Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)

Недевно (месяц назад) приобрела Фабию в Арсенал-Авто с тест-драйва, пробег 1300км, 2010 г.в., эксплуатация с авг. 2011. На кочках и ямах вылез сверчок - гремела спинка заднего сиденья справа в месте защелки. Выкрутила немного резиновый фиксатор - вроде помогло. :yahoo: Заодно прошлась по замкам литолом.

Через некоторое время загремела спинка слева. Повторила с ней ту же операцию - помогло на какое то время. Сейчас опять периодически гремит - приходится крутить резинку туда сюда. Что с ней еще можно сделать еще? :)

Да, креплениям самой сидушки слева помогла изолента (в местах соприкосновения при складывании/раскладывании). Неужели и сюда ее засовывать? :unknown:

Опубликовано

Всем привет)

Недевно (месяц назад) приобрела Фабию в Арсенал-Авто с тест-драйва, пробег 1300км, 2010 г.в., эксплуатация с авг. 2011. На кочках и ямах вылез сверчок - гремела спинка заднего сиденья справа в месте защелки. Выкрутила немного резиновый фиксатор - вроде помогло. :yahoo: Заодно прошлась по замкам литолом.

Через некоторое время загремела спинка слева. Повторила с ней ту же операцию - помогло на какое то время. Сейчас опять периодически гремит - приходится крутить резинку туда сюда. Что с ней еще можно сделать еще? :)

Да, креплениям самой сидушки слева помогла изолента (в местах соприкосновения при складывании/раскладывании). Неужели и сюда ее засовывать? :unknown:

По гарантии обращаться не пробовала? То что она бу не является причиной для отказа по гарантии.
Опубликовано

Я сомневаюсь, что ОД мне чем нить помогут. Ведь "это не влияет на ходовые характеристики машины" :)

Опубликовано

Я сомневаюсь, что ОД мне чем нить помогут. Ведь "это не влияет на ходовые характеристики машины" :)

Гарантия распространяется не только на ходовые характеристики. Были случаи когда краска трескалась на крыше, это тоже на скорость не влияло )))

Но гарантийным случаем признавалось.

Опубликовано

Спасибо) Задала данный вопрос в личку местному представителю Арсенал-Авто. Если не поможет - придется ехать лично... :)

Опубликовано

Спасибо) Задала данный вопрос в личку местному представителю Арсенал-Авто. Если не поможет - придется ехать лично... :)

Если Арсенал не поможет, попробуй обратиться в Микс-Авто, там уверен без внимания не останешься.

P.S. Гарантия данная производителем поддерживается любым ОД , независимо от места приобретения.

Опубликовано

Валентина, как написано ранее Игорем, для проведения технического обслуживания и гарантийного ремонта Вашего автомобиля вы можете обратиться к любому официальному дилеру.

Будем рады помочь Вам в решении любой проблемы с автомобилем.

Записаться можно по телефону 8-48762- 4-77-77.

Удачи на дорогах!

Опубликовано

Валентина, как написано ранее Игорем, для проведения технического обслуживания и гарантийного ремонта Вашего автомобиля вы можете обратиться к любому официальному дилеру.

Будем рады помочь Вам в решении любой проблемы с автомобилем.

Записаться можно по телефону 8-48762- 4-77-77.

Удачи на дорогах!

Спасибо огромное!Пока вроде изолента помогла))) Посмотрим, на сколько ее хватит :mocking:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...