Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане. Прошу Вас поделиться информацией. Вопрос в следующем: Хочу приобрести Шкоду октавия 2007-2009 год,бюджет 350 т.р. может немного плюс, бензин, механика.Движок приметил 1,6 (102 л.с)

Вопрос: модели машин были А4 и А5 (одно время выпускались и те и другие. В чем разница?

Слышал ( возможно необоснованно), что с турбированным двиглом лучше не связываться. В общем, люди добрые, внесите пожалуйста в кратце ясность по движкам, ну и хотелось бы услышать мнение по надежности тех или иных. Также не маловажным является расход бензина. Сейчас езжу на Кайроне бензиновом (объедает нормально). Заранее всем благодарен.

Изменено пользователем Max71
Опубликовано (изменено)

Я не знаком с этим, поэтому спрашиваю. А то можно и починить за дорого и больше не захотеть :-)

Кстати, может кто продает ухоженную машинку в Туле или области? Рассмотрел бы варианты.

Опубликовано

Я не знаком с этим, поэтому спрашиваю. А то можно и починить за дорого и больше не захотеть :-)

Кстати, может кто продает ухоженную машинку в Туле или области? Рассмотрел бы варианты.

напиши в соответствующей теме о желании купить октавию, может кто и ответит.
Опубликовано

Вопрос: модели машин были А4 и А5 (одно время выпускались и те и другие. В чем разница?

Octavia Tour это первое поколение на базе 4 гольфа, Octavia A5 платформа Golf 5. Это принципиально разные машины...

Слышал ( возможно необоснованно), что с турбированным двиглом лучше не связываться.

Бред, хотя за эти деньги конечно живую машину взять нереально.

В общем, люди добрые, внесите пожалуйста в кратце ясность по движкам

Ясность такая, все движки хороши, когда они в отличном состоянии! Что бы не взять дрова, пригоняй на диагностику перед покупкой. http://skoda-tula.ru/topic/1112-diagnostika-avtomobilej-skoda/

Опубликовано

Есть , правда в Москве, планирую забрать 

Skoda Octavia I Рестайлинг 1.6 MT (102 л.с.) с пробегом 95т.км.

цена 395 т.р. 

Опубликовано (изменено)

А Вы знакомы с этой машиной? Уверены в ее техническом состоянии?

Судя по колличеству объявлений в Туле найти будет не просто и долго. А из другого города у Вас естественно продиагностировать не получится. Да и судя по объявлениям на Авто ру, 350 это средний диапозон цены для машин 2007-2009 года. Думаете что все убитые?

Опубликовано

А Вы знакомы с этой машиной? Уверены в ее техническом состоянии?

Судя по колличеству объявлений в Туле найти будет не просто и долго. А из другого города у Вас естественно продиагностировать не получится. Да и судя по объявлениям на Авто ру, 350 это средний диапозон цены для машин 2007-2009 года. Думаете что все убитые?

Чтоб быть уверенным на 100% в техническом плане, нужно брать НОВУЮ.

Если мы ищем авто, то я не предложу никогда убитую машину, это не в наших правилах. Машина точно будет без "сюрпризов" , но возможны незначительные дефекты по кузову, соответствующие году выпуска машины.

Поймите, в идеальном состоянии немного другой ценовой диапазон.

Выезд на диагностику для осмотра выбранного Вами автомобиля в другой город возможен, но оплата почасовая, сразу скажу обойдется не дешево.

Опубликовано

У меня нет повода Вам не доверять. Какая комплектация машины?

Быстро , к сожалению, вопрос не решу т.к. еще не продана своя машина.

Опубликовано

У меня нет повода Вам не доверять. Какая комплектация машины?

Быстро , к сожалению, вопрос не решу т.к. еще не продана своя машина.

Стандартная комплектация для этого автомобиля, плюс кондиционер, все эл. стеклоподъемники и эл. зеркала.

Удачи в продаже Вашей машины, как говорится, будут деньги, пишите )))

А сейчас это бессмысленно, эта машина уйдет в течении недели.

Опубликовано

в 350 000 плюс минус мщжно смотреть а5 октавию. Найдешь в этом диапазоне нормальную 7-8 годов. А5 чуть больше А4, соответственно по приятнее по салону, сзади места больше да и в ремонте, на мой взгляд, она удобнее

Опубликовано

в 350 000 плюс минус мщжно смотреть а5 октавию. Найдешь в этом диапазоне нормальную 7-8 годов. А5 чуть больше А4, соответственно по приятнее по салону, сзади места больше да и в ремонте, на мой взгляд, она удобнее

Будут дрова скорее всего. Отвыкайте от старых цен

Опубликовано

За 350 сейчас и Фабию нормальную не взять

Опубликовано

Кстати, может кто продает ухоженную машинку в Туле или области? Рассмотрел бы варианты

Я скоро буду свою продавать.

Опубликовано (изменено)

Что за машинка? Характеристики? Цена, год? Пробег? И скоро, это когда?

Опубликовано

Будут дрова скорее всего. Отвыкайте от старых цен

Открываем интернет и смотрим, а5 дорестайлинга по этим деньгам пруд пруди, можно найти норм экземпляр, к слову, товарищу недавно взяли 1.6 на ручке 8 год в нормальной комплектации 117000 пробега, три элемента крашено, 340000руб. изначально продавалась за 370. Для этих годов считаю нормально, даже очень

Опубликовано
Открываем интернет и смотрим, а5 дорестайлинга по этим деньгам пруд пруди, можно найти норм экземпляр, к слову, товарищу недавно взяли 1.6 на ручке 8 год в нормальной комплектации 117000 пробега, три элемента крашено, 340000руб. изначально продавалась за 370. Для этих годов считаю нормально, даже очень

Едем смотреть и охреневаем от того насколько всё печально))) Купить то можно и за 300, а вот сколько вложить это уже загадка. Рассуждать можно сколько угодно, а смотреть машины имеет смысл когда есть деньги на руках. 

Да и кстати, понятие "хорошего состояния" у всех разные.

Опубликовано

По поводу денег на руках, это верно. Но к сожалению, только после продажи Шнивы (:-) кстати никому не нужна в хорошем состоянии?). Да и машина потом нужна как можно быстрее. Работаю я на ней и искать месяц для меня будет не позволительной роскошью.

Опубликовано

По поводу денег на руках, это верно. Но к сожалению, только после продажи Шнивы (:-) кстати никому не нужна в хорошем состоянии?). Да и машина потом нужна как можно быстрее. Работаю я на ней и искать месяц для меня будет не позволительной роскошью.

Насчет ШНивы можно по-подробнее, год, состояние, цена и т.д.? 

Опубликовано

У меня есть человек который ищет шниву, на обмен предлагает Октавию Тур 2007года, 1,6 механика.

Но он хочет доплату порядка 50 т.р.

Опубликовано (изменено)

Что за машина? Пробег? Кол-во хозяев? Комплектация? Состояние? Какой кузов? (Предпочтителен универсал, но не супер принципиально), рестайлинговая?

Опубликовано

Что за машина? Пробег? Кол-во хозяев? Комплектация? Состояние? Какой кузов? (Предпочтителен универсал, но не супер принципиально)

Кузов хетч , комплектация WTS (SPORT, отличается от обычной Октавии наличием спойлера, других бамперов и сидений) , мотор 1,6, серебро, механика, сейчас второй владелец - дачник-пенсионер 62года , поэтому и нужна шнива.

Состояние отличное, всегда вылезанная.

Фотки могу сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...