Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то оооочень меленько и не видно когда приходит сообщение личное. Можно ли как то укрупнить циферку? Ну или что-то предпринять на эту тему...

Опубликовано

Нееее...мне весь экран увеличивать не надо,со зрением у меня всё в порядке. Просто не заметно в правом тёмном уголочке ничего...

Опубликовано

В портале, на главной картинке, надпись WWW.SKODA-TULA.RU надо бы переделать под новый дизайн, ну или хотя бы сделать красной.

Опубликовано

а что вконтакте?...

кто ищет тот всегда найдет. да и такая фича как "задать вопрос" не возбраняется и человек не ловит бан за неиспользование поиска. так что, Ром, зря ты так..

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Артур, помнится ты мне обещал смайлики, как на автофоруме сюда добавить. Как в поговорке три года прошло, добавишь?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Похоже форум прошел небольшой апгрейд :good:

В чем апгрейд ? Всю голову сломал, у меня все как было только пол дня тупил сам форум

Опубликовано

Сама платформа :) То что не видно отличий это уже мои старания :) Пришлось переделывать всё под привычный стиль(оформление форума)

Тупило из за того что переделывал постепенно. В целом делалось это что бы закрыть "дыры", сделать работу более удобной, а также добавились некоторые возможности! Система репутации теперь работает по принципу "лайков", будет новая галерея

Опубликовано

Сама платформа :) То что не видно отличий это уже мои старания :) Пришлось переделывать всё под привычный стиль(оформление форума)

Тупило из за того что переделывал постепенно. В целом делалось это что бы закрыть "дыры", сделать работу более удобной, а также добавились некоторые возможности! Система репутации теперь работает по принципу "лайков", будет новая галерея

Система лайков мне понравилась :good:  здорово.

Опубликовано

Оп-па, а где остальные буквы в подписе :scratch_one-s_head:? C T A V I A вы где!? :shout:

:rofl2: извини, Алексей, я конечно соболезную, ну уж очень хорошо написал))

Опубликовано

Леш,с час назад видела тут "С" :-) По изменениям, с телефона теперь все какоето сине/серое...у меня так или у всех!? Красное привычное оформление работает при жамканье кнопки "Полная версия"

Опубликовано

Леш,с час назад видела тут "С" :-)

Похоже, что и O скоро свалит))) Что странно в настройках своего профиля все буквы нормально отображаются. Надо будет попробовать перезалить их.

По изменениям, с телефона теперь все какоето сине/серое...у меня так или у всех!? Красное привычное оформление работает при жамканье кнопки "Полная версия"

На автофоруме давно так, сначала синия мобильная версия, потом, когда нажмешь "полная версия", загружается полноценная. Видно после апгрейда такая фича и сюда пришла. Так что Юль это нормально, у меня так же.
Опубликовано (изменено)

ни системы лайков, ни старой системы репутации...теперь не показывает кто поставил + или -

Изменено пользователем Vanish
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...