Санчес Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Не уверен что найду коллег по обладанию Скаутом ( их пока всего 2 или 3 штуки в Туле), а вот Октавия 2 на дорогах много попадается с 71 регионом. Особенно кол-во увеличилось после открытия салона на Октябрьской.Коллеги, думаю есть что обсудить, однако Готов как поделиться опытом эксплуатации так и перенять))) Цитата
Speaker Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ну эт самое- вот от я.... счастливый обладатель Октавии II..... Цитата
Vanish Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Не уверен что найду коллег по обладанию Скаутом ( их пока всего 2 или 3 штуки в Туле), а вот Октавия 2 на дорогах много попадается с 71 регионом. Особенно кол-во увеличилось после открытия салона на Октябрьской.Коллеги, думаю есть что обсудить, однако Готов как поделиться опытом эксплуатации так и перенять))) Цитата
Санчес Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Будьте здравы.Скаут машина совсем другая.Сильно отличается от обычной Октахи А5.Другие характеристики подвески, машина потяжелее и более уверенно чувствует себя на дороге,увеличенная плавность хода по сравнению с моноприводом.Зимой стартует со светофора на полном газу без пробуксовки.Дорожный просвет 180 мм.Ездил и по пашне и по мокрому рыхлому снегу-сесть не получилось.Если что обращайся поподробнее расскажу про эксплуатацию, чего поменял за 30 тыс. пробега, чего было. Цитата
Vanish Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Ну то, что характеристики подвески отличаются, это понятно... Хотелось бы получше узнать именно про подключаемый задний мост... внедорожные качества, все таки поездки в деревню никто не отменял... а там грунтовка, а зимой чуть чищеная целина. Присматриваюсь к Скауту который тока будет, обещают осень-зима который после небольших косметических изменений, и как обещают там будем муфта Халдекс уже 4 поколения. Цитата
Санчес Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Да, последняя версия халдекса поглавнее будет предыдущей.В старойзадний мост подключается только после пробуксовки передних колёс. из за разницы скоростей передних изадних колёс срабатываетмаслянный насос сжимающий фрикционы, после этого мост подключается. В новой версии насос не зависит от разницы скоростей, а включается электроникой предварительно ( не доводя до пробуксовки) На новом скауте мотор будет тож поглавнее.На моей чичас 2л.FSI Эт 150 кобыл и 200 ньютон метров при 3.5 тыс. обротов.Новое двигло будет 1.8TFSI, 160 кобыл и 250 н/м, при чём с "низов" Недавно прокатился на таком моторе, ток он стоял на супербе и был задушен со 160 до 152 кобыл+робот DSG.Ракета а не машина-факт.Особенно при режиме спорт.Хотя баржа немаленькая. Единственное по скауту могу сказать, что 17 катки не сильно располагают к внедорожным покатушкам Цитата
Vanish Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Единственное по скауту могу сказать, что 17 катки не сильно располагают к внедорожным покатушкам Цитата
Санчес Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 мне кажется смотреццо не будет с R15. Там арки огромные. Цитата
artem Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Будьте здравы.Скаут машина совсем другая.Сильно отличается от обычной Октахи А5.Другие характеристики подвески, машина потяжелее и более уверенно чувствует себя на дороге,увеличенная плавность хода по сравнению с моноприводом.Зимой стартует со светофора на полном газу без пробуксовки.Дорожный просвет 180 мм.Ездил и по пашне и по мокрому рыхлому снегу-сесть не получилось.Если что обращайся поподробнее расскажу про эксплуатацию, чего поменял за 30 тыс. пробега, чего было. Ну про пашню -это ты загнул и халдекс совсем не панацея!хотя машина действительно очень интересная,сам хотел такую взять,но дороговато. Взял новую ОктахуFL TSI 1.4 Elegans,пока доволен! Цитата
ХАМчик Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Между прочим, по поводу проходимости октавия 4х4 очень даже хорошо берет любые препятствия, я вот сколько езжу и по пашне и мокрому снегу бывало ниразу даже намека небыло на то чтобы застрять. Однажды даж специально выезжал на поле после дождя и по колее от трактора катался чтобы сесть где-нить неполучилось! Цитата
Санчес Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 вот,хоть коллега по полному приводу нашолси))))про пашню не преувеличивал-едет неплохо.пашня пашне рознь, без ума можно и крузака и патруля засадить по самые не балуйся))) Цитата
I_Iury Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 вот,хоть коллега по полному приводу нашолси))))про пашню не преувеличивал-едет неплохо.пашня пашне рознь, без ума можно и крузака и патруля засадить по самые не балуйся))) у меня тут народ знакомый хамера первого посадили на прошлых выходных, а вы говорите крузака) Цитата
Vanish Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Это опять я. Потенциальный обладатель Октавии FL, 22 неделя производства. Кто ещё есть, отзовитесь! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Vanish Цитата
Alexey_2la Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Подожди, а у тебя разве 4Х4 Октавия будет? Цитата
Vanish Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Нет, у меня будет переднеприводная, но она же Октавия II. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ну да, скорей Октавия 3 или 2.5 как правильнее? Цитата
Vanish Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 НУ не знаю, наверно тогда Octavia FL правильней будет, да и какая разница, если она просто перелицованная II. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 В любом случае в твоём цвете кузова она будет ОГОНЬ!!! Цитата
Vanish Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ну да, вот тока надо подождать намного... Цитата
doktor171 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Мой друг продает скаут! Если что-пишите! Цитата
Cthutq Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 У МЕНЯ РЕСТАЙЛИНГОВАЯ ОКТАВИА А5 2 ПОКОЛЕНИЯ Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Подскажите ,кто в курсе. В раздатке масло меняется? И если "да",то на каком пробеге? Цитата
Admin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 В муфте haldex масло меняется каждые 60 тысяч км. Советую не затягивать с заменой, т.к. нарушение регламента печально сказывается на муфте Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Про haldex я читал, что замена масла через 30 ткм, фильтр-60.,у меня замена была на 58. Но интересует именно раздатка, от неё кардан идёт на haldex. Или я что-то не понимаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.