Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Забрал свою фланельку в пятницу, вечером! Накатал уже 500 км!!! Я в восторге! Поставил на учет, от приезда к ГИБДД до получения номеров заняло всего 20 минут! (записывался через инет)Арсенал-авто, сделал все оперативно и быстро, Александр в отпуске, выдавал Алексей, претензий нет, на страховку сохранили скидку, но Александр обещал карту скидок на сервис, ничего не дали, это единственный минусик(( Но все минусы перекрывает один большй +, это сама машина!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем. В конце марта сего года стал владельцем Fabia 1.6 литра в комплектации Elegance. Принимайте новичка.

Опубликовано

Привет всем. В конце марта сего года стал владельцем Fabia 1.6 литра в комплектации Elegance. Принимайте новичка.

С приобритеньицем)
Опубликовано

Поздравляю с покупкой хорошего автомобиля. :horse:

Опубликовано

Доброго времени суток всем!  Позвонили из салона Микс-авто,что машина "пришла".  Теперь нужно полностью оплатить и ждать ПТС. И только потом можно забрать машину.  Как -то подозрительно все это.  Это , значит, моя  Малышка будет там без меня стоять?.  Что-то  я  в панике.  Это,что так всегда бывает,если машина под заказ?

Опубликовано

Доброго времени суток всем!  Позвонили из салона Микс-авто,что машина "пришла".  Теперь нужно полностью оплатить и ждать ПТС. И только потом можно забрать машину.  Как -то подозрительно все это.  Это , значит, моя  Малышка будет там без меня стоять?.  Что-то  я  в панике.  Это,что так всегда бывает,если машина под заказ?

нормально, не переживай :) прийдет ПТСка и забереш свою малышку, ничего с ней не случится))

Опубликовано

только потом можно забрать машину.  Как -то подозрительно все это.  Это , значит, моя  Малышка будет там без меня стоять?.  Что-то  я  в панике.  Это,что так всегда бывает,если машина под заказ?

Ничего подозрительного, не надо паниковать, всё нормально. Это обычный порядок.

Опубликовано

Большинство автосалонов работатет по договору факторинга, они получают авто без птс, а когда они уже полностью оплачивают машину получают птс.

Это оч удобно, машина вроде бы есть, но затрат по её полному выкупу автосалон не производил, а когда клиент оплатил полную сумму он переводит её на счёт завода и тогда уже получает птс.

Опубликовано (изменено)

Ура! Моя малышка со мной! Назвала её РОСОМАХА, по буквам номера  РСХ.

Изменено пользователем Любаша
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Принимайте новенького! Являюсь счастливым обладателем Трубо тура!

Опубликовано

счастливым обладателем Трубо тура!

И такие бывают?)))

Опубликовано

счастливым обладателем Трубо тура!

И такие бывают?)))
Только такие и бывают!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Сегодня обнаружил у себя под дворником визитку SKODA-TULA.RU ))) Приятно ))) Хоть куда-то позвали ))) 
Колитесь кто положил ??? 

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем субботнего вечера.

И тебе тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...