы исключить повторное обращение в сервис по той же причине. Т.е. поставили, адаптировали, протестировали, машинку оставили до утра, как бы имитируя обычную ситуацию, когда владелец оставляет машину на ночь, а утром прыг и поехал на работу (ну или куда еще). Если все ок" то позвонили клиенту пригласили забрать, если что то не так разбираются ищут причину и устраняют! Лучше ведь сутки подождать, чем потом ездить ругаться и доделывать огрехи!

Опубликовано

Вариантов масса, по себе могу сказать, что когда ещё сам не занимался диагностикой, мне нужно было прописать блок ABS... Так вот, в Туле я так понял дилеры с этим не сталкивались, объявили цену в 2400, машину надо ставить минимум на сутки... В Москве тоже проехали по ушам, типа надо кататься адаптировать и т.д.

В итоге сделали у одного умельца за 5 минут и тысячу рублей... Сейчас бы данная операция у меня обошлась бы ещё дешевле.

Да и с другими марками, не в обиду уважаемым ОД, но порой частники больше умеют чем дилер.

Понятное дело что через дилера проходит больше машин, но в любом вопросе всегда есть исключения.

Добрый день!

Частники обязаны быть умельцами - это их конкурентное преимущество, а иначе кому они будут нужны.

Мы рассчитаны на другое ведение бизнеса.

Опубликовано

вот спасибо :yahoo: а где же тогда и кто устранять то будет... :unknown: если не официалы? в москву гнать? а зачем? смысл?

Добрый день!

Устранять будем мы, имелось ввиду, что с некоторыми проблемами можно с первого раза не справиться.

Опубликовано

Артур , да никаких обид нет, просто 2400 цена согласно прайса

Да только в Москве объявили 1800, в Туле первый раз 2200 второй 2400... Но это не в этом суть, я уже про это писал. Точных циферок не помню, а но смысл в том что цены плясали... Тут обид никаких, клиент всё равно выберет вариант где интереснее ему.

ты и сам это знаешь, а то что на сутки оставить, так это для того, чтобы исключить повторное обращение в сервис по той же причине

Любой блок имеет кодировку, после кодирования блока с ним ничего не случится. Сама по себе кодировка не обнулиться. Тем более ваш электрик поленился считать код со старого блока, который я предоставил. Работа реально на 5 минут.

Лучше ведь сутки подождать, чем потом ездить ругаться и доделывать огрехи!

Когда работал Димарик, на клиентских машинах катались по своим делам, было не раз, надеюсь сейчас этого нет.

В данном сообщение не хотел поднимать очередной сёр, а просто говорю, что всегда бывают исключения... И речь не только про шкоду, очень много было убито Hyundai Terracan на Тульских станциях ОД. Брались, пытались починить, после чего машина даже не заводилась, но счёт всё равно выставляли

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хотелось бы услышать ещё реальные истории, а также негативный опыт общения и работы с "Арсенал-Авто"

Опубликовано

Вот даже обескуражен. А почему только негативный, в чем такая потребность? У меня был с ними как негативный так и позитивный опыт общения, всего понемногу.

Опубликовано

Вот даже обескуражен. А почему только негативный, в чем такая потребность? У меня был с ними как негативный так и позитивный опыт общения, всего понемногу.

Про позитывный есть соответствующая тема.

А здесь рассказываем про негатив полученный от ОД.

Тема будет теперь находиться в вечном ТОПе.

Опубликовано

Прикольный расклад. Это из за разборок?

Ты например говорил, что были как позитивные, так и негативные впечатления, вот и расскажи нам о себе и о взаимоотношениях с ОД.

Желательно с аргументами и доками.

Можно в личку.

Опубликовано

Ого уже друг хотя на брудершафт не пили, а еще недавно предупреждения выдавали. Ну да не об этом сейчас тема же про конфликты. Как такогого конфликта не было просто остался неприятный осадок от сервиса когда еще в далеком 2011 проходил ТО у них. Масло то залили а вот все остальные проверки не сделали хотя деньги взяли. Впрочем потом исправились, но здесь же только негатив так что про позитив в отдельной теме позже может напишу.

