Alexmatuhin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ребятки,у кого шкода октавия А5 2013 г.в.?Скиньте пожалуйста фотки коробок предохранителей(в салоне и в моторном отсеке). Цитата
Skoda диагност Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Предохранители в передней панелиПредохранители расположены за крышкой с левой стороны передней панели.› Снять крышку блока предохранителей с помощью отвёртки› После замены предохранителя установите крышку на место.Расположение предохранителей в передней панелиПредохранители в моторном отсекеРасположение предохранителей в моторном отсеке 1 Цитата
Alexmatuhin Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Книжка у меня есть!) Мне фотки нужны!!! Цитата
Vanish Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Книжка у меня есть!) Мне фотки нужны!!! А в чём проблема-то? Предохранители находятся как и показано на картинках в книжке. Интересно что-же вы хотите увидеть на фото? Цитата
Leon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Приезжай на встречу в пятницу и посмотришь Цитата
andrey0085 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 та-же история хотел посмотреть каких именно цветов стоят предохранители в блоках, нашел фотки и описание Цитата
andrey0085 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 У меня вышла непонятка со стартером, везде на разные клеммы пишут =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.