DIM@RIC Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) И так вот он долгожданный автомобиль!!! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем dimaric85 Цитата
DIM@RIC Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Прошу прощение за не качественные фотки, завтра выложу больше фоток и главное они будут качественные. Цитата
Enik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 И еще немного "Roomster FL" Цитата
Admin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Поеду во вторник смотреть Цитата
Skywok Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 посливали служебную инфу Цитата
Admin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Ничего секретного в инфе нет Смотрел во вторник... Не доволен комплектацией, качеством пластика салона, а также ну очень не порадовали передние двери! Закрываются с третьего раза Вообще лично мне живьём она понравилась больше чем на картинках Цитата
882 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет. Вчера ездил кататься на Ети. Машина понравилась. На комлектацию обращать внимания не стоит, там самая слабая, а вот качество пластика мне понравилось. Я так понимаю, что это наследство Тигуана. Слабовата боковая поддержка сидений, хотя для города это не очень принципиально. В остальном все прекрасно, жена вообще была в восторге, для нее самый идеальный вариант. Цитата
Enik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет. Вчера ездил кататься на Ети. Машина понравилась. На комлектацию обращать внимания не стоит, там самая слабая, а вот качество пластика мне понравилось. Я так понимаю, что это наследство Тигуана. Слабовата боковая поддержка сидений, хотя для города это не очень принципиально. В остальном все прекрасно, жена вообще была в восторге, для нее самый идеальный вариант. Пластик не с тигуана а с фабии . Когда будет прайс, посмотрим самая слабая или нет Цитата
Den Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 кто знает, когда будет прайс? Цитата
Enik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Был на обучении по Yeti. Автомобиль на самом деле супер!В городе, на трассе, и на грунтовке по комфорту равных не было!Да и в грязи как ведет себя мне понравилось! Среди конкурентов были Кашкай, Витара, Туксон, Спортаж практически все ни о чем! Позже выложу фотки! Цитата
ХАМчик Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Даже интересно на таком по грязючке покататься)))) Цитата
Admin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Витару продают сейчас по халяве Ждём официальных цен Цитата
Enik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати появился прайс на Yeti, все забывал написать. Начинается от 699 т.р. -1,2 передний привод, 899 т.р.-1,8 полный привод. Цитата
Vanish Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Цена на Ети считаю очень большая.....можно сказать космическая, и двигатель 1,2 считаю можно и не рассматривать. Цитата
Enik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Цена на Ети считаю очень большая.....можно сказать космическая, и двигатель 1,2 считаю можно и не рассматривать. А я считаю, что 1.2 стоит попробовать, 1.4 TSI гораздо ловчее туровского 1.6. А цена вполне сопоставима с конкурентами, в которых ехать противно после Yeti/ Цитата
Vanish Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Маленький багажник на Ети тоже минус. Хотя дизайн ИМХО интересный. По мне Скаут будет поинтересней. Цитата
America Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Цена на Ети считаю очень большая.....можно сказать космическая, и двигатель 1,2 считаю можно и не рассматривать. А по-моему цена очень даже привлекательная. Что касается двигателя 1,2 то это проблема пока чисто психологическая. Ну, не готовы люди на кузове "джипа" видеть циферки "1,2" Почитав характеристики понимаешь, что двигатель вполне нормальный. И какая экономия!!! http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ay.gif Лучше покажите мне кроссовер с расходом 5,9 по трассе и 7,6 в городе (исключая гибриды и т.п.) Цитата
Enik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Маленький багажник на Ети тоже минус. Хотя дизайн ИМХО интересный. По мне Скаут будет поинтересней. может скаут и интересней, но у ети не такой уж маленький багажник, особенно если учесть систему трансформации салона, а если задние сиденья вообще вытащить обем в 1666 л достаточно внушителен. к томуже я думаю 80% автолюбителей ездят с почти пустым багажником. А если рассматривать конкурентов, у витары вообще багажник может неполучиться открыть из-за открытия вбок, а у очтальных, не настолько уж и больше. Цитата
Enik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 к томуже цифер сздади и не будет, будет tsi. прогресс идет вперед, раньше и 3,0 после 6,0 в 120 л.с. выгдядело смешно. А про наш автопром я молчу....стыдно... Цитата
Интеркар Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Всё же самый путный это 2,0 дизель, к сожалению на Россию не поставляемый. А у 1,2 ещё есть один минус, только на переднем приводе, и смысл в таком кроссовере??? А у 1,8 только механика, тоже бред какой то. Хотел машину жене купить, только вот теперь буду присматриваться к другим моделям. Цитата
Vanish Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А я считаю, что 1.2 стоит попробовать, 1.4 TSI гораздо ловчее туровского 1.6. А цена вполне сопоставима с конкурентами, в которых ехать противно после Yeti/ У Ети нет двигателя 1,4 или я что-то не так понял? Только 1,2 и 1,8. Цитата
Vanish Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Всё же самый путный это 2,0 дизель, к сожалению на Россию не поставляемый. А у 1,2 ещё есть один минус, только на переднем приводе, и смысл в таком кроссовере??? А у 1,8 только механика, тоже бред какой то. Хотел машину жене купить, только вот теперь буду присматриваться к другим моделям. Мне кажется 1,8 вполне хватило бы. А так да, дизель хорошо....но соляра у нас еще хуже чем бензин....ни в ....ни в красную армию. Цитата
ХАМчик Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Проблема с багажником решается очень просто, ставишь на крышу и грузишь в него! я с таким ездил очень удобно особеноо на дальняк. А вообще я тоже считаю что можно не запариваться по поводу размера багажника потому что он нужен чаще всего только летом когда у всех дачи и пикники с рыбалками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.