DIM@RIC Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 А я ушёл из механиков и теперь менеджер отдела запчастей. Так что если кому что надо, пишите либо в личку, либо в аську. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif Цитата
Stasia Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Фельдшер скорой помощи, фармацевт Цитата
serovalexey Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Предприниматель, розничная торговля продуктами питания, так что если кому пивка ящичек дешевле надо обращайтесь Цитата
ХАМчик Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 предприниматель, занимаюсь всеми видами раюот по дереву, лестницы, мебель и все такое... массив ценных пород дерева Цитата
akTula Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 ИТ... автоматизация, ит-безопастность, сети (в том числе распределенные)... Win-all, linux, bsd... Цитата
Андрей Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Я работаю в ЦентрТелекоме инженером) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну тогда тебе сюда http://skoda-tula.ru/forum27.html Цитата
Den Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Оперативная полиграфия "Издательский Центр" - начальник отдела Цитата
AlexLL Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Здравствуйте! Я работаю в крупной интернет-компании. Занимаемся интернет-рекламой во всех ее проявлениях. Цитата
Admin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я работаю в крупной интернет-компании. Занимаемся интернет-рекламой во всех ее проявлениях. Очень интересно, а что за компания? Цитата
AlexLL Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Очень интересно, а что за компания? Ответил в личку Цитата
петрович Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Качаю газ с Ямала домой. Цитата
Elochka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Обучаю новый персонал. ищу решение технических проблем. Как выяснилось на практике, Вы плохо делаете и то, и другое 1) безграмотный персонал (есть письменное подтверждение за подписью директора "Арсенал-Авто") 2) проблему моего автомобиля найти не в состоянии (есть факт - мой намертво стоящий в гараже авто, после очередного визита в "Арсенал-Авто" Цитата
Andre Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Работаю на станции диагностики Цитата
Skodник Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Работаю на станции диагностики Проходил недавно техосмотр, наклейка выручила! Цитата
Andre Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Проходил недавно техосмотр, наклейка выручила! помню старенькую фильку Цитата
Flint Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Тяжелое металлорежущее оборудование. Станочник широкого профиля. Если кому надо болванку обработать диаметром до 2,5 метров и весом до 7 тонн милости прошу ). Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Тяжелое металлорежущее оборудование. Станочник широкого профиля. Если кому надо болванку обработать диаметром до 2,5 метров и весом до 7 тонн милости прошу ). цельнометаллический кузов на фабию могЁшь? Цитата
MaximusDM Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Это у кого, какие хобби?) Или работа? Цитата
Flint Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 цельнометаллический кузов на фабию могЁшь? в принципе ничего сложного,только долго опосля напильником обрабатывать ) Цитата
miklefockin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Это у кого, какие хобби?) Или работа? работа Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 в принципе ничего сложного,только долго опосля напильником обрабатывать ) .. я так и знал... напильник в комплекте прилагается ))))))))))))))..а после напильника, как всегда, - то ли танк, то ли калина получится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.