Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, перерыл кучу информации. Видел таблицы по транспортному налогу. Но нифига не понял сколько я должен буду платить.

Вот у меня в паспорте на машину написано лошадиные силы 85\122. Поидее я должен платить как за 122 лошади. Это не вопрос даже. Но вопрос сколько я должен платить именно денег?

Опубликовано

Но письмо очень часто приходит уже после того, как надо уплатить этот налог, поэтому, лучше самому сходить в налоговую по месту жительства и поинтересоваться.

Опубликовано

Вань, там такая пеня (маленькая), что мне чесслово раньше прихода письма лень интересоваться. И потом, время прихода зависит от места регистрации. В Туле обычно за месяц приходит.

Если ОЧЕНЬ хочется быть в курсе - идем https://service.nalog.ru/lk/ - когда в личном кабинете появляется расчет транспортного налога. оттуда же распечатываем квитанцию с реквизитами и идем платить.

ЗЫ Квитанцию на пеню можно распечатать там же. И заодно все задолженности просмотреть.

Опубликовано

лопата

(извините, не сдержалась)

Полли, молодца, порадовала :D

А по вопросу, то в Туле ставка транспортного налога для автомобилей от 100 до 150 л.с. составляет 25.4 руб. за л.с. Таким образом получаем: 122*25.4=3098,8

Опубликовано

Как говорится "и про старуху бывает порнуха". Каждый может профакапиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...