Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стоимость прогулки на теплоходе для детей, и есть ли ограничения по возрасту?

И на сколько людей расчитан теплоход, уберемся все?

Изменено пользователем Velian
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С деток денежку не берем. Вместимость теплохода до 100 человек :) Думаю уместимся ;)

Опубликовано

я в Калужской ветке КЛАШа кинул копию, может кто поедет.... :unknown:

Опубликовано (изменено)

С болью в сердце прошу вычеркнуть меня.... озвучили мне график работы на эту неделю, физически не успеваю :mad:

Изменено пользователем Welder
Опубликовано

печально..

кстати, туляки, во сколько выезжать будем?

Опубликовано

печально..

кстати, туляки, во сколько выезжать будем?

и где будем собираться?
Опубликовано

и где будем собираться?

На Новомосковском ш. на выезде у заправки ТНК, где не однократно собирались - самое оптимальное. Часиков в 700 сбор, ну и в 730 СТАРТ.
Опубликовано

Список участников:

1. Admin

2. Dim

3. Disant + 1

4. Angel + 2

5. AlenkA + 3

6. Polly + 1

7. glyuriy + 3

.....

Думающие :)

(le(luk

Филиппов Михаил +1

Евгения

boing77

Vanish

Всё правильно?

Опубликовано (изменено)

На Новомосковском ш. на выезде у заправки ТНК, где не однократно собирались - самое оптимальное. Часиков в 700 сбор, ну и в 730 СТАРТ.

Самый лучший вариант имхо. Дим надо будет твой телефон взять. Просто я вероятнее всего припозднюсь с выездом на пол часика.

Изменено пользователем Disant
Опубликовано

Не поеду. Работа блин... Вам гладкой дороги и хорошей погоды )

Жаль :(
Опубликовано

Димка,нет возможности фотки выложить :( Считайте что будет сУрприз :)

Опубликовано

Да фотки не обязательно, хотя бы точку на карте, да бы иметь представление куда ехать)) Вдруг потеряюсь...)))

Опубликовано

Я конечно постараюсь,но не очень в этом понимаю. :unknown: Мы тебя встретим,Дим! :praising: И всех кто потеряется встретим и проводим. Хотя когда приедем может кто уже сможет обозначить както наше местоположение.

Опубликовано

Юль. все просто. открываешь карту maps.yandex.ru, находишь местность.

Жмакаешь кнопочку в виде стрелочки со знаком вопроса "получить информацию" (вверху карты почти по центру 5 кнопочек).

Затем жмакаешь мышкой в нужное место на карте.

Из появившегося слева поля копируешь координаты.

Опубликовано

не получается (((( но примерно тут http://maps.yandex.ru/?um=Khqqn1tkQ6OrvcjwsSYDZz-PnMN4wTnh&ll=39.775908%2C54.774564&spn=0.223503%2C0.109754&z=12&l=map если получится - обозначте пж координаты

Опубликовано

не получается (((( но примерно тут http://maps.yandex.ru/?um=Khqqn1tkQ6OrvcjwsSYDZz-PnMN4wTnh&ll=39.775908%2C54.774564&spn=0.223503%2C0.109754&z=12&l=map если получится - обозначте пж координаты

Я с семьёй скорее всего тоже поеду. Хотел бы поинтересоваться, пАляна будет не в том же месте, что в прошлом году? Хотелось бы снова посетить монастырь в Пощупово и окунуться в купель.

Опубликовано

Не в том :nea: но если не против, готовы на обратном пути (в воскресенье) составить Вам компанию в Пощупово.

Опубликовано

Не в том :nea: но если не против, готовы на обратном пути (в воскресенье) составить Вам компанию в Пощупово.

Вместе всегда здорово! Я уверен ещё желающие будут посетить это замечательное место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...