Опубликовано

Ого. Это у меня в глазах уже двоится? Только вот перед глазами было обращение на "друг" а теперь значит "не друг". На счет лички тоже не понимаю зачем ибирать публичность, а доказательства ну что ж как под присягой прям. Документы не храню а аргументы вот вам. В ТО входит проверка всех жидкостей, тормозов и электроники. С ТО уехал с новым маслом но уровнем тормохной жидкости ниже минимума. Просмотрели значит. И колодочки написали что остаток 75% а их меньше половины уже оставалось. Вот тако вот. Хорошо что знакомые работяги другого сервиса подмогли с этим. Правда больше таких косяков за арсеналом не замечал. В отчетах потом писали уже правду и когда антифриз испарился ниже минимума тоже указали на это и подлили бесплатно. Или это уже позитивный отзыв и его надо в другое место писать?

Опубликовано

А вообще тенденция не здоровая. Где то только вонь а где то только цветочки. Все должно быть равномерно. Мне например все равно где обслуживаться. Пока машина была гарантийная ездил к ОД теперь по сервисам. Просто где ближе туда и еду. Был бы ближе микс ездил бы в микс. Была бы ближе автопрага ездил бы в автопрагу. Косячат все, святых нет. Кто то больше кто то меньше просто надо проверять за всеми, ведь свое же имущество. А прохлопать лажу и потом сопли разливать это не по мужски. Носом в недароботки надо на месте тыкать. Вон мне на шиномонтажке колеса перекачали заметил только когда выехал. Так вернулся тыкнул носом и мне все исправили. И арсенал также делает и думаю микс тоже. Все нормальные люди свои косяки исправляют. А негатив нужен только когда хамят и отказываются исправлять недоделки.

Опубликовано

А вообще тенденция не здоровая. Где то только вонь а где то только цветочки. Все должно быть равномерно. Мне например все равно где обслуживаться. Пока машина была гарантийная ездил к ОД теперь по сервисам. Просто где ближе туда и еду. Был бы ближе микс ездил бы в микс. Была бы ближе автопрага ездил бы в автопрагу. Косячат все, святых нет. Кто то больше кто то меньше просто надо проверять за всеми, ведь свое же имущество. А прохлопать лажу и потом сопли разливать это не по мужски. Носом в недароботки надо на месте тыкать. Вон мне на шиномонтажке колеса перекачали заметил только когда выехал. Так вернулся тыкнул носом и мне все исправили. И арсенал также делает и думаю микс тоже. Все нормальные люди свои косяки исправляют. А негатив нужен только когда хамят и отказываются исправлять недоделки.

А саным сусликом тебя не обзывали у ОД? А вот к нам обратился человек которого за свою правоту так называли! Я уверен, что это был не единичный случай!

И я не считаю что об этом нужно молчать! Или как тебе в лицо плюнули, а ты утерся и пошел...?

Когда тебе открыто хамят, за это нужно наказывать!

Просьба, тех кого подобным образом обзывали или как-то ещё или просто обманули не умалчивать, а сообщать нам!

Опубликовано (изменено)

Нет, ну ссаный суслик это конечно перебор явный. Это хамство. И если было все так и воображение здесь не причем то конечно надо афишировать. Самое главное не скатываться к взаимному хамству а разбираться цивилизованными средствами. Ну и преувеличивать не стоит. Мне вот недавно газелист рукой отмахнулся от моей просьбы пропустить, но я из-за этого криминал с биением лиц устраивать не стал.

Изменено пользователем Olegeg71
Опубликовано

Про то и речь, тут не сбор отзывов а сбор именно негатива :) На то есть определенные причины о которых я сообщить пока не могу!

В любом случае хам будет наказан, а пострадавшие будут "в плюсе"!

Опубликовано (изменено)

Красота, куда мир катится.

Сколько читал данный форум, общался с официалами начиная от покупки машины и кончая выполненым ТО.

Такое ощущение что ОД шкоды - это хамы редкостные. "Микс Авто хоть более менее", Но тем неменее такое ощущение что людям похрену на репутацию. Один чёрт придёт завтра дурачёк другой и купит шкоду.

Кстати выше описанное стало одной из причин того что я поменял машину!

Теперь что я могу сказать об Митсубиши. Меня в салоне облизывали по полной программе. Я был вкурсе ВСЕХ движений моего автомобиля. Мне 2-3 раза в сутки звонили и сообщали подробности в плоть до дня когда мне его надо было забирать.

Далее ещё лучше. По мимо мелочей типа поздравления с днём рождения - мне на ДР подарили скидку 3% на все ТО!

