Max71 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте форумчане. Прошу Вас поделиться информацией. Вопрос в следующем: Хочу приобрести Шкоду октавия 2007-2009 год,бюджет 350 т.р. может немного плюс, бензин, механика.Движок приметил 1,6 (102 л.с) Вопрос: модели машин были А4 и А5 (одно время выпускались и те и другие. В чем разница? Слышал ( возможно необоснованно), что с турбированным двиглом лучше не связываться. В общем, люди добрые, внесите пожалуйста в кратце ясность по движкам, ну и хотелось бы услышать мнение по надежности тех или иных. Также не маловажным является расход бензина. Сейчас езжу на Кайроне бензиновом (объедает нормально). Заранее всем благодарен. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Max71 Цитата
882 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 опять извечный вопрос про турбины. сядь на нее и больше не слезешь. 1 Цитата
Max71 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Я не знаком с этим, поэтому спрашиваю. А то можно и починить за дорого и больше не захотеть :-) Кстати, может кто продает ухоженную машинку в Туле или области? Рассмотрел бы варианты. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Max71 Цитата
роман Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 в а4 и в а5 разница не только в кузове, но даже разница в салоне. Цитата
роман Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Я не знаком с этим, поэтому спрашиваю. А то можно и починить за дорого и больше не захотеть :-) Кстати, может кто продает ухоженную машинку в Туле или области? Рассмотрел бы варианты. напиши в соответствующей теме о желании купить октавию, может кто и ответит. Цитата
Admin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вопрос: модели машин были А4 и А5 (одно время выпускались и те и другие. В чем разница? Octavia Tour это первое поколение на базе 4 гольфа, Octavia A5 платформа Golf 5. Это принципиально разные машины... Слышал ( возможно необоснованно), что с турбированным двиглом лучше не связываться. Бред, хотя за эти деньги конечно живую машину взять нереально. В общем, люди добрые, внесите пожалуйста в кратце ясность по движкам Ясность такая, все движки хороши, когда они в отличном состоянии! Что бы не взять дрова, пригоняй на диагностику перед покупкой. http://skoda-tula.ru/topic/1112-diagnostika-avtomobilej-skoda/ Цитата
Интеркар Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати, может кто продает ухоженную машинку в Туле или области? Рассмотрел бы варианты. Есть , правда в Москве, планирую забрать Skoda Octavia I Рестайлинг 1.6 MT (102 л.с.) с пробегом 95т.км. цена 395 т.р. Цитата
Max71 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) А Вы знакомы с этой машиной? Уверены в ее техническом состоянии? Судя по колличеству объявлений в Туле найти будет не просто и долго. А из другого города у Вас естественно продиагностировать не получится. Да и судя по объявлениям на Авто ру, 350 это средний диапозон цены для машин 2007-2009 года. Думаете что все убитые? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Max71 Цитата
Интеркар Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А Вы знакомы с этой машиной? Уверены в ее техническом состоянии? Судя по колличеству объявлений в Туле найти будет не просто и долго. А из другого города у Вас естественно продиагностировать не получится. Да и судя по объявлениям на Авто ру, 350 это средний диапозон цены для машин 2007-2009 года. Думаете что все убитые? Чтоб быть уверенным на 100% в техническом плане, нужно брать НОВУЮ. Если мы ищем авто, то я не предложу никогда убитую машину, это не в наших правилах. Машина точно будет без "сюрпризов" , но возможны незначительные дефекты по кузову, соответствующие году выпуска машины. Поймите, в идеальном состоянии немного другой ценовой диапазон. Выезд на диагностику для осмотра выбранного Вами автомобиля в другой город возможен, но оплата почасовая, сразу скажу обойдется не дешево. Цитата
Max71 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У меня нет повода Вам не доверять. Какая комплектация машины? Быстро , к сожалению, вопрос не решу т.к. еще не продана своя машина. Цитата
Интеркар Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У меня нет повода Вам не доверять. Какая комплектация машины? Быстро , к сожалению, вопрос не решу т.к. еще не продана своя машина. Стандартная комплектация для этого автомобиля, плюс кондиционер, все эл. стеклоподъемники и эл. зеркала. Удачи в продаже Вашей машины, как говорится, будут деньги, пишите ))) А сейчас это бессмысленно, эта машина уйдет в течении недели. Цитата
