Masya Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Что-то оооочень меленько и не видно когда приходит сообщение личное. Можно ли как то укрупнить циферку? Ну или что-то предпринять на эту тему... Цитата
AlenkA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 держишь Сtrl и жмакаешь одновременно "+" или "-" Цитата
Masya Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Нееее...мне весь экран увеличивать не надо,со зрением у меня всё в порядке. Просто не заметно в правом тёмном уголочке ничего... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 В портале, на главной картинке, надпись WWW.SKODA-TULA.RU надо бы переделать под новый дизайн, ну или хотя бы сделать красной. Цитата
роман Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Много флуда стало, информацыи никакой! Потихоньку из Тульского Шкода клуба, форум становится В контакте. Цитата
AlenkA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 а что вконтакте?... кто ищет тот всегда найдет. да и такая фича как "задать вопрос" не возбраняется и человек не ловит бан за неиспользование поиска. так что, Ром, зря ты так.. Цитата
роман Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Артур, тема про региональную встречу в Ярославле, открывается через раз. Цитата
Admin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Появилась ветка о Skoda Citigo Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ради интереса посёрфил по другим клубам. Ветки про CITIGO ещё нигде нет, так что мы наверно первые))) Цитата
Admin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Впереди планеты всей))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Артур, помнится ты мне обещал смайлики, как на автофоруме сюда добавить. Как в поговорке три года прошло, добавишь? Цитата
Dim Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Похоже форум прошел небольшой апгрейд Цитата
Admin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну да, форум полностью обновлён Цитата
Belaz 71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Похоже форум прошел небольшой апгрейд В чем апгрейд ? Всю голову сломал, у меня все как было только пол дня тупил сам форум Цитата
Admin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Сама платформа То что не видно отличий это уже мои старания Пришлось переделывать всё под привычный стиль(оформление форума) Тупило из за того что переделывал постепенно. В целом делалось это что бы закрыть "дыры", сделать работу более удобной, а также добавились некоторые возможности! Система репутации теперь работает по принципу "лайков", будет новая галерея 1 Цитата
Belaz 71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Сама платформа То что не видно отличий это уже мои старания Пришлось переделывать всё под привычный стиль(оформление форума) Тупило из за того что переделывал постепенно. В целом делалось это что бы закрыть "дыры", сделать работу более удобной, а также добавились некоторые возможности! Система репутации теперь работает по принципу "лайков", будет новая галерея Система лайков мне понравилась здорово. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А анлайков не будет?) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Оп-па, а где остальные буквы в подписе ? C T A V I A вы где!? Цитата
Sambuca Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Оп-па, а где остальные буквы в подписе ? C T A V I A вы где!? извини, Алексей, я конечно соболезную, ну уж очень хорошо написал)) Цитата
Masya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Леш,с час назад видела тут "С" :-) По изменениям, с телефона теперь все какоето сине/серое...у меня так или у всех!? Красное привычное оформление работает при жамканье кнопки "Полная версия" Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Леш,с час назад видела тут "С" :-) Похоже, что и O скоро свалит))) Что странно в настройках своего профиля все буквы нормально отображаются. Надо будет попробовать перезалить их.По изменениям, с телефона теперь все какоето сине/серое...у меня так или у всех!? Красное привычное оформление работает при жамканье кнопки "Полная версия"На автофоруме давно так, сначала синия мобильная версия, потом, когда нажмешь "полная версия", загружается полноценная. Видно после апгрейда такая фича и сюда пришла. Так что Юль это нормально, у меня так же. Цитата
Sambuca Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Система лайков мне понравилась здорово. Цитата
Vanish Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ни системы лайков, ни старой системы репутации...теперь не показывает кто поставил + или - Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Vanish Цитата
Рекомендуемые сообщения