Recommended Posts

Posted

подскажите! кто нибудь менял передние фары ! если на депо то на какую? китай или тайвань? какие отзывы. как свет?  как после первого года обслуживания?

Posted

подскажите! кто нибудь менял передние фары ! если на депо то на какую? китай или тайвань? какие отзывы. как свет?  как после первого года обслуживания?

Менял в январе. Брал в интеркаре. Кто производитель не знаю, но думаю, что все-таки Китай. За это время еще не помутнели, как оригинальные за 3 года. Правда ложкой дегтя может служить тот факт, что не могу откорректировать свет на правой. Т.е. если правильно настроить дальний и противотуманку, то ближний светит в землю (утрировано). Если же выставить ближний, то дальний в небеса и противотуманка в лицо встречному транспорту. К специалистам не обращался, сам поставил что то средне.

Posted

Спасибо) попробую еще полазить в инете. Мож что нить нарою.)

Posted

Depo одна фирма. Да и вообще всё таки фирма тайваньская!)) За эту цену, качество более чем приличное!

Posted (edited)

Но в инете разные отзывы. Поговаривают что тайвань намного лучше чем китай. Вот и вопрос где бы купить чтоб не нарваться на подделку.

Edited by октавик
Posted

Но в инете разные отзывы. Поговаривают что тайвань намного лучше чем китай. Вот и вопрос где бы купить чтоб не нарваться на подделку.

Сам спрашиваешь, и сам отвечаешь. :-) Артур выше сказал уже в Интеркаре Тайвань!