Polly Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) После регулярной пятничной клубной встречи мы дружно поехали на всехсвятское кладбище на ул. Толстого в рамках всероссийского (всемирного?..) мероприятия "Ночь музеев". Для желающих повторить наш опыт - каждую пятницу на кладбище проводятся экскурсии для групп до 15 человек Вот одного я не поняла. В ночь музеев всё должно быть бесплатно...) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Polly 1 Цитата
AlenkA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 интерессно. а в остальных городах вроде 19 мая ночь музеев. общий билет 300р стоил. Цитата
Юмина Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Мы в этом году выпендрились - всероссийская ночь музеев была 19 числа) Так что в Туле все действительно прошло на сутки раньше. Мы с мужем тоже были на всехсвятском) В прошлом году ходили в экзотариум, а в этом решили податься... в леса) Экскурсия оч понравилась - нам попался толковый дядечка (звали его, кажется, Алексей Алексеевич), который рассказал много интересностей. Потом мы втихаря прилепились к другой группе... Короче уходили последними) Цитата
Зима Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А меня каждый раз прибивает название темы! Открываю форум и читаю "отчет о посещении кладбища.." и офигеваю!!! Цитата
Polly Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А меня каждый раз прибивает название темы! Открываю форум и читаю "отчет о посещении кладбища.." и офигеваю!!! у нас насыщенная программа - поля, фермы и кладбища Цитата
Зима Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 у нас насыщенная программа - поля, фермы и кладбища Да -да, это заметно... прямо таки бросается в глаза...особенно кладбища.. Цитата
Disant Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 у нас насыщенная программа - поля, фермы и кладбища Про коровники забыла.. Кстати я посмотрев фотки с экскурсии был в шоке. Из 264 фоток архфермы 232 фотки - это фотографии коровников... А где обещаные пейзажи возле реки на которые я не пошёл? Цитата
Polly Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Про коровники забыла.. Кстати я посмотрев фотки с экскурсии был в шоке. Из 264 фоток архфермы 232 фотки - это фотографии коровников... А где обещаные пейзажи возле реки на которые я не пошёл? я ж снимала для себя - для проекта летнего арх фестиваля))) после коровников было водохранилище! ) Цитата
Vanish Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вам надо пофоткать коровники? обращайтесь ко мне, помогу, в Щёкинском районе ещё есть действующие коровники Цитата
Polly Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вам надо пофоткать коровники? обращайтесь ко мне, помогу, в Щёкинском районе ещё есть действующие коровники да нет, я территорию Архфермы снимала)) любой другой коровник меня не интересует) Цитата
Vanish Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да ты просто не была в любом другом коровнике ) Цитата
Polly Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да ты просто не была в любом другом коровнике ) так на архферме коровники будут окультурены и превращены в жилое или выставочное пространство, а любой другой коровник - что с него взять? ) Цитата
Зима Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а любой другой коровник - что с него взять? ) как что?! выгнать коров и окультурить!!! Цитата
Polly Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 как что?! выгнать коров и окультурить!!! затея конечно интересная... но я такой масштаб не потяну )))) Цитата
Зима Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 затея конечно интересная... но я такой масштаб не потяну )))) О, вы скромничаете.. я уверена, что ресурсы вам с радостью подгонят одноклубники.. Боже, каждое мое утро начинается с того, что натыкаюсь взглядом на ваше "посещение кладбища".. начинаю привыкать.. Цитата
glyuriy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Если выгнать и окультурить - вот тут уже боюсь местные папуасы придут с вилами "окультуривать окультуривающих" Цитата
Polly Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 О, вы скромничаете.. я уверена, что ресурсы вам с радостью подгонят одноклубники.. Боже, каждое мое утро начинается с того, что натыкаюсь взглядом на ваше "посещение кладбища".. начинаю привыкать.. София, скорее же бросайте взгляд на коктебель!! и поехали со мной, такими темпами, глядишь я толпу народу наберу! )) Цитата
Зима Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 София, скорее же бросайте взгляд на коктебель!! и поехали со мной, такими темпами, глядишь я толпу народу наберу! )) Да я уж облизывалась на эту вашу идею.... Но не судьба, у меня столько планов на это лето, что Коктебель точно не влезет..Нэ можу... моя ориентация - Север.. в Карелию мне нужно.. сердце туда зовет.. мдя.. а я то планировала годовой пробег моей авты- 6000.. ага, ну ну.. наивная.. месяц прошел- уже 2000.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.