Ездил на машине в Анапу, глотнул плохого бензина судя по всему. Загорелся чек двигателя. Приехал к официалами, провели диагностику автомобиля полную, помыли автомобиль полностью, стёрли ошибку чека двигателя, 1 из свечей была чёрная, её заменили. Я всё это наблюдал по монитору. Т.к. в отличии от Микс авто. Камеры в Митсубиши смотрят именно на машины клиентов, а не непойми куда.

И теперь внимание - всё это мне сделали БЕСПЛАТНО! Т.к. это гарантийный случай!

Вы представить не можете себе моё удивление, когда мне сказали спокойным голосом - что всё заменено по гарантии.

Да машина стоит дороже на 50% чем октавия. Но такая разница в сервисе. На данный момент я не могу читать данный форум без улыбки. Люди платят больше полумиллиона за новую машину и при этом за свои деньги бадаются с ОД. Это бред!

P.S. Лично я с уверенностью могу сказать, что шкода - это мой первый опыт покупки автомобиля - это неудачный опыт. И в будущем я никогда себе авто данной марки не куплю. И всех знакомых от этого буду отговаривать.

Изменено пользователем Disant
Опубликовано

Красота, куда мир катится.

Сколько читал данный форум, общался с официалами начиная от покупки машины и кончая выполненым ТО.

Такое ощущение что ОД шкоды - это хамы редкостные. "Микс Авто хоть более менее", Но тем неменее такое ощущение что людям похрену на репутацию. Один чёрт придёт завтра дурачёк другой и купит шкоду.

Кстати выше описанное стало одной из причин того что я поменял машину!

Теперь что я могу сказать об Митсубиши. Меня в салоне облизывали по полной программе. Я был вкурсе ВСЕХ движений моего автомобиля. Мне 2-3 раза в сутки звонили и сообщали подробности в плоть до дня когда мне его надо было забирать.

Далее ещё лучше. По мимо мелочей типа поздравления с днём рождения - мне на ДР подарили скидку 3% на все ТО!

Ездил на машине в Анапу, глотнул плохого бензина судя по всему. Загорелся чек двигателя. Приехал к официалами, провели диагностику автомобиля полную, помыли автомобиль полностью, стёрли ошибку чека двигателя, 1 из свечей была чёрная, её заменили. Я всё это наблюдал по монитору. Т.к. в отличии от Микс авто. Камеры в Митсубиши смотрят именно на машины клиентов, а не непойми куда.

И теперь внимание - всё это мне сделали БЕСПЛАТНО! Т.к. это гарантийный случай!

Вы представить не можете себе моё удивление, когда мне сказали спокойным голосом - что всё заменено по гарантии.

Да машина стоит дороже на 50% чем октавия. Но такая разница в сервисе. На данный момент я не могу читать данный форум без улыбки. Люди платят больше полумиллиона за новую машину и при этом за свои деньги бадаются с ОД. Это бред!

P.S. Лично я с уверенностью могу сказать, что шкода - это мой первый опыт покупки автомобиля - это неудачный опыт. И в будущем я никогда себе авто данной марки не куплю. И всех знакомых от этого буду отговаривать.

Вот в том то и дело, что Тульский дилер своими действиями подрывает АВТОРИТЕТ марки ШКОДА !

Я знаю у же нескольких человек которые благодаря действиям ОД избавились от автомобиля SKODA и как сказали что больше не купят это бренд!

А наш форум служит для того наоборот поднять престиж марки и чтобы подобных случаев со стороны ОД не допускать и пресекать!

Повлиять на ОД мы прямо не можем, но есть компетентные органы и руководство Volkswagen куда можно отправлять жалобы.

Ребята скидывайте свои контакты нам в личку. Всего навсего надо будет подтвердить свои негативные впечатления в представительство ФГР.

А там уж пусть разбираются!

Опубликовано

Но тут же человек написал не только про арсенал, но и еще про микс. Я так понимаю есть недовольство обоими дилерами шкоды в тульской области

Опубликовано (изменено)

Но тут же человек написал не только про арсенал, но и еще про микс. Я так понимаю есть недовольство обоими дилерами шкоды в тульской области

В микс авто проходил ТО. Всё устроило, кроме двух вещей.

1. Я не видел что делают с машиной по мониторам. Т.к. я видел лишь хвостик в мониторах от своей машины. Что изначально не корректно.

2. Мне откровенно попытались впарить новые угольные фильтры. Которые на момент ТО были почти в идиальном состоянии.

3500р в принципе не большие для меня деньги. Но сам факт не приятен.

Изменено пользователем Disant
Опубликовано

А что касаемо Арсенала, поподробнее опиши всё то что не понравилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...