hoferty Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Добрый день! Для семьи и работы ищу хорошую машину. Yeti на полном приводе. Рассмотрел бы скаута, но они почему то все на механике. Жена на механике не умеет ездить. Сам к сожалению не специалист в выборе автомобиля! Время тяжелое, не хотелось бы купить кредитную машину, либо попасть на залоги у аферистов. Не хотелось бы купить восстановленную битую машину или с серьёзными техническими проблемами. Год выпуска 2012-2013 Может кто то в клубе продает машину, либо кто то предоставляет услуги по подбору автомобиля? Цитата
Интеркар Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 3 часа назад, hoferty сказал: Добрый день! Для семьи и работы ищу хорошую машину. Yeti на полном приводе. Рассмотрел бы скаута, но они почему то все на механике. Жена на механике не умеет ездить. Сам к сожалению не специалист в выборе автомобиля! Время тяжелое, не хотелось бы купить кредитную машину, либо попасть на залоги у аферистов. Не хотелось бы купить восстановленную битую машину или с серьёзными техническими проблемами. Год выпуска 2012-2013 Может кто то в клубе продает машину, либо кто то предоставляет услуги по подбору автомобиля? Могу оказать помощь в подборе машины. Есть два варианта : Первый - это полная диагностика найденного Вами автомобиля, включающая проверку лакокрасочного покрытия, компьютерная диагностика всех эл. блоков, а при желании ещё и проверка механических узлов и ходовой. Второй - это подбор автомобиля по Вашим установленным критериям. На выбор предлагается как минимум два автомобиля соответствующие Вашим требованиям. Цитата
hoferty Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Интеркар сказал: подбор автомобиля по Вашим установленным критериям. На выбор предлагается как минимум два автомобиля соответствующие Вашим требованиям Этот вариант подходит. Главное что бы без обмана, машину беру на ближайшие 3 года и не хотелось бы купить кота в мешке. Как бы посмотреть ваши варианты автомобилей? Цитата
Интеркар Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 15 час назад, hoferty сказал: Этот вариант подходит. Главное что бы без обмана, машину беру на ближайшие 3 года и не хотелось бы купить кота в мешке. Как бы посмотреть ваши варианты автомобилей? У нас обман исключен, мы дорожим репутацией. А посмотреть, приезжайте есть достойные варианты . Цитата
hoferty Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Хотел бы поблагодарить Интеркар за помощь в приобретении автомобиля! Сначала было немного боязно, потом пообщался с Игорем и Артуром и понял, что эти машины они знаю вдоль и поперек. Предложенный вариант меня устроил, он был лучше тех машин, которые смотрел я самостоятельно. При мне сделали диагностику компьютером, затем мы вместе посмотрели красилась машина или нет. Всё наглядно и без обмана как в салонах. Буду обращаться за консультациями и запчастями. Спасибо ещё раз! Цитата
Интеркар Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вас видеть и при необходимости проконсультировать по обслуживанию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.