роман Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 в Новомосковске Микс-Авто офицыальный сервиз, дружат с клубом, почитай ветку и задай вопрос который беспокоит. Раньше они делали диагностику бесплатно и скидка была на работы если после диагностики понадобится. Лишнего тебе не навяжут, делают хорошо и разрешают присутствовать в рем-зоне рядом с машиной. Цитата
poma Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 в Новомосковске Микс-Авто офицыальный сервиз, дружат с клубом, почитай ветку и задай вопрос который беспокоит. Раньше они делали диагностику бесплатно и скидка была на работы если после диагностики понадобится. Лишнего тебе не навяжут, делают хорошо и разрешают присутствовать в рем-зоне рядом с машиной. а в туле что негде сделать диагностику?сказали там тоже гдето стэнд дергунчик есть...? Цитата
Belaz 71 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я думаю что это все-таки не рейка. растроился до глубины души....как я могу сам проверить сайлентблоки впорядке или нет....? Не грусти рано еще расстраиватся. Сам с ямы можешь посмотреть на сайлентблоки только точности стенда все равно не будет. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Belaz 71 Цитата
poma Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 сколько по форумам лазил про рейки читал в основном валом инфы про рейки с гидрачок..а с электро как то не статистикой не опытом не богаты совсем.., Я думаю что это все-таки не рейка. растроился до глубины души....как я могу сам проверить сайлентблоки впорядке или нет....? Не грусти рано еще расстраиватся. Сам с ямы можешь посмотреть на сайлентблоки только точности стенда все равно не будет. весь инет излазил...про рейки электро инфы ноль и статистики как часто ломаются не нашел...только про гидро рейки Цитата
poma Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 буду молиться чтоб сайлетблок гремел!)) Цитата
Belaz 71 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 сколько по форумам лазил про рейки читал в основном валом инфы про рейки с гидрачок..а с электро как то не статистикой не опытом не богаты совсем.., весь инет излазил...про рейки электро инфы ноль и статистики как часто ломаются не нашел...только про гидро рейки Еще один аргумент в пользу того что это не рейка Цитата
Admin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати причиной стука ещё может стать опора КП Вот такая: Цена вопроса около 1900 рублей На этом пробеге уже были случаи когда она стучала как раз на мелких неровностях Цитата
poma Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати причиной стука ещё может стать опора КП Вот такая: загруженное.jpg Цена вопроса около 1900 рублей На этом пробеге уже были случаи когда она стучала как раз на мелких неровностях опора коробки передач? Цитата
poma Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 с Кстати причиной стука ещё может стать опора КП Вот такая: загруженное.jpg Цена вопроса около 1900 рублей На этом пробеге уже были случаи когда она стучала как раз на мелких неровностях опора коробки передач? сегодня еще в один сервис гонял...глянули салентблоки правый слека резинка снизу порвалась..левый цел вроде.. рейку рулем болтал а он под машиной лазил сказа что всеравно стук какой то от рейки исходит Цитата
poma Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 позвонил другому шкодоводу у него такая тема была сказал тоже голову сломал....грешили на рейку...он отказаля верить..итог заменил сайлентблоки..втулки какието...и сказал что был незаметный люфт в тягах..даже в новых их както так развальцевали или обвальцевали в терминах не силен и все стук пропал...пробег 228тыс рейка тоже электро... с Кстати причиной стука ещё может стать опора КП Вот такая: загруженное.jpg Цена вопроса около 1900 рублей На этом пробеге уже были случаи когда она стучала как раз на мелких неровностях опора коробки передач? сегодня еще в один сервис гонял...глянули салентблоки правый слека резинка снизу порвалась..левый цел вроде.. рейку рулем болтал а он под машиной лазил сказа что всеравно стук какой то от рейки исходит Цитата
Admin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, прям под корпусом воздушного фильтра она будет видна... Сайлентблоки под замену, тем более если ни разу не менялись! Втулки стабилизатора отдельно не меняются, только стабилизатор в сборе менять. Приезжай, расскажу и покажу всё наглядно Цитата
poma Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, прям под корпусом воздушного фильтра она будет видна... Сайлентблоки под замену, тем более если ни разу не менялись! Втулки стабилизатора отдельно не меняются, только стабилизатор в сборе менять. Приезжай, расскажу и покажу всё наглядно я в алексине живу.на шкодовку приеду. через 4дн на пхукет улетаю...еще возник вопрос опора разбивается и отдает в рейку...какие проблему еще она дает? ставишь запч только оригинал?а то я линфордер саленблоки заказал что скажешь ?гов...но? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.