Ту-L-Як Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Пара диалогов между водителями услышанных вчера по рации. На МКАДе(там 5 полос). Вопрос:"Ребята, а на фуре здесь в каком ряду можно ехать?". Ответ:"Первая-вторая полоса, но дальше третьей - нельзя!" Перед Тулой ночью:"Посмотри у меня СТОПЫ горят, когда нажимаю?", ответ - "Они у тебя и когда не нажимаешь - горят, вся задница светится как елка, кроме подсветки номера". Цитата
Sambuca Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Старая шутка, но вдруг кто-то не видел) Цитата
Admin Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Ауди "Olenevod Edition" Цитата
Sambuca Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 стильно, модно, молодёжно)))) Цитата
Belaz 71 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Что-то лишнее по моему Цитата
Vanish Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Что-то лишнее по моему Да, всё в принципе пойдёт, но вот лавка....вот она точно лишняя! Цитата
Belaz 71 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Что-то лишнее по моему Да, всё в принципе пойдёт, но вот лавка....вот она точно лишняя! А... так это лавка Цитата
America Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Плакат к 1 Апреля от студии Артемия Лебедева Плакат напоминает посетителям кафе и магазинов студии о роли смеха в жизни человека. Цитата
CherniyKorsar Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Еду я как-то по шоссе, никого не трогаю, скорость ровно 60. Тут меня обходит какой-то хрен на запорожце. Обычно я на такие провокации не ведусь, но тут обидно стало - Запор весь такой ржавый, мятый со всех сторон. Прибавляю скорость. Он тоже прибавляет. Я ещё. Он идёт “ноздря в ноздрю” со мной в левой полосе. Скорость растёт. На 150 я уже думаю сбросить скорость, как тут этот хрен достаёт пачку сигарет, засовывает одну в рот, и начинает ОБЕИМИ РУКАМИ искать по карманам зажигалку. Не найдя, ПЕРЕБИРАЕТСЯ НА ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНЬЕ и высунувшись едва ли не по пояс, стучит мне в окно (своё у него не то открыто, не то просто отсутствует)!!! Я, в полном ах(ой!)е, опускаю стекло. Хрен: - Мужик, огоньку не найдётся? В офигении протягиваю ему зажигалку. Хрен благодарит, прикуривает и передаёт обратно. Я начинаю приходить в себя: - Мужик, ты что делаешь? Ты же угробишь себя нахрен! Он, спокойно: - Да ладно тебе, я в день не больше трёх выкуриваю. 1 Цитата
Admin Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Как обезопасить елку: 2 способа. Цитата
Admin Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 WHISKAS желе с индейкой и овощами Первое впечатление: Желе кажется довольно безвкусным, хотя пахнет сильно. Из-за этого запаха думаешь, что тебя ждет настоящее мясное удовольствие. На самом деле впечатление такое, будто ешь старое сырое мясо. FELIX аппетитные кусочки с кроликом в желе Первое впечатление: Запах от этих кусочков исходит странный. На вкус они еще более странные. Может, кошкам и нравится, но я остался разочарован. Не стал бы это заказывать ни в одном кошачьем кафе. PERFECT FIT рагу с курицей Первое впечатление: Сначала не очень вкусно, но если как следует разжевать, вкус становится более ярким и насыщенным. Курицей особо не пахнет. Скорее соевым мясом. EDEL CAT нежные кусочки в соусе Первое впечатление: Похоже на что-то среднее между сосисками и колбасой. Вкус слабый, а само желе, в котором плавают кусочки, напоминает мясную подливу. SHEBA PLEASURE ломтики в соусе Первое впечатление: Желе вкуснее самих кусочков. К нему бы немного свежей зелени добавить и было бы вообще замечательно. Гораздо вкуснее многих аналогов из пакетиков, но каждый день есть бы такое не стал, будь я котом. GOURMET GOLD с тунцом Первое впечатление: Похоже на печеночный паштет. На вкус не очень. Не понимаю, что коты в нем находят. ALL CATS полноценный рацион Первое впечатление: Никогда бы не подумал, что эти сухарики так трудно разжевать. Они постоянно застревают в зубах. При этом вкус во рту больше от собственной слюны, чем от корма. МНЯМС индейка + курица Первое впечатление: АААА! Это очень вкусно. Как будто ешь вяленую колбаску. Кажется, у меня появилось новое любимое лакомство. ROYAL CANIN ULTRA LIGHT желе при склонности к избыточному весу Первое впечатление: Корм оказался вкуснее всех аналогичных пакетиков. Запах у него не такой сильный, как у похожих кормов. Да и вкус не то, чтобы ярко выражен, но зато есть это даже приятно. Очень аппетитный корм. SCHESIR тунец + папайя Первое впечатление: На банке написано, что вкус должен быть сочетанием тунца и папайи. На самом деле вкус какой-то куриный. Похоже немного на бульон с кусочками куриного мяса, а папайи не чувствуется вообще. FRISKIES говядина + ягненок Первое впечатление: Вкус блеклый и почти не чувствуешь, что ешь что-то мясное. Может, у меня уже притупились ощущения к концу эксперимента, но ни говядины, ни ягненка я так и не распробовал, как ни старался. STUZZY CAT с ветчиной-прошутто Первое впечатление: Когда брал, “повелся” слово “прошутто”. Оно ассоциировалось с настоящим итальянским прошутто, поэтому ожидания у меня изначально были завышены. В итоге, прошутто там не пахнет. Хотя у меня, конечно, не такой чувствительный нос, как у котов. Что я вообще могу знать. http://pikabu.ru/story/viktor_stepanov_poproboval_12_koshachikh_kormov_i_vot_chto_iz_yetogo_vyishlo_3951433 Цитата
Влад71 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Как говорил Фоменко по "Русскому радио":- А кто проверяет, что корм для собак стал ещё вкуснее ? Цитата
Влад71 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 На одном из авто-форумов наткнулся на ссылочку. Улыбнуло ! http://peugeot301-club.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=747 1 Цитата
America Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Очень похоже на вирусную рекламу тульских пряников))https://twitter.com/advokatkobzev https://twitter.com/Kira_Yarmysh Видимо, обыск заказной Цитата
Влад71 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Молитва не уверенных водителей в зимние, лютые холода: О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода.Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцомЧтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанныйДабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж хон потерявшим.И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшиеЧтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное,Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим,всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающийВозвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении.И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие.Зверя сильного, мной прирученного. Аминь. Цитата
UltraWatch Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Простите за аморал. У Ииссуса был только один плюс...за спиной Цитата
Ryised Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 В чём разница между бой-скаутами и евреями?Бой-скауты возвращаются из лагерей. Цитата
UltraWatch Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Самое актуальное пожалуй Цитата
Gerennna Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Что общего у артиллеристов и саперов? И те и другие всегда набирают номер правильно, потому что сапер боится услышать фразу "Вы ошиблись", а артиллерист - "Вы не туда попали" Цитата
UltraWatch Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 В туалете встречаются 2 военных. Первый наш а второй американский. Оба заходят в кабинки, делают свои дела, выходят. Американец идет мыть руки, а наш направляется к выходу. Американец удивленно:" Меня в нашей военной академии учили после туалета мыть руки ".Наш:" А меня у нас в армии учили на них не ссать!!! " Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.