Admin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Вроде как не было запланированных мероприятий, посему хочу предложить поехать куда нибудь на водоем Как обычно, с палатками, шашлыками, гитарой и т.д.))) Цитата
Disant Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Интересное предложение.. Надо подумать. Цитата
Admin Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Вот тут много идей: http://avtoforum71.ru/topic/4920-4/ Цитата
Masya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Никак у меня с вами в этом году не получатся отдохнуть ...отправляюсь в Питер на неделю ....буду после 8 августа Изменено 31 июля, 2012 пользователем Masya Цитата
Евгения Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Никак у меня с вами в этом году не получатся отдохнуть ...отправляюсь в Питер на неделю ....буду после 8 августа при наличии погоды можно и после 8 августа))) было бы желание) Цитата
glyuriy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 +1 за после восьмого. а то 4-5 работаю. Цитата
Admin Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Пока хорошая погода, надо пользоваться любым удобным случаем А переносить можно вплоть до тех пор, пока зима не наступит Цитата
America Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Можно и 4-го и на след выходных. Кстати, Епифанская ярмарка в этом году пройдёт 11 августа. http://www.kulpole.ru/excursions/travel_agency/yarmarka/ А еще (по секрету, пока только в планах, еще не точно) 11-12 народ с клубфабия хочет посетить парк птиц воробьи и этномир в Калужской области... Цитата
Vanish Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А ещё, в эту субботу, в Алексине будет отмечаться день рождения одного из старейших заводов страны, в качестве приглашённых гостей будет выступать группа "7Б", концерт бесплатный. Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Вань, открой секрет - что за завод?((( Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо.Но от палаток отошли... Цитата
Vanish Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Почему же отошли, если вдруг выбор места для проведения мероприятия падёт на Алексинский район, то можно заглянуть на концерт. Цитата
Dim Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Можно и 4-го и на след выходных. Кстати, Епифанская ярмарка в этом году пройдёт 11 августа. http://www.kulpole.r...gency/yarmarka/ А еще (по секрету, пока только в планах, еще не точно) 11-12 народ с клубфабия хочет посетить парк птиц воробьи и этномир в Калужской области... Подерживаю!Кстати, это Балабаново так понимаю? Понравились тамошние места Цитата
Admin Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Так давайте на этой неделе в Алексин, а на след. в Балабаново?))) Цитата
Dim Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 4-ого я если только в догонку, подъеду во второй половине дня (работаю). Цитата
Dim Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) На автофоруме речь зашла о Калужской области. Так в Алексин или всё ж в Калужскую обл. Я бы в Калугу ... взято с автофорума Изменено 1 августа, 2012 пользователем Dim Цитата
Welder Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) На автофоруме речь зашла о Калужской области. Так в Алексин или всё ж в Калужскую обл. Я бы в Калугу ... взято с автофорума Судя по фотке и описанию пути до объекта, то это Андреевский карьер, нормальное место, но думаю народу там на выходных будет - яблоку негде упасть... Если б не был занят в субботу (как раз буду в Туле на улице Чмутова ), занял бы вам местечно на речке где-нибудь, ехать правда дальше, но удовольствие больше... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Welder Цитата
Dim Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) сегодня определились - всё же на р.Оку. Завтра в 14 часов собираемся на на Крестовоздвиженской площади, затем таримся и в путь. Пока около 8-ми человек насчиталось, ожидается пополнение на второй день, в общем кто хочет поехать - айда с нами . ___ кто не успевает звоните, мой номер для связи в подписи (см. ниже) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Dim Цитата
Vanish Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) На Оку? Ока большая, и в нашей области протекает через несколько районов! Изменено 4 августа, 2012 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Кому надо тот найдётся Телефон написали, а так где точно встанем пока не известно Цитата
AlenkA Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ну как отдохнули? Я на этих выходных была на озере под Суворовым (южнее озера Штаны). Вода кристально чистая. На три метра дно видно! Единственное, что рыбок разноцветных не хватает. Цитата
Admin Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Отдохнули шикарно, эмоции не передать)))) Дождика не было, тепло, водичка классная, короче всё супер! Цитата
AlenkA Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Кстати да. Гроза из Тулы прошла мимо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.