октавик Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 подскажите! кто нибудь менял передние фары ! если на депо то на какую? китай или тайвань? какие отзывы. как свет? как после первого года обслуживания? Цитата
Maximuskis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 подскажите! кто нибудь менял передние фары ! если на депо то на какую? китай или тайвань? какие отзывы. как свет? как после первого года обслуживания? Менял в январе. Брал в интеркаре. Кто производитель не знаю, но думаю, что все-таки Китай. За это время еще не помутнели, как оригинальные за 3 года. Правда ложкой дегтя может служить тот факт, что не могу откорректировать свет на правой. Т.е. если правильно настроить дальний и противотуманку, то ближний светит в землю (утрировано). Если же выставить ближний, то дальний в небеса и противотуманка в лицо встречному транспорту. К специалистам не обращался, сам поставил что то средне. Цитата
октавик Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо) попробую еще полазить в инете. Мож что нить нарою.) Цитата
Admin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Depo одна фирма. Да и вообще всё таки фирма тайваньская!)) За эту цену, качество более чем приличное! Цитата
октавик Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Но в инете разные отзывы. Поговаривают что тайвань намного лучше чем китай. Вот и вопрос где бы купить чтоб не нарваться на подделку. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем октавик Цитата
роман Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Но в инете разные отзывы. Поговаривают что тайвань намного лучше чем китай. Вот и вопрос где бы купить чтоб не нарваться на подделку. Сам спрашиваешь, и сам отвечаешь. :-) Артур выше сказал уже в Интеркаре Тайвань! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.