Jktu Posted June 16, 2009 Report Posted June 16, 2009 Недавно приобрел Skoda Octavia, 2002 г.в., оч доволен, но годочек не свежий, соответственно встал вопрос о замене всех расходников, одновремнно с первым вопросом встал воторой вопрос, "где их взять в Туле?". Вчера нашел магазин на Красноармейском 4, Автопилот кажется, дак там че-то такие продавцы - "типа не на...бешь, не проживешь", да и цены не слабец!!! правда тормозные колодки на передок заказал за 2360 (ППЦ!!!) и маслянный фильтр взял за 300 руб (ну это еще по божески, у отца на Mitsubishi Pajero 550 руб.). Кто-нить знает какие еще магазины в Туле занимаются запчастями для милых и родных Шкоддддд, спс всем! Quote
Den Posted June 16, 2009 Report Posted June 16, 2009 "Я и Машина" на ул. Агеева, многое есть в наличии, цены нормальные. Quote
Admin Posted June 16, 2009 Report Posted June 16, 2009 "Интеркар" на Тимирязева2 рулит по шкодам Такого наличия нет нигде, цены тоже обрадуют Quote
ХАМчик Posted November 17, 2009 Report Posted November 17, 2009 а как же магазин у деда? и кстати по наличию больше всего железок у официалов! цена конешь повыше, зато оригинал. Quote
akTula Posted November 18, 2009 Report Posted November 18, 2009 а как же магазин у деда? и кстати по наличию больше всего железок у официалов! цена конешь повыше, зато оригинал.Шкоды бывают разные, и не на все у деда есть запчасти. на фильки например у него нет практически ничего (во всяком случае из того что меня интересовало - ничего небыло)Для чешек - не возим (с) Quote
Admin Posted November 18, 2009 Report Posted November 18, 2009 С Дедом аккуратнее! Многие клиенты жалуются на то что запчасти левые В основном как раз на немцев Quote
ХАМчик Posted November 18, 2009 Report Posted November 18, 2009 я кесли честно вообще считаю что запчасти надо брать оригинальный, пусть они подороже но зато ходят дольше это полюбому! Quote
Recommended Posts