kesha Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Недавно купил октавию а5фл 12года.при повороте ключа загораються фары. габориты.подсветка приборов.хотел отключить через рычаг поворотов.не вышло.тогда нашол человека с VAG com говорит ходовые отключены но выдает ошибку блока переключения фар.перевожу ручку переключения фар на авто.фары тухнут ошибка скинулась.на габоритах тоже все нормально но стоило повернуть на 0 загорелись фары и прочее и выдал ошибку.думал проблемма в блоке переключения.снял его включаю зажигание опять горят фары и габориты.переключается и дальний свет.я думаю преждний хозяин поставил перемычку.но где?у него спросить не могу.машину продавала вдова Цитата
Skoda диагност Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Причин может быть много, начиная от переключателя заканчивая играми с кодировками. Очень часто люди с китайским ВАГ комом натыкают галок, а потом получается "елка". 1 Цитата
Enik Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 со снятым переключателе света автоматом загорается ближний-аварийный режим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.