Serejka954 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 в 350 000 плюс минус мщжно смотреть а5 октавию. Найдешь в этом диапазоне нормальную 7-8 годов. А5 чуть больше А4, соответственно по приятнее по салону, сзади места больше да и в ремонте, на мой взгляд, она удобнее Цитата
Admin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 в 350 000 плюс минус мщжно смотреть а5 октавию. Найдешь в этом диапазоне нормальную 7-8 годов. А5 чуть больше А4, соответственно по приятнее по салону, сзади места больше да и в ремонте, на мой взгляд, она удобнее Будут дрова скорее всего. Отвыкайте от старых цен Цитата
WERNER Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 в 350 000 плюс минус мщжно смотреть а5 октавию. Найдешь в этом диапазоне нормальную 7-8 годов. А5 чуть больше А4, соответственно по приятнее по салону, сзади места больше да и в ремонте, на мой взгляд, она удобнее За 350 сейчас и Фабию нормальную не взять Цитата
882 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Я не знаком с этим, поэтому спрашиваю. А то можно и починить за дорого и больше не захотеть :-) Кстати, может кто продает ухоженную машинку в Туле или области? Рассмотрел бы варианты Я скоро буду свою продавать. Цитата
Max71 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Что за машинка? Характеристики? Цена, год? Пробег? И скоро, это когда? Изменено 7 августа, 2015 пользователем Max71 Цитата
Serejka954 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 в 350 000 плюс минус мщжно смотреть а5 октавию. Найдешь в этом диапазоне нормальную 7-8 годов. А5 чуть больше А4, соответственно по приятнее по салону, сзади места больше да и в ремонте, на мой взгляд, она удобнее Будут дрова скорее всего. Отвыкайте от старых цен Открываем интернет и смотрим, а5 дорестайлинга по этим деньгам пруд пруди, можно найти норм экземпляр, к слову, товарищу недавно взяли 1.6 на ручке 8 год в нормальной комплектации 117000 пробега, три элемента крашено, 340000руб. изначально продавалась за 370. Для этих годов считаю нормально, даже очень Цитата
Admin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Открываем интернет и смотрим, а5 дорестайлинга по этим деньгам пруд пруди, можно найти норм экземпляр, к слову, товарищу недавно взяли 1.6 на ручке 8 год в нормальной комплектации 117000 пробега, три элемента крашено, 340000руб. изначально продавалась за 370. Для этих годов считаю нормально, даже очень Едем смотреть и охреневаем от того насколько всё печально))) Купить то можно и за 300, а вот сколько вложить это уже загадка. Рассуждать можно сколько угодно, а смотреть машины имеет смысл когда есть деньги на руках. Да и кстати, понятие "хорошего состояния" у всех разные. Цитата
Max71 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 По поводу денег на руках, это верно. Но к сожалению, только после продажи Шнивы (:-) кстати никому не нужна в хорошем состоянии?). Да и машина потом нужна как можно быстрее. Работаю я на ней и искать месяц для меня будет не позволительной роскошью. Цитата
Интеркар Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 По поводу денег на руках, это верно. Но к сожалению, только после продажи Шнивы (:-) кстати никому не нужна в хорошем состоянии?). Да и машина потом нужна как можно быстрее. Работаю я на ней и искать месяц для меня будет не позволительной роскошью. Насчет ШНивы можно по-подробнее, год, состояние, цена и т.д.? Цитата
Max71 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 https://m.avito.ru/profile/item/619124567 Цитата
Интеркар Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 У меня есть человек который ищет шниву, на обмен предлагает Октавию Тур 2007года, 1,6 механика. Но он хочет доплату порядка 50 т.р. Цитата
Max71 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Что за машина? Пробег? Кол-во хозяев? Комплектация? Состояние? Какой кузов? (Предпочтителен универсал, но не супер принципиально), рестайлинговая? Изменено 7 августа, 2015 пользователем Max71 Цитата
Интеркар Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Что за машина? Пробег? Кол-во хозяев? Комплектация? Состояние? Какой кузов? (Предпочтителен универсал, но не супер принципиально) Кузов хетч , комплектация WTS (SPORT, отличается от обычной Октавии наличием спойлера, других бамперов и сидений) , мотор 1,6, серебро, механика, сейчас второй владелец - дачник-пенсионер 62года , поэтому и нужна шнива. Состояние отличное, всегда вылезанная. Фотки могу сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.