ХАМчик Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Мотор 1.2 это для пенсионеров, за грибами ездить. Или для организаций в которых не любят больших расходов на бензин. Лично я считаю что для такой машины 1.8 минимум причем турбовый. Цитата
Admin Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня на металлистов видел Йети Покупают уже? Цитата
ХАМчик Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 ну наверное))) не воруют же Цитата
Enik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Видели Вы тестовый, но 31 декабря у нас забрали первого. Цитата
Интеркар Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Видели Вы тестовый, но 31 декабря у нас забрали первого. Я думаю, что люди не только в Туле покупают, тем более машины в Москве дешевле.А про единые дилерские цены думаю рассказывать не стоит, они единые только на бумаге и оф. сайте. Цитата
Enik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Дешевле в Москве, застоявшиеся и не влезающие на охраняемые стоянки автомобили. И как-то странно становится, когда люди из Москвы приезжают за машиной к нам, если следовать логике, деньги девать некуда? Цитата
Интеркар Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Хочу ети 1,8 на автомате В Россию к сожалению не поставляют. Цитата
арсенал-авто Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я думаю, что люди не только в Туле покупают, тем более машины в Москве дешевле. А про единые дилерские цены думаю рассказывать не стоит, они единые только на бумаге и оф. сайте. Вот с такими выражениями типа только на бумаге аккуратнее это оскорбление имиджа компании абсолютно не обоснованное! Цитата
882 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Вот с такими выражениями типа только на бумаге аккуратнее это оскорбление имиджа компании абсолютно не обоснованное! не обоснованное чем? тем, что нельзя купить дешевле прайса?! Цитата
Admin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 что нельзя купить дешевле прайса?! Бывает что на практике выходит и обратное... В теме "выбираю машину жене" всё описано.Бывает что китайские сигнализации и парктроники "Впаривают" как оригинал и цену берут соответствующую Будьте внимательнее Цитата
882 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 у меня у друга так и получилось. поставил на витару достаточные парктроники, и они сработали одновременно с ударом на скорости 2..3 км/ч. просто втюхали ему фигню китайскую. Цитата
Nikola71 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 У меня Yeti. Автомобилем доволен Цитата
Dim Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Skoda Yeti и Nissan Qashqai профосмотр на "Зарулём" "«Йети», заточен под активную езду. Острый, четкий руль вкупе с плотной подвеской делает машину довольно «вкусной», позволяет водителю (и пассажирам) чувствовать себя более уверенно на высокой скорости даже при агрессивной езде. Причем на разных покрытиях – и на ровном асфальте, и на разбитом, и даже на грунтовке. И это несмотря на то, что ходы подвески чуть короче. «Снежный человек» хорошо сбалансирован по динамике, управляемости и устойчивости и вместе с тем достаточно комфортен.""«Кашкай» – городской автомобиль для дорог хорошего качества. На выбоинах и серьезных неровностях подвеска работает очень шумно и не спасает седоков от неприятных вертикальных толчков. Аморфный руль, невнятные реакции, повышенные крены не допускают активную езду.На проселке ведет себя как легковушка, недостаточная энергоемкость подвески с короткими ходами не позволит ехать быстро. В общем, машина для степенной езды и водителей без амбиций." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.