Jktu Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Недавно приобрел Skoda Octavia, 2002 г.в., оч доволен, но годочек не свежий, соответственно встал вопрос о замене всех расходников, одновремнно с первым вопросом встал воторой вопрос, "где их взять в Туле?". Вчера нашел магазин на Красноармейском 4, Автопилот кажется, дак там че-то такие продавцы - "типа не на...бешь, не проживешь", да и цены не слабец!!! правда тормозные колодки на передок заказал за 2360 (ППЦ!!!) и маслянный фильтр взял за 300 руб (ну это еще по божески, у отца на Mitsubishi Pajero 550 руб.). Кто-нить знает какие еще магазины в Туле занимаются запчастями для милых и родных Шкоддддд, спс всем! Цитата
Den Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 "Я и Машина" на ул. Агеева, многое есть в наличии, цены нормальные. Цитата
Admin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 "Интеркар" на Тимирязева2 рулит по шкодам Такого наличия нет нигде, цены тоже обрадуют Цитата
Jktu Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо большое за информацию! Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 а как же магазин у деда? и кстати по наличию больше всего железок у официалов! цена конешь повыше, зато оригинал. Цитата
akTula Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а как же магазин у деда? и кстати по наличию больше всего железок у официалов! цена конешь повыше, зато оригинал.Шкоды бывают разные, и не на все у деда есть запчасти. на фильки например у него нет практически ничего (во всяком случае из того что меня интересовало - ничего небыло)Для чешек - не возим (с) Цитата
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 С Дедом аккуратнее! Многие клиенты жалуются на то что запчасти левые В основном как раз на немцев Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 я кесли честно вообще считаю что запчасти надо брать оригинальный, пусть они подороже но зато ходят дольше это полюбому! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.