Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме рассказать кто и чем занимается. Я уверен, что мы все можем быть друг-другу полезны! :)

Опубликовано

Я например занимаюсь созданием сайтов и интернет магазинов, еще я специалист по продвижению сайтов в интернете...

Соответственно всегда готов помочь всем в этой области. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons//wink.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день ВСЕМ!!!!! Я менеджер отдела продаж автомобилей Skoda в городе герое Тула. Буду рад ответить на интересующие Вас вопросы, или просто поболтать. Заранее благодарю ВСЕХ посетителей! :)

Опубликовано

Добрый день ВСЕМ!!!!! Я менеджер отдела продаж автомобилей Skoda в городе герое Тула. Буду рад ответить на интересующие Вас вопросы, или просто поболтать. Заранее благодарю ВСЕХ посетителей! :)

Надеюсь ответы на вопросы будут бесплатными (у вас же всё в нормо-часах) :)

Опубликовано

Всем привет меня зовут Алексей

Я работаю в такси, но сейчас можно сказать в отпуске т.к. меня лишили прав на 4 месяца, а еще я учусь

ну а в свободное время я восстанавливаю свой автомобильчик. :)

Опубликовано

Продажа автомобильных запчастей для европейских, японских, корейских автомобилей.

На шкоду огромный ассортимент и привлекательные цены.

Продажа оригинальных технических жидкостей, а так же Castrol, BP, Esso, Motul, Mobil, Shell.

Продажа ксенонового оборудования, альтернативной оптики (тюнинг), тюнинговых амортизаторов KONI, Bilstein

http://intercar.net.ru/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет братья и сестры Шкодоводы Тулы!!! Я Алексей Шкодовод из Тюмени! Извиняюсь что немного не в тему, просто узнал про ваш сайт и решил зайти поздороваться! :mellow:

Опубликовано

Я например занимаюсь созданием сайтов и интернет магазинов, еще я специалист по продвижению сайтов в интернете...

Соответственно всегда готов помочь всем в этой области. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

Ух ты, здОрово! А у меня как раз есть сайтик - может обменяться баннерами? :mellow:

Продажа автомобильных запчастей для европейских, японских, корейских автомобилей

А я занимаюсь кредитованием малого бизнеса. Может кому будет интересно...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Юрист я. You are welcome!

http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons//ay.gif Будешь помогать нам в юридических вопросах :mellow:

Ух ты, здОрово! А у меня как раз есть сайтик - может обменяться баннерами?

Можно ссылочками обменяться, пиши в личку! Обсудим
Опубликовано

Да я в салоне шкода вообще чуть не рухнула, когда при покупке машины мне предложили договор ... поставки. Ваааааще. Жутчайшая неграмотность. Стыдно, должно быть, салону, стыдно!!! Пыталась объяснить, что-там! ручками разводят, мол, форма у нас такая и все тут. Правовой нигилизм - вот что я скажу.

Если кому интересно, провожу ликбез:должен быть договор розничной купли-продажи: т.к. я - физ. лицо и приобретаю автомобиль для личных нужд (ст.492 ГК РФ). А договор поставки (ст.506 ГК РФ) предусматривает в качестве покупателя лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность (т.е. юридическое лицо либо индивидуального предпринимателя) и приобретает он это самое авто для использования в предпринимательской деятельности, но никак не в личных. Разница, согласитесь, есть. К тому же, исключительно к договору рознизной купли-продажи применяется ФЗ "О защите прав потребителей".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да я в салоне шкода вообще чуть не рухнула, когда при покупке машины мне предложили договор ... поставки. Ваааааще. Жутчайшая неграмотность. Стыдно, должно быть, салону, стыдно!!! Пыталась объяснить, что-там! ручками разводят, мол, форма у нас такая и все тут. Правовой нигилизм - вот что я скажу.

Если кому интересно, провожу ликбез:должен быть договор розничной купли-продажи: т.к. я - физ. лицо и приобретаю автомобиль для личных нужд (ст.492 ГК РФ). А договор поставки (ст.506 ГК РФ) предусматривает в качестве покупателя лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность (т.е. юридическое лицо либо индивидуального предпринимателя) и приобретает он это самое авто для использования в предпринимательской деятельности, но никак не в личных. Разница, согласитесь, есть. К тому же, исключительно к договору рознизной купли-продажи применяется ФЗ "О защите прав потребителей".

Всем привет! Я хоть и проживаю в Москве,но дача у меня в Тульской области-130й километр Симферопольки http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif Занимаюсь ремонтом мкпп автомобилей Шкода на двух дилерских станциях в Москве и частным образом.
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сотрудник техцентра Skoda в Туле, всегда готов помочь и ответить на все интересующие вопросы :)

Я там всех знаю, ты на мойке работаеш.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я работаю у официального дилера в должности электрика и шеф тренера. Если что обращайтесь, постараюсь помочь советом или делом :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...