Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите! кто нибудь менял передние фары ! если на депо то на какую? китай или тайвань? какие отзывы. как свет?  как после первого года обслуживания?

Опубликовано

подскажите! кто нибудь менял передние фары ! если на депо то на какую? китай или тайвань? какие отзывы. как свет?  как после первого года обслуживания?

Менял в январе. Брал в интеркаре. Кто производитель не знаю, но думаю, что все-таки Китай. За это время еще не помутнели, как оригинальные за 3 года. Правда ложкой дегтя может служить тот факт, что не могу откорректировать свет на правой. Т.е. если правильно настроить дальний и противотуманку, то ближний светит в землю (утрировано). Если же выставить ближний, то дальний в небеса и противотуманка в лицо встречному транспорту. К специалистам не обращался, сам поставил что то средне.

Опубликовано

Depo одна фирма. Да и вообще всё таки фирма тайваньская!)) За эту цену, качество более чем приличное!

Опубликовано (изменено)

Но в инете разные отзывы. Поговаривают что тайвань намного лучше чем китай. Вот и вопрос где бы купить чтоб не нарваться на подделку.

Изменено пользователем октавик
Опубликовано

Но в инете разные отзывы. Поговаривают что тайвань намного лучше чем китай. Вот и вопрос где бы купить чтоб не нарваться на подделку.

Сам спрашиваешь, и сам отвечаешь. :-) Артур выше сказал уже в Интеркаре Тайвань!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...