Admin Posted July 14, 2015 Report Posted July 14, 2015 В этой теме хотел бы рассказать про то что бывает если не менять антифриз или лить некачественную жидкость. Вот пример патрубка с октавии тур 2008 года Пластик стал превращаться в песок, деталь крошится в руках. Трубка обратки сломалась и горячий антифриз попал на руку, тем самым получил ожог второй степени. Это я всё к тому что жидкость нужно менять согласно установленным регламентам, использовать нужно только качественный антифриз! Это сэкономит деньги и время. Подобных тройников и фланцев достаточно много. Quote
Maximuskis Posted July 15, 2015 Report Posted July 15, 2015 Лично я никогда не заморачивался как часто менять антифриз только по той причине, что раз в 90 т. надо менять комплект грм с помпой, соответственно и антифриз под замену. Quote
Admin Posted July 15, 2015 Author Report Posted July 15, 2015 Лично я никогда не заморачивался как часто менять антифриз только по той причине, что раз в 90 т. надо менять комплект грм с помпой, соответственно и антифриз под замену. Первая замена в 90 а затем каждые 60 тысяч. Quote
СаняРапид Posted February 5, 2016 Report Posted February 5, 2016 А рапидах случайно не отечественный антифриз залит с завода? Quote
Skoda диагност Posted February 8, 2016 Report Posted February 8, 2016 В 05.02.2016в17:12, СаняРапид сказал: А рапидах случайно не отечественный антифриз залит с завода? А кто же правду скажет. Скорее всего! Quote
Recommended Posts