Maximuskis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 вот и счастливое разрешение ситуёвины) Поздравляю с возвращением водительских удостоверений!В ближайший месяц ещё хулиганить будете? Чисто из любопытства спрашиваю. Я после любого штрафа месяц вообще по правилам езжу. Цитата
Polly Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Поли когда следующая поездка? хаха))) если ты в хвост, то хоть завтра :Р Цитата
Disant Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Поздравляю с возвращением водительских удостоверений! В ближайший месяц ещё хулиганить будете? Чисто из любопытства спрашиваю. Я после любого штрафа месяц вообще по правилам езжу. Везёт.. А я уже сегодня с утра ехал 110 по городу на работу. Цитата
Polly Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Везёт.. А я уже сегодня с утра ехал 110 по городу на работу. я начинаю понимать, почему лопата Цитата
Disant Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 я начинаю понимать, почему лопата А как там спорт режим поживает? Цитата
Polly Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А как там спорт режим поживает? :Р я решила за 70 не перескакивать в городе.. незачем и машинка в обычном режиме тоже разгоняется очень быстро))) так что нефиг меня подкалывать ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.