Admin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Предлагаю в этой теме рассказать кто и чем занимается. Я уверен, что мы все можем быть друг-другу полезны! Цитата
Admin Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я например занимаюсь созданием сайтов и интернет магазинов, еще я специалист по продвижению сайтов в интернете... Соответственно всегда готов помочь всем в этой области. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons//wink.gif Цитата
Skodник Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ремонт генераторов и стартеров. Цитата
Официальный дилер Skoda Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Добрый день ВСЕМ!!!!! Я менеджер отдела продаж автомобилей Skoda в городе герое Тула. Буду рад ответить на интересующие Вас вопросы, или просто поболтать. Заранее благодарю ВСЕХ посетителей! Цитата
Skodник Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Добрый день ВСЕМ!!!!! Я менеджер отдела продаж автомобилей Skoda в городе герое Тула. Буду рад ответить на интересующие Вас вопросы, или просто поболтать. Заранее благодарю ВСЕХ посетителей! Надеюсь ответы на вопросы будут бесплатными (у вас же всё в нормо-часах) Цитата
Sapphire Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Всем привет меня зовут Алексей Я работаю в такси, но сейчас можно сказать в отпуске т.к. меня лишили прав на 4 месяца, а еще я учусь ну а в свободное время я восстанавливаю свой автомобильчик. Цитата
Интеркар Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Продажа автомобильных запчастей для европейских, японских, корейских автомобилей. На шкоду огромный ассортимент и привлекательные цены. Продажа оригинальных технических жидкостей, а так же Castrol, BP, Esso, Motul, Mobil, Shell. Продажа ксенонового оборудования, альтернативной оптики (тюнинг), тюнинговых амортизаторов KONI, Bilstein http://intercar.net.ru/ Цитата
alexfom0504 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Привет братья и сестры Шкодоводы Тулы!!! Я Алексей Шкодовод из Тюмени! Извиняюсь что немного не в тему, просто узнал про ваш сайт и решил зайти поздороваться! :mellow: Цитата
Boat Off Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я например занимаюсь созданием сайтов и интернет магазинов, еще я специалист по продвижению сайтов в интернете... Соответственно всегда готов помочь всем в этой области. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif Ух ты, здОрово! А у меня как раз есть сайтик - может обменяться баннерами? :mellow: Продажа автомобильных запчастей для европейских, японских, корейских автомобилей А я занимаюсь кредитованием малого бизнеса. Может кому будет интересно... Цитата
Elochka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Юрист я. You are welcome! Цитата
Admin Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Юрист я. You are welcome! http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons//ay.gif Будешь помогать нам в юридических вопросах :mellow: Ух ты, здОрово! А у меня как раз есть сайтик - может обменяться баннерами?Можно ссылочками обменяться, пиши в личку! Обсудим Цитата
Elochka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Да я в салоне шкода вообще чуть не рухнула, когда при покупке машины мне предложили договор ... поставки. Ваааааще. Жутчайшая неграмотность. Стыдно, должно быть, салону, стыдно!!! Пыталась объяснить, что-там! ручками разводят, мол, форма у нас такая и все тут. Правовой нигилизм - вот что я скажу. Если кому интересно, провожу ликбез:должен быть договор розничной купли-продажи: т.к. я - физ. лицо и приобретаю автомобиль для личных нужд (ст.492 ГК РФ). А договор поставки (ст.506 ГК РФ) предусматривает в качестве покупателя лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность (т.е. юридическое лицо либо индивидуального предпринимателя) и приобретает он это самое авто для использования в предпринимательской деятельности, но никак не в личных. Разница, согласитесь, есть. К тому же, исключительно к договору рознизной купли-продажи применяется ФЗ "О защите прав потребителей". Цитата
doktor171 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Да я в салоне шкода вообще чуть не рухнула, когда при покупке машины мне предложили договор ... поставки. Ваааааще. Жутчайшая неграмотность. Стыдно, должно быть, салону, стыдно!!! Пыталась объяснить, что-там! ручками разводят, мол, форма у нас такая и все тут. Правовой нигилизм - вот что я скажу. Если кому интересно, провожу ликбез:должен быть договор розничной купли-продажи: т.к. я - физ. лицо и приобретаю автомобиль для личных нужд (ст.492 ГК РФ). А договор поставки (ст.506 ГК РФ) предусматривает в качестве покупателя лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность (т.е. юридическое лицо либо индивидуального предпринимателя) и приобретает он это самое авто для использования в предпринимательской деятельности, но никак не в личных. Разница, согласитесь, есть. К тому же, исключительно к договору рознизной купли-продажи применяется ФЗ "О защите прав потребителей". Всем привет! Я хоть и проживаю в Москве,но дача у меня в Тульской области-130й километр Симферопольки http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif Занимаюсь ремонтом мкпп автомобилей Шкода на двух дилерских станциях в Москве и частным образом. Цитата
Владимир Ф. Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 ...еще я специалист по продвижению сайтов в интернете... Приветствую, коллега! занимаюсь продвижением сайтов более 4 лет Цитата
Speaker Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Работаю в банке... Старший экономист... Кредитую юридических лиц... Цитата
stanford421 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Сотрудник техцентра Skoda в Туле, всегда готов помочь и ответить на все интересующие вопросы Цитата
Максик Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Сотрудник техцентра Skoda в Туле, всегда готов помочь и ответить на все интересующие вопросы Я там всех знаю, ты на мойке работаеш. Цитата
stanford421 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я там всех знаю, ты на мойке работаеш. Судя по твоей грамотности, ты неаверное дворником подрабатываешь!!!? Цитата
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Цыц! Не надо устраивать личные разборки на форуме Цитата
stanford421 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Цыц! Не надо устраивать личные разборки на форуме Мы шутим, разборки происходят на работе...)))изв. Цитата
Анюта Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да я в салоне шкода вообще чуть не рухнула, когда при покупке машины мне предложили договор ... поставки. Ваааааще. Жутчайшая неграмотность. Стыдно, должно быть, салону, стыдно!!! Пыталась объяснить, что-там! ручками разводят, мол, форма у нас такая и все тут. Правовой нигилизм - вот что я скажу. Если кому интересно, провожу ликбез:должен быть договор розничной купли-продажи: т.к. я - физ. лицо и приобретаю автомобиль для личных нужд (ст.492 ГК РФ). А договор поставки (ст.506 ГК РФ) предусматривает в качестве покупателя лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность (т.е. юридическое лицо либо индивидуального предпринимателя) и приобретает он это самое авто для использования в предпринимательской деятельности, но никак не в личных. Разница, согласитесь, есть. К тому же, исключительно к договору рознизной купли-продажи применяется ФЗ "О защите прав потребителей". Цитата
Enik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 А я работаю у официального дилера в должности электрика и шеф тренера. Если что обращайтесь, постараюсь помочь советом или делом :mellow: Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 шеф тренера. А чему тренеруешь? ТО на время делать? :mellow: Цитата
Enik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Обучаю новый персонал. ищу решение технических проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.