шкодникс Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Забрал вчира машину из диллерского сервиса(менял ремень грм).Так вот парни сказали что у меня проблема с одним вентилятором.С каким именно неуточнили.Никто случаем незнает правильный алгоритм включения вентиляторов на октавии 2?В поведении машины косяков необнаружено движок неперегреваеться стрелка всегда стоит посередине прибора,единственно бывает заглушиш двигатель а и под капота слышится шум включающегося вентилятора.Я думаю это так должно быть. Цитата
Admin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Проверить легко, очень часто один вентилятор выходит из строя и за него перетруждается другой. Проблема достаточно частая Проверяется диагностическим оборудованием... Цитата
шкодникс Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ясно значит нужно выявить неисправный а они одновременнно должны включаться? Цитата
шкодникс Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Вобщем задушиламеня жаба деньги платить,за вентилятор решил снять и разобрать.Сегодня потратил полтора часа на съем и установку вентиляторов обнаружил залипание щетки в щеточном узле.Щетки раздрочил промыл продул и стало мне щастье.Вентилятор терь работает!Даже кондей помойму стал холодить лучше.Хотя может мне показалось. Цитата
шкодникс Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Да ещо хотел всех обмануть и махнуть вентилятор с другой октавии которая поновей,но хрен там там одинвентилятор (Октавия FL) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.