Какой салон лучше  

19 members have voted

1. 1. Кожа или ткань

• Кожа
    • Ткань
    • Велюр
      0
    • Комбинированный салон кожа и ткань
    • Комбинированный салон кожа и алькантара
    • Чехлы
    • Другой вариант
      0

Recommended Posts

Posted

Делимся впечатлениями, что по вашему мнению практичнее?

Posted

Сам голосовал за кожу, так как во первых это эстетично! Во вторых, уход минимальный, только иногда обрабатываю воском и всё. А ткань требовала регулярной химчистки

Posted

Всем привет !!!  Одно время работал профессиональным водилой . Переездил на разных машинах с разными салонами. Чисто по мне - кожа смотрится шикарно, ухода минимум, НО летом потеет всё что прикасается к сидению из кожи и очень сильно. Я даже подкладывал себе под пятую точку специально сделанную " подушечку". Однажды отогнал машину на мойку + химчистку , чем мне натёрли сидения не знаю, но наш бухгалтер, которую я вёз в тот день после химчистки, улетела под торпедо при первом чуть резком торможении, да и я с подушечкой тоже сильно елозил по сидению. Кожа + алькантара на мой взгляд оптимальное сочетание, самый большой и наверное единственный минус это огромная цена. Лично я проголосовал за "кожа + ткань" - это тоже очень не плохо смотрится и довольно практично. А так на вкус и цвет..., ну сами знаете. Кстати фото своего салона я выкладывал на форум. Всем удачи на дорогах !!!

%C2%EB%E0%E471.gif

• 2 years later...
Posted

Кожа с Алькантарой.

Минимум ухода, чистится великолепно, на ощупь приятно и смотрится отлично!

• Upvote 2