Recommended Posts

Posted

Недавно приобрел Skoda Octavia, 2002 г.в., оч доволен, но годочек не свежий, соответственно встал вопрос о замене всех расходников, одновремнно с первым вопросом встал воторой вопрос, "где их взять в Туле?". Вчера нашел магазин на Красноармейском 4, Автопилот кажется, дак там че-то такие продавцы - "типа не на...бешь, не проживешь", да и цены не слабец!!! правда тормозные колодки на передок заказал за 2360 (ППЦ!!!) и маслянный фильтр взял за 300 руб (ну это еще по божески, у отца на Mitsubishi Pajero 550 руб.). Кто-нить знает какие еще магазины в Туле занимаются запчастями для милых и родных Шкоддддд, спс всем! :)

Posted

"Я и Машина" на ул. Агеева, многое есть в наличии, цены нормальные.

Posted

"Интеркар" на Тимирязева2 рулит по шкодам :) Такого наличия нет нигде, цены тоже обрадуют

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Posted

а как же магазин у деда? и кстати по наличию больше всего железок у официалов! цена конешь повыше, зато оригинал.

Posted

а как же магазин у деда? и кстати по наличию больше всего железок у официалов! цена конешь повыше, зато оригинал.

Шкоды бывают разные, и не на все у деда есть запчасти. на фильки например у него нет практически ничего (во всяком случае из того что меня интересовало - ничего небыло)

Для чешек - не возим (с)

Posted

С Дедом аккуратнее! Многие клиенты жалуются на то что запчасти левые :) В основном как раз на немцев

Posted

я кесли честно вообще считаю что запчасти надо брать оригинальный, пусть они подороже но зато ходят дольше это полюбому!