Какой салон лучше  

19 проголосовавших

1. 1. Кожа или ткань

• Кожа
    • Ткань
    • Велюр
      0
    • Комбинированный салон кожа и ткань
    • Комбинированный салон кожа и алькантара
    • Чехлы
    • Другой вариант
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам голосовал за кожу, так как во первых это эстетично! Во вторых, уход минимальный, только иногда обрабатываю воском и всё. А ткань требовала регулярной химчистки

Опубликовано

Всем привет !!!  Одно время работал профессиональным водилой . Переездил на разных машинах с разными салонами. Чисто по мне - кожа смотрится шикарно, ухода минимум, НО летом потеет всё что прикасается к сидению из кожи и очень сильно. Я даже подкладывал себе под пятую точку специально сделанную " подушечку". Однажды отогнал машину на мойку + химчистку , чем мне натёрли сидения не знаю, но наш бухгалтер, которую я вёз в тот день после химчистки, улетела под торпедо при первом чуть резком торможении, да и я с подушечкой тоже сильно елозил по сидению. Кожа + алькантара на мой взгляд оптимальное сочетание, самый большой и наверное единственный минус это огромная цена. Лично я проголосовал за "кожа + ткань" - это тоже очень не плохо смотрится и довольно практично. А так на вкус и цвет..., ну сами знаете. Кстати фото своего салона я выкладывал на форум. Всем удачи на дорогах !!!

%C2%EB%E0%E471.gif

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...