Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! Заказал Шкоду Октавия 1,4 TSI DSG комплектация Элеганс в ноябре месяце, в Арсенале. машина встала на 4 неделю, жду не дождусь!! Обещали что машина придет в Тулу 30.01.2013.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За рулем муж (Snuk),

А-а-а, понятно, чистокровный пассажир)))

а я пока планирую запланировать обучение на права)

Ну это хорошо, удачи в обучении и переходе из чистокровного пассажира в чистокровного водителя!
Опубликовано

Привет всем форумчанам. Принимайте в свои ряды новоиспеченного шкодовода. Зовут меня Сергей, сделан я в СССР 33 года назад. Обитаю я приимущественно в Ясногорском районе Тульской области. Пару раз в неделю я гоняю в столицу где работаю машинистом большегрузного крана не русской сборки. В свободное от строительства мостов путепроводов и тоннелей время я, совсем за не большую плату(а иногда и бесплатно) занимаюсь доставкой грузов населению т.к. имею в собственности не большой грузовичок русской сборки. Надеюсь что к середине недели я стану полноправным клубнем т.к. вчера позвонили из арсенала и сказали что машина пришла. УРА !!! Завтра поеду знакомится. :yahoo:

Опубликовано

Добро пожаловать!! Вливайтесь в жизнь клуба!!! Серег ждем рассказа о впечатлениях которые машинка произведет, и фоток.

Спасибо. Обязательно отпишусь и поделюсь впечатлениями, надеюсь они будут только хоршими.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет пополнению!!!

Ждем фоток и первых впечатлений от машинок)

Уж оч интересно кому да что и как!!!

Опубликовано (изменено)

Привет пополнению!!!

Ждем фоток и первых впечатлений от машинок)

Уж оч интересно кому да что и как!!!

Привет! В субботу все оформил, будем надеятся в следующую субботу (09.02.) смогу забрать машинку! Пока абсолютно доволен "Арсенал-Авто", просил коврики в подарок, сказали купить допников на 10 000 и будут коврики ( в принципе адекватно) но я не стал, ковры куплю сам. Обещали что порадуют на выдаче машинки. Будем посмотреть. Так, все отлично! Привез зимнюю резину, сразу переобуют. Жду не дождусь, нвой машинки, до этого были: копейка Ваз, Опель Омега, Дэу Нексия. Жду снетерпением автомата, работаю в Москве задолбался в пробках переключаться!(( Отдельное спасибо менеджеру Александру!!!!

Пы.Сы. Да кстати буду продавать родную летнюю резину. Хочу взять 16 диски. Кому интересно в, велком в личку.

Изменено пользователем TatarinAleks
Опубликовано

Привет! В субботу все оформил, будем надеятся в следующую субботу (09.02.) смогу забрать машинку! Пока абсолютно доволен "Арсенал-Авто", просил коврики в подарок, сказали купить допников на 10 000 и будут коврики ( в принципе адекватно) но я не стал, ковры куплю сам. Обещали что порадуют на выдаче машинки. Будем посмотреть. Так, все отлично! Привез зимнюю резину, сразу переобуют. Жду не дождусь, нвой машинки, до этого были: копейка Ваз, Опель Омега, Дэу Нексия. Жду снетерпением автомата, работаю в Москве задолбался в пробках переключаться!(( Отдельное спасибо менеджеру Александру!!!!

Пы.Сы. Да кстати буду продавать родную летнюю резину. Хочу взять 16 диски. Кому интересно в, велком в личку.

Поздравляю. Александр точно молодец.
Опубликовано

просил коврики в подарок, сказали купить допников на 10 000 и будут коврики ( в принципе адекватно)

Этим летом товарищу покупали в Микс-авто Октавию, коврики в салон были просто подарком. P.S. А мне, подарили коврик в багажник. Как то так.
Опубликовано

Этим летом товарищу покупали в Микс-авто Октавию, коврики в салон были просто подарком. P.S. А мне, подарили коврик в багажник. Как то так.

Везет!)))

Кстати, вот нашел классные чехлы на Октаху, буду брать!

Опубликовано

Вопрос: у кого сколько ПТС шло? Очень жду свою, если не придет в пятницу, смогу забрать машину только в следующие выходные((((

Опубликовано

Вопрос: у кого сколько ПТС шло? Очень жду свою, если не придет в пятницу, смогу забрать машину только в следующие выходные((((

У меня за 5 дней пришла. Правда два выходных из этих пяти. :rolleyes2:
Опубликовано

У меня за 5 дней пришла. Правда два выходных из этих пяти. :rolleyes2:

точно так же!
Опубликовано

Теперь тоже в клубе, принимайте новичка!

Привет Привет
Опубликовано

Не привезли мою ПТС, варвары!!! Обречен на недельное ожидание(( Будем надеяться, придет на этой неделе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...