Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я еще не переобувалась-некогда, да и очередиииии!!!!Жуть! :dance: Надеюсь, что такая слякотная погодка продержится еще хотя бы дней пять, потом время появится, и очереди исчезнут-все к тому времени переобуются))))) :)

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Неделю назад переобулся. Новые колесья однозначно красивее старых. Теперь улыбка в салон не влезает. Фото в гараже

Опубликовано

Да я еще не переобувался прикупил еще в том году диски, ехать далеко в Мордовию. так что придется ездить пока так на зимней резине. На майские праздники поеду па республику Мордовию и там переобую. :D

Опубликовано

Поставил лето ,колёса которые шли с авто размер 19565R15 ,что хочу сказать- зимой стояла 20560R16 понял одно и на лето надо ставить колёса такой же размерностью ,что и зима .Машина с R15 клиренс стал ниже был сегодня на природе цеплял и защитой и днищем,а на R16 этого не наблюдал.Так ,что начал думать о летней резине R16

Опубликовано

Раньше думал, что замена 19565R15 на 20560R16 ничего не меняется кроме стоимости дисков, резины и улучшения внешнего вида авто. Ан-нет вот тут можно посмотреть: http://www.konsulavto.ru/cat/part100019.html

Опубликовано

За час до переобувки ввалился таки в яму((( Где правяв литьё хорошо и не дорого?

Насчет хорошо знаю, насчёт недорого нет.

На Пушкинской, недалеко от Центрального рынка.

Опубликовано

Ещё в партнёрах есть на Октябрьской шиномонтаж, они диски правят. На Токарева может быть тоже делают, надо узнавать

Опубликовано

Ребят!

Может посоветуете на какую резину стоит обратить внимание? Нуна четыре колёсика :pleasantry: . На сколько я знаю, при выборе нужно учитывать параметры резины (радиус, диаметр...), поскольку каждый типоразмер ведёт себя по разному. Я планирую поставить 195/60R15? ну на крайняк стандарт 195/55R15/

Опубликовано

Ребят!

Может посоветуете на какую резину стоит обратить внимание? Нуна четыре колёсика :pleasantry: . На сколько я знаю, при выборе нужно учитывать параметры резины (радиус, диаметр...), поскольку каждый типоразмер ведёт себя по разному. Я планирую поставить 195/60R15? ну на крайняк стандарт 195/55R15/

Bridgestone Turanza ER300 очень не плохой вариант

Bridgestone MY-01 Sports Tourer тоже весьма интересная, даже немного подешевле первого варианта

А так можно ещё Kumho рассмотреть

Опубликовано

А ещё Контики хорошие варианты...тут как говорится на вкус и цвет, ну и от религиозных взглядов на различных производителей.

Опубликовано

Ребят!

Насчет размеров - Я поставил 195/60R15. Нигде не трет, не жмет. Машина повыше стала, внешний вид на любителя, кому то нравится пониже. Зато клиренс поболе на 14мм
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На Пушкинской, недалеко от Центрального рынка.

Сделали на Пушкинской.Цена вопроса - 1200р. Слава тульским дорожникам!
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Все переобувайтесь! Вечером скорее всего будет каток(((( И сейчас уже дорога начинает обмерзать

Опубликовано

Все переобувайтесь!

Ну хз, на следующей неделе плюса передают. Сегодня ехал с работы дорога просто мокрая была, никакого гололёда. Так, что до следующих выходных подожду.

p.s. у кого липучка тому ништяк)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...