Recommended Posts

Posted

Добрый день! Для семьи и работы ищу хорошую машину. Yeti на полном приводе. Рассмотрел бы скаута, но они почему то все на механике. Жена на механике не умеет ездить. Сам к сожалению не специалист в выборе автомобиля! Время тяжелое, не хотелось бы купить кредитную машину, либо попасть на залоги у аферистов. Не хотелось бы купить восстановленную битую машину или с серьёзными техническими проблемами. Год выпуска 2012-2013

Может кто то в клубе продает машину, либо кто то предоставляет услуги по подбору автомобиля?  

Posted
3 часа назад, hoferty сказал:

Добрый день! Для семьи и работы ищу хорошую машину. Yeti на полном приводе. Рассмотрел бы скаута, но они почему то все на механике. Жена на механике не умеет ездить. Сам к сожалению не специалист в выборе автомобиля! Время тяжелое, не хотелось бы купить кредитную машину, либо попасть на залоги у аферистов. Не хотелось бы купить восстановленную битую машину или с серьёзными техническими проблемами. Год выпуска 2012-2013

Может кто то в клубе продает машину, либо кто то предоставляет услуги по подбору автомобиля?  

Могу оказать помощь в подборе машины.

Есть два варианта :  

Первый - это полная диагностика найденного Вами автомобиля, включающая проверку лакокрасочного покрытия, компьютерная диагностика всех эл. блоков, а при желании ещё и проверка механических узлов и ходовой.

Второй - это подбор автомобиля по Вашим установленным критериям. На выбор предлагается как минимум два автомобиля соответствующие Вашим требованиям.

Posted
1 минуту назад, Интеркар сказал:

подбор автомобиля по Вашим установленным критериям. На выбор предлагается как минимум два автомобиля соответствующие Вашим требованиям

Этот вариант подходит. Главное что бы без обмана, машину беру на ближайшие 3 года и не хотелось бы купить кота в мешке. Как бы посмотреть ваши варианты автомобилей?

Posted
15 час назад, hoferty сказал:

Этот вариант подходит. Главное что бы без обмана, машину беру на ближайшие 3 года и не хотелось бы купить кота в мешке. Как бы посмотреть ваши варианты автомобилей?

У нас обман исключен, мы дорожим репутацией.

А посмотреть, приезжайте есть достойные варианты .

• 2 weeks later...
Posted

Хотел бы поблагодарить Интеркар за помощь в приобретении автомобиля! 

Сначала было немного боязно, потом пообщался с Игорем и Артуром и понял, что эти машины они знаю вдоль и поперек. Предложенный вариант меня устроил, он был лучше тех машин, которые смотрел я самостоятельно. При мне сделали диагностику компьютером, затем мы вместе посмотрели красилась машина или нет. Всё наглядно и без обмана как в салонах. 

Буду обращаться за консультациями и запчастями. Спасибо ещё раз!

Posted

Спасибо за отзыв!

Всегда будем рады Вас видеть и при необходимости проконсультировать по обслуживанию.