Alexey_2la Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 В последне время стал сильно дребезжать номерной знак, или номерная рамка, а может и то идругое вместе. Протянул все болтики, но результата ноль. Если есть какие идеи или опыт по устранению этого сверчка прошу поделиться. Заранее спасибо. Цитата
Санчес Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Задний номерной знак? Если да, то была у меня на А5 такая же тема.Устранял просто-проклейкой двойным скотчем рамки (чаще всего сверчок находится между рамкой и металлом кузова.)В этом случае,протягивай-не протягивай, а зазор между рамкой и металлом все равно остаётся. Цитата
Speaker Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Задний номерной знак? Если да, то была у меня на А5 такая же тема.Устранял просто-проклейкой двойным скотчем рамки (чаще всего сверчок находится между рамкой и металлом кузова.)В этом случае,протягивай-не протягивай, а зазор между рамкой и металлом все равно остаётся. +1. Так и есть. Тоже самое делал и я... Цитата
Admin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Кусочком вибропласта или паралона проклей Цитата
Enik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 У диллера есть оригинальная проставка под номера, в комплекте 2 штуки, на клейкой основе, цена около 150 рублей. Работает но STP или вибропласт всеже лучше. Цитата
Admin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Учитывая что лист вибропласта стоит 200 рублей Цитата
GOLD Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 В последне время стал сильно дребезжать номерной знак, или номерная рамка, а может и то идругое вместе. Протянул все болтики, но результата ноль. Если есть какие идеи или опыт по устранению этого сверчка прошу поделиться. Заранее спасибо. была такая же проблема, проклеил номерной знак двухсторонним скочем, между рамкой и номером, если не поможет то и саму рамку проклей между авто и рамкой. У меня так сделано дребезшания нет вообще. Скотч бери самый дешовый он беспроблем отклеивается от авто и от номера, например если надумаешь поменять рамку. Удачи !!! Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 скотч лучше дешевый не брать, потому что он не держит нефига. Самый хорошый скотч 3М, если возникнет когданибудь желание его отодрать(хотя врядли) то продается специальная насадка на дрель что-то вроде стерки снимает остатки скотча в момент и не портит лкп. Цитата
Vanish Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вот почти три года всё было тихо, а сегодня номерная рамка стала дребезжать. Но спасибо одноклубникам, развеяли мои мысли по поводу токо как это устранить. Скотч, двусторонний. Завтра буду устранять этот дребезг. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати, после того как я создал эту тему, на первое время запихал под рамку с двух сторон бумагу, сложенную в несколько раз, думал на первое врема пойдёт, а потом достану и всё нормально сделаю. Так вот, я с этими бумажками больше года ездил и они вполне справлялась с этим дребезжанием и вылетели они только пару недель, когда я на даче капитально мыл машину. Вот так, не даром говорят, что чем проще, тем надёжнее. Цитата
Admin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Бумажки не серьёзно, уж лучше паралон подсунуть Цитата
ХАМчик Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А я себе подсунул подложку от ламината 3х миллиметровую)))) все тихо!!! Цитата
Николка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 У меня дребезжало при закрытии багажника. Болты подлиннее и насквозь в распор. Чтобы не поцарапать, подложил заглушки маленькие (купил в крепмаркете). Очень приятный звук при захлопывании багажника. Цитата
Vanish Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Сделал и себе. Номерная рамка тепарь не болтается. Бюджет 58 рубликов - двусторонний скотч. Снял номер, открутил номерную рамку, обклеил её со стороны которая будет прилегать к пятой двери, поставил на место, прикутил, вставил номер. Шума от рамки нет. Зато теперь появился другой шум, номер дребезжит, и бъётся немного об рамку. Вот теперь буду его убирать. Думаю темже способом. Цитата
Disa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 привет, я решил проблему дребижяния номера, вобщем покупаешь в аптеке тряпичный лейкопластырь и опклееваешь весь номер изнутри..и про дребежяние можно забыть, удачи! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Бюджет 58 рубликов - двусторонний скотч. Снял номер, открутил номерную рамку, обклеил её со стороны которая будет прилегать к пятой двери, поставил на место, прикутил, вставил номер. Шума от рамки нет. Сделал тоже самое, только вместо двустороннего скоча на тыльную сторону рамки, по краям слева и справа, наклеил самоклеящийся дверной уплотнитель D-профиль. Вибрация исчезла как и во время движения, так и при закрытии багажника Цитата
Admin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня проклеил номер! Использовал вот такую штуку: Цена вопроса 80 рублей Оригинал 1 Цитата
Simply clever Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Сделал тоже самое, только вместо двустороннего скоча на тыльную сторону рамки, по краям слева и справа, наклеил самоклеящийся дверной уплотнитель D-профиль. Вибрация исчезла как и во время движения, так и при закрытии багажника Я на днях поступил также (на задней рамке).А спереди закрутил 2 доп. самореза - чтоб понадежней было. Цитата
RiHard Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 На днях закрепил номера спереди и сзади: спереди - 2 дополнительных отврестия и винты на контрогайках сзади - проклеил рамку к кузову резиновым уплотнителем и прикрепил номер к рамке винтами с контрогайками Все прочно, красиво и не дребезжит ))) Цитата
Риддек Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Не правда у меня не чего не дребижит, установлены на дополнительные крепления. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А что не правда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.