TatarinAleks Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Доброго всем дня! Заказал Шкоду Октавия 1,4 TSI DSG комплектация Элеганс в ноябре месяце, в Арсенале. машина встала на 4 неделю, жду не дождусь!! Обещали что машина придет в Тулу 30.01.2013. Цитата
Sambuca Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет! Езжу на пассажирском сидении ?koda Fabia 1,4. Буду рада пообщаться! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Привет! А за рулём, что не ездишь? Цитата
Sambuca Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 За рулем муж (Snuk), а я пока планирую запланировать обучение на права) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 За рулем муж (Snuk), А-а-а, понятно, чистокровный пассажир))) а я пока планирую запланировать обучение на права) Ну это хорошо, удачи в обучении и переходе из чистокровного пассажира в чистокровного водителя! Цитата
Belaz 71 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Привет всем форумчанам. Принимайте в свои ряды новоиспеченного шкодовода. Зовут меня Сергей, сделан я в СССР 33 года назад. Обитаю я приимущественно в Ясногорском районе Тульской области. Пару раз в неделю я гоняю в столицу где работаю машинистом большегрузного крана не русской сборки. В свободное от строительства мостов путепроводов и тоннелей время я, совсем за не большую плату(а иногда и бесплатно) занимаюсь доставкой грузов населению т.к. имею в собственности не большой грузовичок русской сборки. Надеюсь что к середине недели я стану полноправным клубнем т.к. вчера позвонили из арсенала и сказали что машина пришла. УРА !!! Завтра поеду знакомится. Цитата
роман Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Добро пожаловать!! Вливайтесь в жизнь клуба!!! Серег ждем рассказа о впечатлениях которые машинка произведет, и фоток. Цитата
Belaz 71 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Добро пожаловать!! Вливайтесь в жизнь клуба!!! Серег ждем рассказа о впечатлениях которые машинка произведет, и фоток. Спасибо. Обязательно отпишусь и поделюсь впечатлениями, надеюсь они будут только хоршими. Цитата
TatarinAleks Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Всем, привет! Пришла моя машинка в салон, завтра иду офрмлять!!!!! Цитата
Snuk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет пополнению!!! Ждем фоток и первых впечатлений от машинок) Уж оч интересно кому да что и как!!! Цитата
TatarinAleks Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Привет пополнению!!! Ждем фоток и первых впечатлений от машинок) Уж оч интересно кому да что и как!!! Привет! В субботу все оформил, будем надеятся в следующую субботу (09.02.) смогу забрать машинку! Пока абсолютно доволен "Арсенал-Авто", просил коврики в подарок, сказали купить допников на 10 000 и будут коврики ( в принципе адекватно) но я не стал, ковры куплю сам. Обещали что порадуют на выдаче машинки. Будем посмотреть. Так, все отлично! Привез зимнюю резину, сразу переобуют. Жду не дождусь, нвой машинки, до этого были: копейка Ваз, Опель Омега, Дэу Нексия. Жду снетерпением автомата, работаю в Москве задолбался в пробках переключаться!(( Отдельное спасибо менеджеру Александру!!!!Пы.Сы. Да кстати буду продавать родную летнюю резину. Хочу взять 16 диски. Кому интересно в, велком в личку. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем TatarinAleks Цитата
Belaz 71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет! В субботу все оформил, будем надеятся в следующую субботу (09.02.) смогу забрать машинку! Пока абсолютно доволен "Арсенал-Авто", просил коврики в подарок, сказали купить допников на 10 000 и будут коврики ( в принципе адекватно) но я не стал, ковры куплю сам. Обещали что порадуют на выдаче машинки. Будем посмотреть. Так, все отлично! Привез зимнюю резину, сразу переобуют. Жду не дождусь, нвой машинки, до этого были: копейка Ваз, Опель Омега, Дэу Нексия. Жду снетерпением автомата, работаю в Москве задолбался в пробках переключаться!(( Отдельное спасибо менеджеру Александру!!!! Пы.Сы. Да кстати буду продавать родную летнюю резину. Хочу взять 16 диски. Кому интересно в, велком в личку. Поздравляю. Александр точно молодец. Цитата
VinniPuk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 просил коврики в подарок, сказали купить допников на 10 000 и будут коврики ( в принципе адекватно) Этим летом товарищу покупали в Микс-авто Октавию, коврики в салон были просто подарком. P.S. А мне, подарили коврик в багажник. Как то так. Цитата
TatarinAleks Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Этим летом товарищу покупали в Микс-авто Октавию, коврики в салон были просто подарком. P.S. А мне, подарили коврик в багажник. Как то так. Везет!)))Кстати, вот нашел классные чехлы на Октаху, буду брать! Цитата
роман Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Александр, поздравляю!!! ждем отзывов и впечатлений. Цитата
TatarinAleks Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вопрос: у кого сколько ПТС шло? Очень жду свою, если не придет в пятницу, смогу забрать машину только в следующие выходные(((( Цитата
Belaz 71 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вопрос: у кого сколько ПТС шло? Очень жду свою, если не придет в пятницу, смогу забрать машину только в следующие выходные(((( У меня за 5 дней пришла. Правда два выходных из этих пяти. Цитата
Snuk Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня за 5 дней пришла. Правда два выходных из этих пяти. точно так же! Цитата
SergeyVR Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Теперь тоже в клубе, принимайте новичка! Цитата
Belaz 71 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Теперь тоже в клубе, принимайте новичка! Привет Привет Цитата
TatarinAleks Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Не привезли мою ПТС, варвары!!! Обречен на недельное ожидание(( Будем надеяться, придет на этой неделе. Цитата
Vanish Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Хм...ПТС идёт от 3 до 5 дней. Цитата
TatarinAleks Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ура!!!!! Пришла моя ПТС, ПТСочка!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.